Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спортивные машины.. зло? кого наказывать?, севастопольцев зацепило.. за 3 три 115 стр форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2010, 08:49,  eks 
Вот чем же плоха идея? Что блондинкам, что отморозках... В ОБЯЗАЛОВКЕ ставить черный ящик, который по ГПС фиксирует нарушения правил и автоматом списывает деньгу со счета...
Взлом черного ящика или ограничителя скорости... КОНФИСКАЦИЯ АВТО!

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 26/11/2010, 11:47,  Wookiee 
Представил себе хачемобиль, оснащенный экс-системой. Много думал.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/11/2010, 13:26,  Ice 
Софт ("26/".$m["ноя"]."/2010," 03:15)
Ice ("26/".$m["ноя"]."/2010," 01:58)
Софт ("25/".$m["ноя"]."/2010," 23:56)
Тема сисек не раскрыта.
В добрый путь, Кравец, боюсь, мы еще долго не сможем пообщаться.

Особо меня порадует, если Вас не забанят - ух, я и оторвусь! И никто не пикнет - "Нургалиев разрешил!" Но это - вряд ли.

Вова - а ведь это комплекс )))))))))
ты не хочешь об этом поговорить ?

Если нормальный мужик любит нормальные сиськи - это комплекс, то я согласен - это комплекс. И я закомплексован. Тему про "поговорить" не наблюдаю...

Вов а утя комплекс то не сисек :-)
У тя комплекс - "поговорить" ( поговорить абы об чем, хотя и с видимостью квалификации)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/11/2010, 13:41,  Wookiee 
Ну, Кеш, говорить, как ты, не о чем, я не умею, извини.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/11/2010, 15:13,  Ice 
Софт ("26/".$m["ноя"]."/2010," 13:41)
Ну, Кеш, говорить, как ты, не о чем, я не умею, извини.

а я здесь не разговариваю - я стараюсь вообще поменьше влезать в споры Темные,
а здесь-сейчас - тебя консультирую ---- кстати а ты уверен , что не умеешь ? :-))) -я бы не согласился )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/11/2010, 15:26,  Marus 
Ice ("26/".$m["ноя"]."/2010," 15:13)
я стараюсь вообще поменьше влезать в споры Темные,
а здесь-сейчас - тебя консультирую

biggrin.gif biggrin.gif ржу не могу
      » 26/11/2010, 17:56,  Yura_06 
eks ("26/".$m["ноя"]."/2010," 08:49)
Вот чем же плоха идея? Что блондинкам, что отморозках... В ОБЯЗАЛОВКЕ ставить черный ящик, который по ГПС фиксирует нарушения правил и автоматом списывает деньгу со счета...
Взлом черного ящика или ограничителя скорости... КОНФИСКАЦИЯ АВТО!

Технически затруднительно. И будет очень дорого.
      » 4/12/2010, 15:29,  КОЛОБОК_66 
Человек разгоняющий автомобиль и едущий по подлому принципу "кто не спрятался - я не виноват" --подонок по определению. А почему не удалась попытка суицида? Веревка порвалась или осина сломалась?
      » 4/12/2010, 16:01,  Дятел_фкепке 
КОЛОБОК_66 ( "4/".$m["дек"]."/2010," 15:29)
А почему не удалась попытка суицида? Веревка порвалась или осина сломалась?

Менты успели предотвратить. Видимо, долго мыло подбирал...Имея веревку и желание отправится на тот свет ни в коем разе не помешало бы мне свершить личный самосуд над собой. Тут, либо наивное желание привлечь на свою сторону Фемиду, либо общественности показать, что очень раскаивается в содеянии, чем вызвать резонанс в свою поддержку. С трудом верю, что 24-летний парень, вменяемый, с позитивной жизненной перспективой готов расстаться с жизнью из-за угрызений совести. Маньяки с послужным списком в 30-50 погубленных ими душ, не лезут в петлю, а надеются еще подышать ароматом тюремной параши( пардон! ), а ему максимум-3 года светит. Не нужно только закидывать меня гнилыми помидорами. Если того парня в петлю вела его совесть, то рад был ошибиться...

Это сообщение отредактировал Дятел_фкепке - 4/12/2010, 16:02
      » 4/12/2010, 21:34,  Сашун 
Задачка для "искателей убийцы".

Обычный российский двухпутный нехраняемый железнодорожный переезд. С обычными российскими вымоинами/колдобинами по бокам от рельсов. Легкового транспорта в округе - нету. По элементарной причине - нету асфальта и не будет. Одни грузовики да автобусы. И бронетранспортеров несколько )).

Через него вчера вечером ехал МАЗ. После именин на стройке. С ведром на буксирной проушине. А в ведре, чтоб не болталось, была чугунная наковальня среднего размера. Выпуска XXI века. Ее водитель МАЗа (принявший с утра всего-то 0,7) спер в этот же день из грунта/мусора со стройки, которую обслуживал за 50 км. от переезда. там зона была еще при царе.

Да. На переезде МАЗ тряхнуло, дужка ведра отвалилась и наковальня упала аккурат своей площадкой на рельс, а подошвой - в прирельсовую промоину. Это потом выяснили, когда рельсы фоторгафировали. Водитель МАЗа уже дрых часа полтора у себя дома к этому времени.

В час ночи, через часа 2 после того МАЗа, об эту наковальню сошел с рельс скорый пассажирский.
85 км./ч. при разрешенной скорости 90.
И, сойдя с пути, через 220 метров, двигаясь по инерции, врезался во встречный, который вез куда-то на север 20 шиук 40-тонных цистерн с бензином - северный завоз. Аккуратно врезался локомотивом прямо в среднюю цистерну встречного состава.

Оба поезда - вдребезги. Взрыв. Пожар. Потом насчитали 82 трупа - пассажирский был почти пустой.

Кто убийца?

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: