| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция на судейское решение, обвинение в игре программой по шахматам | | | |
|
|
|
Уважаемая администрация хочу всё-таки знать почему выдвинули такой вердикт,имею ли я право ознакомиться с анализом партий?
Ответ жду. |
|
» 21/11/2010, 22:09, CAPABLANCA
|
|
Я и раньше тебе говорил что ты прогер и скоро получишь метку "ПРОГА"! Так что не стоит строить из себя паиньку.Кроме того,половина твоих клонов числится в той же команде "Комбинация",что является грубейшим нарушением правил клуба = штрафы команде.(ГС Arkhi до сих пор грамотно реагировал,но сейчас что то непонятно с реакцией).У меня тоже вопрос к администрации - почему у данного игрока до сих в наказаниях нет исключения из членов клуба за прогу + блокировки доступа в клуб на 1 год?
|
|
» 21/11/2010, 23:49, Россиянин
|
|
они аппелируют при 1000 рублей на счету. оная сумма будет затрачена на работу по анализу твоих партий. если мол не виновен - деньги вернут. там в правилах написано.. Удачи!
|
|
» 22/11/2010, 13:33, Crash_1986
|
|
Очень низкий рейтинг на самом деле ))
Но главное, что после жалоб насчёт использования программ, твоя игра стала хуже. Для капитана команды использование программ - это очень низко. Я бы сразу ушёл из твоей команды. И ещё один игрок из твоей же команды играл со мной прогой. А когда я ему это написал, он перестал ходить и проиграл по времени ) Так что у меня такой же вопрос к администрации, как у CAPABLANCA . |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: