| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спортивные машины.. зло? кого наказывать?, севастопольцев зацепило.. за 3 три 115 стр форума | | | |
|
|
|
А вот другую ситуацию предположим-едет за рулем водитель,с друзьями на рыбалку скажем, правил не нарушает,все путем, никакого бмв(УАЗ) у него,тут на дорогу вылетает мама с коляской спешащая в больничку или к подруге,не по переходу,на красный, парень руля крутит влетает в бордюр, машина переворачивается, итог труп,пассажир...кого "жизнь за жизнь" стрелять будем мамашу? или все равно водителя...
Зы.юрист я, вас не обманули. Это сообщение отредактировал Морской - 25/11/2010, 11:58 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
"Малчык, малчык выноват!"© -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
Софту, доказывать будут уже обвинение и адвокаты. Зачем вы опять к несчастному случаю вернулись? И вы всё же юрист... =============== ЗЫ. Кстати, мамашу бы под суд отдать было бы самое то - имхо. Возможно, стало бы меньше таких случаев. Ведь ей же пофигу на свою жизнь и на жизнь ребёнка, так что ей делать на свободе и возле ребёнка? Это сообщение отредактировал Кравец - 25/11/2010, 12:10 |
||||
|
|
||
Во-во. Как у нас доказывают адвокаты тута уже обсуждалось. И про 1% оправдательных приговоров тоже было. Как я понимаю, этот 1% уходит на барковых. Так что доказывать, что правил не нарушает, придется водителю. Тем более, что он все равно их нарушает (думаете парадокс? ). Поскольку автомобиль по ПДД является источником повышенной опасности, а по ГК тот, чья деятельность связана с повышенной опасностью несет ответственность ПО УМОЛЧАНИЮ. Да, не уголовную, ну так у нас пока и не расстреливают за ДТП, слава Богу. Впрочем, спорить нам не за что. Конечно, забавно понаблюдать за образчиком мизантропа-идеалиста... Но, думается, Вы на себя наговариваете в пылу того, что считаете спором. Это сообщение отредактировал Софт - 25/11/2010, 12:15 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
следствие следствием......
Муж и отец погибших в этой аварии сказал примерно так - буду ждать выхода водителя и наказывать, если есть вина водителя мицубиси, то он тоже будет наказан. У меня в жизни больше ничего не осталось. Сказано на камеру, было вчера по ТВ Это сообщение отредактировал Zap - 25/11/2010, 12:49 |
|
|
|
Хм. Тогда сразу два афоризма.
Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным. и Собравшись мстить, приготовь две могилы. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: