Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спортивные машины.. зло? кого наказывать?, севастопольцев зацепило.. за 3 три 115 стр форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2010, 22:00,  Кравец 
Софт ("25/".$m["ноя"]."/2010," 21:55)
Что-то я не заметил в цитатке лишения специального права управления транспортным средством.

А авто отбирать - это правильно. За превышение 10 км/ч - магнитолу, 20 км/ч - задние двери, за 30 - правую переднюю, за 40 - водительскую, ну а дальше и всю машину. Заодно быстро решим проблему пробок.

Тебе лишь бы приколоться. biggrin.gif

Да, в цитатке нет о лишении прав - я вообще-то не знаю правил Канады, иожет быть автор текста просто не указал это. К тому же, Софт, это ж Канада - там люди баблом дорожат и удальства такого, как в России меньше.
А у нас точно надо лишать. И проблема с пробками отчасти будет решена, тут ты прав. smile.gif
      » 25/11/2010, 22:09,  Wookiee 
А почему бы мне не поприкалываться, если я Вас УЖЕ смог убедить, что смертная казнь за причинение смерти по неосторожности - это перебор (во всяком случае, с этой темы Вы съехали).

Давайте поедем дальше. Я и не против ужесточения наказания за нарушения ПДД, если бы не несколько но:
1. Богатенькие буратинки откупятся.
2. Знаки в нашей славной стране местами устанавливаются странно, а местами не заметно.

Как результат, обладание правами будет всего лишь ограничено высоким имущественным цензом, пробок станет, ясен пень, меньше, и аварийность снизится. И ТОЛЬКО в комплексе, по частям - никак. Меня, признаться, это не устраивает (из-за ценза), а уж Вы - как хотите. Может, у Вас денег куры не клюют, или персональный водитель, или ездить никуда не надо.

ЗЫ. Чтобы закрыть тему с ужесточением наказания. Мне ближе опыт Финляндии. Там строгость наказания зависит от уровня доходов. Т.е. штрафы установлены не в денежных единицах, а в процентах с дохода. За одно и то же нарушение миллионер заплатит на порядки больше, чем его наемной работник. Тут, правда, тоже своеобычная российская загвоздка. Как бы уровень доходов ПРАВИЛЬНО определить? Вона, к примеру, депутаты и министры у нас нищие. sad.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 25/11/2010, 22:14

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/11/2010, 22:14,  Yura_06 
Канада далеко, Финляндия ближе. Штраф от уровня доходов - превышение на 25 километров лимита в 60 при доходе в 1500 евро - штраф 270.
      » 25/11/2010, 22:25,  Кравец 
Софт ("25/".$m["ноя"]."/2010," 22:09)
А почему бы мне не поприкалываться, если я Вас УЖЕ смог убедить, что смертная казнь за причинение смерти по неосторожности - это перебор (во всяком случае, с этой темы Вы съехали).

Хм, даже не знаю что сказать ещё.
Всё что выражало бы мою позицию по поводу ДТП со смертельным исходом, произошедшем в связи с нарушением ПДД, я уже писал выше. Так чего толочь воду в ступе? Изменить вашу точку зрения я не смогу.

Смертной казни у нас вроде как нет wink.gif , так что высшая мера суть пожизненное. И да, наверное, таки надо от 10 лет до оного, а не скопом всех и навсегда.
И я ещё согласен с ником Yura_06 по всем его комментам тут.

Но это же ничего не решает - моё согласие и моё мнение, впрочем как и ваше, Софт.
Я высказал точку зрения и личное убеждение. Изменить его пока вряд ли возможно. Наверное, отчасти из-за того, что никто из моих близких и знакомых никого не давил на смерть - в основном более-менее соблюдают правила. Хотя, один чел прав лишался разок. Но не суть.

По остальным вашим пунктам мне нечего сказать - это уже, как мне кажется, совсем другая песня.
      » 25/11/2010, 23:30,  Ice 
Морской --если ты нашел чужой кошелек в своем кармане ( хотя и не помнишь как он там оказался - то да ))))))) к сожалению - ты "неумышленный вор" --- так и да )))
Ты не утрируй тут емае
Софт тут выеживается встав в позу --- потому я и наезжаю ---читаю я читаю Вова --- ты сам себя почитай -= как у тебя меняется направление в словах ))))с начала темы )))
а вообще -- сморю так со второны и такое чувство, шо собрались 3-( 4-5) чувака -- нажрались и давай рассуждать ( типа решать мировые( дорожные ) проблемы )))--- да кому оно надо то ?? ( в Севастополе например???) ваши резюми :-)) а скакой страстью то обсуждаете та )))
пацаны -- талерантнее нада к себе ( почаще) .... а то сгорите та на работ... упс сори -- в Гамблере :-)))

ПысСссы -- Вован попроще ... то бишь панежнее .. еще нежнеее :-))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 25/11/2010, 23:34,  Wookiee 
Кеш, давай первого Вована, второго, третьего... Цитатками. А то мне кажется, что мне уже заранее нравится твоя трава. Но я допускаю возможность того, что я ошибаюсь. А ты?

Это сообщение отредактировал Софт - 25/11/2010, 23:36

--------------------
      » 25/11/2010, 23:56,  Wookiee 
Тема сисек не раскрыта.
В добрый путь, Кравец, боюсь, мы еще долго не сможем пообщаться.

Особо меня порадует, если Вас не забанят - ух, я и оторвусь! И никто не пикнет - "Нургалиев разрешил!" Но это - вряд ли.

Это сообщение отредактировал Софт - 25/11/2010, 23:58

--------------------
      » 26/11/2010, 01:58,  Ice 
Софт ("25/".$m["ноя"]."/2010," 23:56)
Тема сисек не раскрыта.

Особо меня порадует, если Вас не забанят - ух, я и оторвусь! И никто не пикнет - "Нургалиев разрешил!" Но это - вряд ли.

Вова - а ведь это комплекс )))))))))
ты не хочешь об этом поговорить ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/11/2010, 03:15,  Wookiee 
Ice ("26/".$m["ноя"]."/2010," 01:58)
Софт ("25/".$m["ноя"]."/2010," 23:56)
Тема сисек не раскрыта.

Вова - а ведь это комплекс )))))))))
ты не хочешь об этом поговорить ?

Если нормальный мужик любит нормальные сиськи - это комплекс, то я согласен - это комплекс. И я закомплексован. Тему про "поговорить" не наблюдаю...

--------------------
      » 26/11/2010, 08:20,  some 
Дня 3 назад- сюжет по телеку- дело было в России:
Блондинка месяц назад получила права.
Не превышая скорости в городе на Дэу Матиз слегка зацепила скорую.
На Дэу немного разбит бампер, скорая перевернулась (стоит кверху колесами).
Вобщем, все живы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: