| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спортивные машины.. зло? кого наказывать?, севастопольцев зацепило.. за 3 три 115 стр форума | | | |
|
|
|
Представил себе хачемобиль, оснащенный экс-системой. Много думал.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Ну, Кеш, говорить, как ты, не о чем, я не умею, извини.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
а я здесь не разговариваю - я стараюсь вообще поменьше влезать в споры Темные, а здесь-сейчас - тебя консультирую ---- кстати а ты уверен , что не умеешь ? :-))) -я бы не согласился ) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||
|
||
|
|
||
Технически затруднительно. И будет очень дорого. |
||
|
» 4/12/2010, 15:29, КОЛОБОК_66
|
|
Человек разгоняющий автомобиль и едущий по подлому принципу "кто не спрятался - я не виноват" --подонок по определению. А почему не удалась попытка суицида? Веревка порвалась или осина сломалась?
|
|
» 4/12/2010, 16:01, Дятел_фкепке
|
||
Менты успели предотвратить. Видимо, долго мыло подбирал...Имея веревку и желание отправится на тот свет ни в коем разе не помешало бы мне свершить личный самосуд над собой. Тут, либо наивное желание привлечь на свою сторону Фемиду, либо общественности показать, что очень раскаивается в содеянии, чем вызвать резонанс в свою поддержку. С трудом верю, что 24-летний парень, вменяемый, с позитивной жизненной перспективой готов расстаться с жизнью из-за угрызений совести. Маньяки с послужным списком в 30-50 погубленных ими душ, не лезут в петлю, а надеются еще подышать ароматом тюремной параши( пардон! ), а ему максимум-3 года светит. Не нужно только закидывать меня гнилыми помидорами. Если того парня в петлю вела его совесть, то рад был ошибиться... Это сообщение отредактировал Дятел_фкепке - 4/12/2010, 16:02 |
||
|
|
|
Задачка для "искателей убийцы".
Обычный российский двухпутный нехраняемый железнодорожный переезд. С обычными российскими вымоинами/колдобинами по бокам от рельсов. Легкового транспорта в округе - нету. По элементарной причине - нету асфальта и не будет. Одни грузовики да автобусы. И бронетранспортеров несколько )). Через него вчера вечером ехал МАЗ. После именин на стройке. С ведром на буксирной проушине. А в ведре, чтоб не болталось, была чугунная наковальня среднего размера. Выпуска XXI века. Ее водитель МАЗа (принявший с утра всего-то 0,7) спер в этот же день из грунта/мусора со стройки, которую обслуживал за 50 км. от переезда. там зона была еще при царе. Да. На переезде МАЗ тряхнуло, дужка ведра отвалилась и наковальня упала аккурат своей площадкой на рельс, а подошвой - в прирельсовую промоину. Это потом выяснили, когда рельсы фоторгафировали. Водитель МАЗа уже дрых часа полтора у себя дома к этому времени. В час ночи, через часа 2 после того МАЗа, об эту наковальню сошел с рельс скорый пассажирский. 85 км./ч. при разрешенной скорости 90. И, сойдя с пути, через 220 метров, двигаясь по инерции, врезался во встречный, который вез куда-то на север 20 шиук 40-тонных цистерн с бензином - северный завоз. Аккуратно врезался локомотивом прямо в среднюю цистерну встречного состава. Оба поезда - вдребезги. Взрыв. Пожар. Потом насчитали 82 трупа - пассажирский был почти пустой. Кто убийца? -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: