Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  =ВЕСНА НЕИЗБЕЖНА= Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2011, 14:46,  Черешня 
Паша, что ты там кому бросил, это не мое дело. Я не рассматриваю тебя как личность в целом. Ты вне гамба можешь быть кем угодно, прекрасным собеседником, хорошим верным другом, благородным отцом семейства и отличным любовником....меня интересует то кто ты здесь только в рамках карт и каким способом добыты эти медали. Ну как мне тебе объяснить по-понятней: вот ты можешь купить кольцо своей даме сердца, а можешь его попусту спизд...ть. Вроде благородно, хотел приятное сделать, но разве это честно? Вот тут выше Данди сетовал на стукачество, типа это зло....а жажда наживы любым способом разве злом не является?

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 7/02/2011, 15:51,  la_femme 
Ну вот появился первый флудераст фенераст.Вот в сию минуту админам стоило бы его забанить и люди бы общались по делу,обсуждали нормально тему.Но нет,они ждут пока нафлудят все чтоб тему закрыть или убрать.феня,да не бойся ты,никто у тебя не заберет твоего желтого слоника,все же знают что это самое ценное у тебя в жизни,причем краденное,играйся им спокойно,а вот результаты все таки надо анулировать и за тот чемпионат и за этот,а слоника оставят тебе оставят,не плачь тока.и кстати данди сетовать на стукачество не надо,он сам здесь настучал на добрую половину гамба вместе с феней,как там - 44 жалобы и три петиции за неделю.
      » 7/02/2011, 16:00,  fenix_777 
Блин,лень с трубы писать,сейчас из сауны вернусь и снова под плинтус полезете,ануляторы)
      » 7/02/2011, 16:03,  instinkt 
...И снова,здравствуйте.Мне просто интересно,кто же такой говорливый прячется под женским ником Ля Фемме? Как же носит гамблер таких ещё? Ну согласитесь,никто тут и помыслить не мог бы другого обладателя всех самых ценных номинаций клуба. Это невероятно,очевидно другое-зависть иных тут по поводу обладания Фениксом всех самых существенных наград клуба,ну так это и понятно. Вряд ли в обозримом будущем появится второй такой капитан,игрок,мыслитель ...ну в самом деле,не жека же сможет с таким изяществом и лёгкостью выиграть тут всё? Гораздо целесообразней было бы присоединиться к бурным овациям в честь такого успеха,который этому человеку даётся настолько легко как иным тут использование кнопки Ф10))) Хотелось бы отдельно ответить Черешне,если рассматривать именно ваш психо-социальный портрет именно в рамках клуба,картина будет весьма удручающей...не будем вспоминать длинный список ваших привязанностей и якобы друзей ибо картина меняется с частотой приливов и отливов мирового океана,просто зададимся вопросом-сейчас жекуля,а дальше то кто? Воистину есть только ЕДИНСТВЕННЫЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ процесс-это падение человека,но после него то падать будет уже НЕКУДА!!! Остановись,Юленька и вернись в лоно здравомыслия и приникни к свету истинного интеллекта. И хватит осуществлять нападки на игрока Бестия-это низко ...
      » 7/02/2011, 16:33,  Черешня 
Етитьколотить, ну опять съезжаем на личности… я вам про систему – вы мне про меня) Данди, не ревнуй..просто смирись. Я прекрасно понимаю. что вызываю интерес у многих мужчин, ну что ж в этом плохого. А тебе остается только наблюдать за этим и сглатывать слюну. Про какое лоно ты тут говоришь???)))))

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 7/02/2011, 16:47,  la_femme 
Жека с изяществом и легкостью выиграл бомбардирский чемпионат 2009 года,где все было честно,причем за него никто не играл десятьма никами,и выиграл он его за три месяца,потому что остальные был забанен по петициям тех кто их по 44 отправлял в неделю,и Жека не перся в Гамб любыми способами,а сидел и отбывал бан как настоящий мужчина.Вот это и есть победа с легкостью и изяществом.И Жеке здесь ничего никому доказывать не нужно.Считаю его самым сильнейшим игроком честной борьбы,то есть где играют исключительно своим собственным умом.Откройте чемпионат 2009 года - написанное пером не вырубишь топором.А что было в 2010 и есть теперь - есть чемпионат по прогам.И что тут могут ВЕЛИЧАЙШЕМУ ЖЕКЕ возразить какие то несчастные и мелкие воришки,укравшие кольцо и подарившие его своей даме.Факты вещь упрямая,ЖЕКА это есть ЖЕКА,он свое мастерство доказал честно,по другому не умеет.Теперь он просто отдыхает,а вы доказывайте на что способны и каким путем вы сможете,потомки всех оценят.

Это сообщение отредактировал la_femme - 7/02/2011, 16:54
      » 7/02/2011, 18:28,  instinkt 
Что такое жека? Поясняю,виртуозно владеющий кнопкой беру пассажир,имеющий хорошую скорость интернета,приличный провокатор,безыскусный плагиатор,обладающий крайне скудным словарным запасом и в довершении ко всему тип имеющий необоснованные амбиции.Чемпионат какого то там прошедшего года может быть интересен только любителям статистики,ВЕЛИЧАЙШИЙ Данди был в банах гораздо поболее жеки и жалоб на него необоснованных поступало больше(в том числе и от жекули,ну да какие могут быть обиды на того кто несоизмеримо ниже по лестнице развития)и видов наказаний,а новых только в отношении его одного формулировок наказаний и не счесть)))Ну да не в этом суть.Свои победы жека может считать сравнительно честными,потому как берёт он их исключительно в пуле и,я убеждён,не используя при этом проги помощник дурака-это,считаю,лучше нежели успехи новоявленных чемпионов))),другое дело длинные турниры,в которых он уподобляется иным тут и всё-ж-таки не может конкурировать с ними используя всё ту же пресловутую прогу,причины этого видимо в отсутствии комбинационного видения игры.Хватит о нём,для него и так праздник,что такой ИГРОК как Я столько о нём написал.Теперь о Юленьке ...Какая ревность или что-то там ещё? Посуди сама,была ба ты МНЕ интересна где бы ты была? ...правильно,подле ног моих.А так,зная о "прелести" твоего "постоянного" характера могу сказать что именно та компания,которая в данный момент тебя окружает-твой удел и единственное место,где ты кому-то можешь быть интересной,без обид,скорее всего в реальной жизни ты-другой человек,прекрасная жена и хозяйка,но тут ...увы,так легли карты)))выбранная роль соответствует именно такой оценке и не более.В довершении,повторяю,не тронь Бестию,у меня на неё свои виды и возможно в будущем,она займёт тут место по праву в Совете Экспертов,а может даже и возглавит его!Так что,Юля,проявляй дальновидность и старайся завоевать её расположение,а не наоборот.С уважением ..ВЕЛИЧАЙШИЙ ИГРОК СОВРЕМЕННОСТИ ...
      » 7/02/2011, 18:48,  Умочка 
Как интересно, столько народа на форуме, только в знаменитом зале ДУРАКА можно прочитать ТАКОЕ!!!
Пишите весь гамб скоро придет сюда и прочитает "великие шедевры"!
Ждём!Смех только продлевает жизнь!
      » 7/02/2011, 18:49,  vitalikos 
Блин...ну и бредятина...Девушка,автор поста,подняла тему которая интересует процентов 90 игроков клуба,а это тысячи игроков..так нет,нашлась пара-тройка тел,которым честные методы не по душе,вот и флудят чтоб нежелательную темку прикрыли..а АДМИНЫ с кустов смотрят и словечко бояться сказать...мдя..Сколько же можно молчать и делать вид что все нормально..капусту очередную срубили и норма...Просто интересно,кто набирает таких низко интеллектуальных и трусливых админов...вопрос на который нет ответа..
      » 7/02/2011, 19:21,  instinkt 
...только что вы,уважаемый,совершили преступное святотатство,выразив сомнение в моральной чистоплотности нашей горячо любимой администрации ...посему выберите оружие и назначьте дату ...только дуэль рассудит нас ...Как можно было поднимать такие темы?!?!?! Да известно ли вам,что наши админы ночей не спят-думая едино о нас всех?!?!?! ...нет,только дуэль ...и да пусть разрешит все споры г-н Калашников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: