| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как так можно играть! | | | |
|
» 12/11/2010, 13:08, ОбликАморале
|
|
Ставить в конвах наблюдателей нет и все дела.Если подсаживаешься к такому игроку, просишь изменить на набл нет, если не соглашаются покидаешь стол . Просто некоторые даже не обращают внимание на это, так как по умолчанию стоит набл -да. Были тут такие умельцы , которые играли с набл в паре , а мож и есть!Странная конечно конвенция, если для обучения др., то она ничему не учит. А ваще играть нужно с проверенными игроками и друзьями- проблем не будет!
|
|
» 12/11/2010, 13:17, ОбликАморале
|
|
Обнаружил одну особенность у игроков без тарифа изменить на наблюдателей нет , такой возможности нету!По-этому игроки без тарифа не виноваты , что не могут изменить это.
|
|
|
|
Ок) с этим понятно)) Пасиб, но что делать человеку, которого так сказать обули, оскорбили, да еще и потом , за то что он указал на налап и забанили..... Это чтож получается...
|
|
|
|
Да с наблами понятно , я же сказала, и оскорблять он не умеет,они сами писали такое, я видела...а он всегда тактично выражается. просто обидно, что из-за таких ..... хороших людей банят....
|
|
» 12/11/2010, 14:28, VIP_Persona
|
|
Что делать этому человеку? Для начала научится читать конву. А насчёт того,что его забанили... Так значит не правильно написал петицию. Не может быть так,чтобы за мат или оскарбления не последовало наказание.
|
|
» 12/11/2010, 17:38, ОбликАморале
|
|
Уважаемый Григорий!
Соглашусь с Антоном, была скорее всего не правильно написана петиция , видать вы ее писали во время игры, и под впечатлением, где админы не могли увидеть налап.Я смотрел архив тех игроков ,которых вы "пасли несколько дней" фраза улыбнула,и была отослана петиция ,так что жди решения ( мож и меня забанят). И напоследок Григорий ,"тон ответа выбирает задающий вопрос" (с). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: