Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как так можно играть! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2010, 11:58,  L_amoure 
Добрый день! Сегодня в зале, подошла в одному из столов, играющих в ЗК, в качестве наблюдателя и обнаружила, что вижу карты всех игроков!!! Это что за конва такая??? Обмануть игроков и накакчать рейт, используя друга в наблах очень легко. Один человек написал жалобу на это, но его забанили.. За что???? Вопрос к Админам. Нужно исправлять ситуацию, а иначе как играть, когда наблы видят мои карты и говорят своему за столом???? Иди хотя бы когда не наказывать тез, кто за честную игру!!
      » 12/11/2010, 13:08,  ОбликАморале 
Ставить в конвах наблюдателей нет и все дела.Если подсаживаешься к такому игроку, просишь изменить на набл нет, если не соглашаются покидаешь стол . Просто некоторые даже не обращают внимание на это, так как по умолчанию стоит набл -да. Были тут такие умельцы , которые играли с набл в паре , а мож и есть!Странная конечно конвенция, если для обучения др., то она ничему не учит. А ваще играть нужно с проверенными игроками и друзьями- проблем не будет!
      » 12/11/2010, 13:17,  ОбликАморале 
Обнаружил одну особенность у игроков без тарифа изменить на наблюдателей нет , такой возможности нету!По-этому игроки без тарифа не виноваты , что не могут изменить это.
      » 12/11/2010, 13:27,  L_amoure 
Ок) с этим понятно)) Пасиб, но что делать человеку, которого так сказать обули, оскорбили, да еще и потом , за то что он указал на налап и забанили..... Это чтож получается...
      » 12/11/2010, 13:39,  Светлов 
Забанили не за жалобу, а или за оскорбление, или за открытое обвинение в налапе, что, в общем-то, то же оскорбление. Человеку что делать - стараться не оскорблять никого в дальнейшем.

А с наблюдателями здесь играют более 10 лет, и никого это не коробит особенно... За особо интересными столами бывает и человек по 20 наблюдателей. На турнирах наблюдатели запрещены. Не хочется наблюдателей в обычной игре - можно их отключить в конвенциях.
      » 12/11/2010, 14:02,  L_amoure 
Да с наблами понятно , я же сказала, и оскорблять он не умеет,они сами писали такое, я видела...а он всегда тактично выражается. просто обидно, что из-за таких ..... хороших людей банят....
      » 12/11/2010, 14:28,  VIP_Persona 
Что делать этому человеку? Для начала научится читать конву. А насчёт того,что его забанили... Так значит не правильно написал петицию. Не может быть так,чтобы за мат или оскарбления не последовало наказание.
      » 12/11/2010, 16:07,  Гидра 
Приветствую Уважаемых коллег)
Я, видимо, и есть тот постадавщий и от двух, в паре играющих, и от произволя Админов. В то злополучное утро я совершенно спецом подсел к этим двум... "игрокам", заранее зная и читая, что наблюдение не закрыто. Я их несколько дней до того пас и был несказанно рад и ними разобраться. Моя тактика с такими раньше ( а я уже с десяток таких пар вычислил, всем, с кем дружу сообщил, и в дальнейшем они были наказаны и исчезли из клуба)... была такова... играем, пока все корректно, тока начинается разная хрень и я влетаю на их еры или тп, я очень корректно предлагаю прекратить партию и начинаю тянуть время. Практически всегда следует мат, хамство, угрозы, чего мне и надо для петиции. Потеря 20 очков рейт - фигня,по сравнению с, как мне казалось, благородным делом.
      » 12/11/2010, 16:15,  Гидра 
И с чувсвом хорошо сделанной я отправился по магазинам ( был выходной) с тем, чтобы успеть на 13-30... КАКОВО ЖЕ БЫЛО МОЕ ИЗУМЛЕНИЕ, когда через буквально 3 часа при повторном заходе в клуб, я читаю, ЧТО НАКАЗАН ЗА ПУБЛИЧНОЕ ОБВИНЕНИЕ В НЕЧЕСТНОЙ ИГРЕ И ЛИШАЮСЬ ЧАТА НА НЕДЕЛЮ. А мои "коллеги" получили предупреждение за ненормативную лексику и ГЛАВНОЕ, продолжают по сей день на виду у всех повышать свой рейтинг(((( В этой связи вопрос: Чтож здесь главнее, борьба с налапной игрой (а он был и в моем случае на 200%) и хамством всеми возможными нам, обычным игрокам, способами.... или борьба с обвинениями в явном налапе?
      » 12/11/2010, 17:38,  ОбликАморале 
Уважаемый Григорий!
Соглашусь с Антоном, была скорее всего не правильно написана петиция , видать вы ее писали во время игры, и под впечатлением, где админы не могли увидеть налап.Я смотрел архив тех игроков ,которых вы "пасли несколько дней" фраза улыбнула,и была отослана петиция ,так что жди решения ( мож и меня забанят).
И напоследок Григорий ,"тон ответа выбирает задающий вопрос" (с).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: