Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  =ВЕСНА НЕИЗБЕЖНА= Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2010, 14:42,  Nata24 
....Один умный чел писал когда то здесь,ведя борьбу с писателями,прожниками,скайпистами и прочими химиками,что то время,когда создадут все условия на Гамбе,чтоб это явление исчезло раз и навсегда,неизбежно,как наступление весны после зимы.Весна может на какое то время отстступить под напором мокрого снега,опоздать,но она непременно придет.Ведь это же абсурд чтоб 5000 человек приблизительно,приходя в Гамб,чувствовали себя лохами,достоверно зная,что их дурит кучка негодяев и при этом ничего нельзя поделать с ними.В нашем случае зима продолжалась довольно долго и еще не сдается --- писатели,прогеры,скайписты,а в лобовом еще и заглядывающие в карты опа с самого начала игры,все это явления,которым имело и есть еще место в Гамбе.И вот счас только в связи с созданием совета экспертов весна начала оживать.Но это только первые и робкие шаги в направлении лета.Когда то была здесь очень поучительная для вас и для всех суддей тема =Честь мундира=,где доходчиво было написано как не испачкать этот мундир.У вас счас мундир новый,не испачканый.Если отбросить все эмоции.сопли-вопли,мансы-шмансы,то по букве закона должно быть так в лобовом дураке.Все награды,кубки,медали,призы первым трем командам за прошлый чемпионат анулировать,а игрокам замешаным в мошенничестве блокировать доступ в клуб.Ведь вы же эксперты.А где такое в мире есть чтоб чтоб игроков мошенников типа наказали а набранные нечестно баллы оставили и они стали призерами.Читаем ихние наказания --- передача ника,слив партии однокоманднику,обоюдная подмена ников,поручительство за заведомо ложных жуликов и прочее.А потом эти заведомо ложные жулики ЧЕМПИОНЫ ГАМБА.Я полностью доверяю данному совету экспертов.Прошу вас проанализируйте Чемпионат 2009-2010 гг и в лобовом и игры нынешних лидеров.Все видят и знают мошенничество и ничего не могут поделать,а мошенники даже в инфу свои кубки и медали повесили и плюют вам в лицо продолжая дурить народ Обращаюсь к админам и владельцам клуба неужели какие то жалкие тарифы со стороны этих жуликов сдерживают вас выбросить эту наволочь из клуба.Да из-за этой швали больше людей уйдет от вас не вкусив вкус победы ,ибо это не шахматы,тут если тебе смотрят в карты то выиграть почти невозможно.Будьте выше этого .Уверен --- ВЕСНА НЕИЗБЕЖНА.С уважением.=
      » 25/11/2010, 15:24,  metale 
Ну надо же,как красиво :)
      » 25/11/2010, 15:49,  MortalKombat 
Власть - народу , поля - крестьянам ! (с). ))
Да , красиво красивоглазая сказала , но поздняк метаться то , весь сезон по любому не перевернут + реальные кубки и медальки уже пылятся на полках.
Да и незачем всё это ... вот именно , что не честных игроков всего лишь кучка, большинство играет честно , уверен ! А это - главное !

Это сообщение отредактировал MortalKombat - 25/11/2010, 15:52

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 26/11/2010, 12:28,  Casscada 
Добрый день.
Удивляют меня подобные посты тем, что создаются игроками, в командах которых, 99% игроков играют по проге)Nata вы начните со своей команды, а то смешно.Либо молчите.
      » 7/02/2011, 00:42,  Черешня 
В этом зале ни черта не изменится, одни не хотят или не могут этим заниматься, а другие и дальше будут придумывать всевозможные способы чтобы дурить всех. И эта возня будет бесконечной. Если к вышеупомянутым химикам добавить еще подмену ников и обход наказаний, картина вообще удручающая.
Ребята, вы не только честь , вы ИМЯ свое потеряли, скрываясь под масками и юбками. И не надо говорить, что вы тут все мученики и вас без дела банят. Вы превратили зал в помойку!!! Сюда уже народ новый не приходит, весь зал наводнен вашими клонами, вы скоро сами запутаетесь и перестанете себя узнавать.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 7/02/2011, 01:00,  instinkt 
Здравствуйте интеллектуалы,не потерявшие чести!Меня возмущает невмешательство администрации во внутренние дела в зале дурака.Это просто неслыханно,то что здесь перечисляют сии благопристойные дамы,на чести которых зиждется духовная платформа сайта,ужасно.Оказывается,иные среди нас играют по каким то прогам?Мне глубоко неприятно осознание этого момента.Милая Черешня,я покидаю этот зал ввиду невозможности моего дальнейшего пребывания среди людей,которых я ошибочно считал интеллектуальной элитой страны!Виват склочникам,сутягам и вовремя сигнализирующем о нарушении чести!Виват прогерам и скайперам всех мастей!Если здесь правят бал такие то на вас и самого ДАНДИ мало ...

Это сообщение отредактировал instinkt - 7/02/2011, 01:09
      » 7/02/2011, 12:23,  la_femme 
Полностью согласна с инстинктом!Невмешательство администрации уже и не удивляет.Но хотелось бы спросить их - зачем нам всем ваши внедряемые новшества почти каждый день если самая главная, самая большая, самая достающая всех проблема не решается.Когда вы уже запретите наконец проги, подмены ников, нелегальное нахождение в клубе забаненых игроков и участие их в турнирах и командниках???Или вы только способны на то чтобы убрать с форума темы остроподнимающие недостатки в вашей работе.Зачем убрали тему о Регламенте Соревнований?Ваш метод давно уже все изучили - если вам задают больные вопросы или открывают неугодную вам тему то вы отмалчиваетесь,ждете или подсылаете сами флудеров,ждете разгорания конфликта и оскорблений, а потом тему на этих основаниях вытираете.Это не решение вопроса.Вы должны в первую очередь сами быстро и внятно дать ответ,а самого первого флудера забанить,чтоб другим неповадно было.САМОЕ ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ К ВАМ - СОЗДАЙТЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЧЕСТНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ и РАЗРАБОТАЙТЕ РЕГЛАМЕНТ,чтоб люди не были как слепые котята.КАК ЭТО СДЕЛАТЬ - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ,ВАМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ.После этого проведите укороченный Чемпионат и Кубок и только после этого награждайте людей.Ведь как вы будете проводить награждение??????????Кого?????????Проги награждать?Чья прога лучше?????В таком случае вы должны выставить все эти проги здесь,дать к ним инструкции и официально обьявить - проводим чемпионат дураков по прогам.Будет намного честнее и вам никакой работы.
      » 7/02/2011, 13:08,  fenix_777 
слышу и узнаю глас вопиющего
самое забавное в этой ситуации то, что этот "правдолюб - правдолюбица" бьется за "правду" используя чужой ник, ладно мы - жулики,мошенники и аферисты всех мастей, нам по умолчанию положено...но вы ,вы же цвет нации, образец для подражания подрастающим поколениям)))как вы то сподобились? да, и еще...зовите своего оператора, вот очень мне симпатична Ваша Валерия Ильинична все о детях да о детях

Это сообщение отредактировал fenix_777 - 7/02/2011, 13:09
      » 7/02/2011, 14:11,  Черешня 
Павел, а что тебя собственно смущает в этом нике? Его придумала я, соответственно имею пароль.
И кубки с медалями мы получаем не за ораторское искусство, а за игру в карты. Не умничай и не переводи разговор в другое русло. «ладно мы - жулики,мошенники и аферисты всех мастей, нам по умолчанию положено...» КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ВАМ ПОЛОЖЕНО??? Ты вот прямо гордишься этими кубками и медалями, наверное, это самое ценное что у тебя есть в доме. Только понять не можешь, что они фальшивые.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 7/02/2011, 14:28,  fenix_777 
дорогая Юленька
смею Вам заметить, что я вовсе не умничаю, а излагаю свои мысли и для меня это нормальное состояние,но
Вам будет сложно это понять, в силу исторически сложившихся обстоятельств)

касаемо того насколько я горжусь своими кубками и медалями, могу сообщить Вам следующее, что все что было добыто здесь путем афер, подстав и прочих уловок, в момент получения было брошено к ногам дорогого мне человека, просто потому что он есть)но боюсь тебе это тоже будет сложно понять)

что вы там получаете за вашу так называему "игру" в карты написано на Вашей карточке и в этой самой "игре" в карты вы так же преуспели как и в Вашем ораторском искусстве, а посему смахивая скупую слезу на небритой щеке прощаюсь с Вами и иду гордиться "фальшивыми" кубками, спасибо что раскрыли мне глаза,впредь буду знать)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: