| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спортивные машины.. зло? кого наказывать?, севастопольцев зацепило.. за 3 три 115 стр форума | | | |
|
|
|
А почему бы мне не поприкалываться, если я Вас УЖЕ смог убедить, что смертная казнь за причинение смерти по неосторожности - это перебор (во всяком случае, с этой темы Вы съехали).
Давайте поедем дальше. Я и не против ужесточения наказания за нарушения ПДД, если бы не несколько но: 1. Богатенькие буратинки откупятся. 2. Знаки в нашей славной стране местами устанавливаются странно, а местами не заметно. Как результат, обладание правами будет всего лишь ограничено высоким имущественным цензом, пробок станет, ясен пень, меньше, и аварийность снизится. И ТОЛЬКО в комплексе, по частям - никак. Меня, признаться, это не устраивает (из-за ценза), а уж Вы - как хотите. Может, у Вас денег куры не клюют, или персональный водитель, или ездить никуда не надо. ЗЫ. Чтобы закрыть тему с ужесточением наказания. Мне ближе опыт Финляндии. Там строгость наказания зависит от уровня доходов. Т.е. штрафы установлены не в денежных единицах, а в процентах с дохода. За одно и то же нарушение миллионер заплатит на порядки больше, чем его наемной работник. Тут, правда, тоже своеобычная российская загвоздка. Как бы уровень доходов ПРАВИЛЬНО определить? Вона, к примеру, депутаты и министры у нас нищие. Это сообщение отредактировал Софт - 25/11/2010, 22:14 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Канада далеко, Финляндия ближе. Штраф от уровня доходов - превышение на 25 километров лимита в 60 при доходе в 1500 евро - штраф 270.
|
|
|
||
Хм, даже не знаю что сказать ещё. Всё что выражало бы мою позицию по поводу ДТП со смертельным исходом, произошедшем в связи с нарушением ПДД, я уже писал выше. Так чего толочь воду в ступе? Изменить вашу точку зрения я не смогу. Смертной казни у нас вроде как нет И я ещё согласен с ником Yura_06 по всем его комментам тут. Но это же ничего не решает - моё согласие и моё мнение, впрочем как и ваше, Софт. Я высказал точку зрения и личное убеждение. Изменить его пока вряд ли возможно. Наверное, отчасти из-за того, что никто из моих близких и знакомых никого не давил на смерть - в основном более-менее соблюдают правила. Хотя, один чел прав лишался разок. Но не суть. По остальным вашим пунктам мне нечего сказать - это уже, как мне кажется, совсем другая песня. |
||
|
|
|
Морской --если ты нашел чужой кошелек в своем кармане ( хотя и не помнишь как он там оказался - то да ))))))) к сожалению - ты "неумышленный вор" --- так и да )))
Ты не утрируй тут емае Софт тут выеживается встав в позу --- потому я и наезжаю ---читаю я читаю Вова --- ты сам себя почитай -= как у тебя меняется направление в словах ))))с начала темы ))) а вообще -- сморю так со второны и такое чувство, шо собрались 3-( 4-5) чувака -- нажрались и давай рассуждать ( типа решать мировые( дорожные ) проблемы )))--- да кому оно надо то ?? ( в Севастополе например???) ваши резюми :-)) а скакой страстью то обсуждаете та ))) пацаны -- талерантнее нада к себе ( почаще) .... а то сгорите та на работ... упс сори -- в Гамблере :-))) ПысСссы -- Вован попроще ... то бишь панежнее .. еще нежнеее :-)) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Кеш, давай первого Вована, второго, третьего... Цитатками. А то мне кажется, что мне уже заранее нравится твоя трава. Но я допускаю возможность того, что я ошибаюсь. А ты?
Это сообщение отредактировал Софт - 25/11/2010, 23:36 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Тема сисек не раскрыта.
В добрый путь, Кравец, боюсь, мы еще долго не сможем пообщаться. Особо меня порадует, если Вас не забанят - ух, я и оторвусь! И никто не пикнет - "Нургалиев разрешил!" Но это - вряд ли. Это сообщение отредактировал Софт - 25/11/2010, 23:58 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Вова - а ведь это комплекс ))))))))) ты не хочешь об этом поговорить ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||||
Если нормальный мужик любит нормальные сиськи - это комплекс, то я согласен - это комплекс. И я закомплексован. Тему про "поговорить" не наблюдаю... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Дня 3 назад- сюжет по телеку- дело было в России:
Блондинка месяц назад получила права. Не превышая скорости в городе на Дэу Матиз слегка зацепила скорую. На Дэу немного разбит бампер, скорая перевернулась (стоит кверху колесами). Вобщем, все живы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: