Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  =ВЕСНА НЕИЗБЕЖНА= Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2011, 19:54,  la_femme 
Умочка,смех да,продлевает жизнь,тока тебе не смеяться,а плакать надо.Ты поплакала,тебя простили,а ты опять за старое взялась на пару с боцманом,нехорошо,скоро опять заплачешь,ток уже не поможет тебе это.
Идем дальше - этому инстинкту самосохранения отвечать ,так себя не уважакть,а вот Виталикосу респект и всеобщее признание,будет таких людей как он и Жека хотя бы с десяток,мож и сдвинется все с этой мертвой точки,а то уже все и слово боятся молвить,довели людей до тупого швыряния карт и кроме как поздравить с ДР больше ничего нельзя писать.Все хорошо,все отлично у нас,все правильно и честно,кучка несчастных и мелких всем заправляет,от дожились.тьфу!
      » 7/02/2011, 20:57,  Черешня 
Раз капитан "великой" команды признался: " » "7/".$m["фев"]."/2011," 14:28, fenix_777
касаемо того насколько я горжусь своими кубками и медалями, могу сообщить Вам следующее, что все что было добыто здесь путем афер, подстав и прочих уловок, в момент получения было брошено к ногам дорогого мне человека" прошу тех кто с умочкой идите смейтесь в другое место, а тут серьезно подойдите к вопросу:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=495854

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 8/02/2011, 00:02,  Casscada 
Вопрос поднят конечно актуальный, НО это вопрос к администации и к её технарям, как сделать так чтобы прога блокировалась при открытии во время игры в гамбе. Несомненно играть станет намного интереснее и уверена лидеры в турнирах многие поменяются (кроме Жекочки в пуле)!
А в остальном насмешили.....громче всех кричали про женские юбки на других, а сами не побрезговали примерить))))У la_femme из под юбки мужские волосатые ноги торчат и рыбой попахивает)...
У Жеки мастерство несомненно есть)Мастер по количеству выигранных турниров по времени, потому как видно думать нечем, предлагаю именно для него учредить в гамбе премию и отдельный чемпионат, пусть довольствуется, а ещё лучше отдельный турнирный зал с турнирами для "Рыбхоза")))Не сомневаюсь он будет там первый, ведь вот он бедняжка пыхтит над кнопкой "беру" трясущимися ручонками и с надеждой в глазах на то, что оппа всё таки подведёт инернет) Ну если ему так интересно играть чтож...это ведь самый простой способ для него, думать не надо....по мне так это выглядит жалко и убого)))Я даже когда ему проигрываю не обидно, потому что понимаю, что его приём набора от бессилия и осознания собственной немощности, а выигрывать то ему бедняжке хочется,самоудовлетворить своё самолюбие....жалко его))) А юбочка ему идёт несомненно, такой он женственный)))
      » 8/02/2011, 08:55,  Нати 
меня прям умиляют посты неких. всё о других, о грязном белье, нечестной игре..на себя времени посмотреть не хватает? что же двигает етим всем?в себе разбиритесь изначально, потом на других да личности переходите. когда "учат и наставляют"малознакомых игроков как отправлять кляузы на неугодных дабы покорей забанили ничего? честно? типа стуканул(а) -хорошо) главное не своими руками отправляя питиции зато за правду. за честность..ппц вобщем ,результаты прошлого чемпионата и кубка чем помешали? докатились.. емае.. кстати с Олькой согласна на все 100% уже проигрывая по времеи даже не злит, попадаясь на блице смешно ибо предсказауемо.
      » 8/02/2011, 12:05,  la_femme 
Ольга-каскада,если вы тайно влюблены в Жеку и его волосатые ноги,то напишите ему в приват,он парень хороший,думаю,не откажет вам.Ну а здесь все таки фактами руководствуйтесь и не опускайтесь до сплетен.Я вам одну из многочисленных ссылок дам как Жека играет,одну из последних,свежих так сказать.Это турнир победителей,где он оставил всех крутых далеко позади,так что им уже и номер на ЕГО ШИРОКОЙ СПИНЕ ТЯЖЕЛО РАССМОТРЕТЬ.Думаю,тут не жал он дрожащей ручонкой на кнопочку беру-беру,а твердой мужской мозолистой рукой рубил тебе подобных.А рука у него будь уверена очень твердая,как и кое что другое,можешь потрогать если не веришь.
http://www.gambler.ru/tours/?id=296464

Это сообщение отредактировал la_femme - 8/02/2011, 12:09
      » 8/02/2011, 19:27,  Casscada 
Ага))))уже дотрогался до мозолей)))))))
      » 9/02/2011, 07:53,  Нати 
емае.."широкая спина" мазолистая рука, и кое чиво ещё твёрдое"- але ето клуб игр а не секс чат..хотя не в каждом клубе узнаешь такие подробности(невольно таки) выставленные на всеобщее обозрение)
      » 9/02/2011, 09:30,  la_femme 
работай нати рабатай,отрабатывай тариф, который тебе оплачивают,да и лизоньке не забудь вернуть деньги,а то она по всему гамбу плачет что оплачивала тебе тариф а ты оказалась .......и перестань уже в знаменитом слове из трех букв делать четыре ошибки...учи русский...

Это сообщение отредактировал la_femme - 9/02/2011, 09:31
      » 9/02/2011, 09:45,  Sweet_Salt 
la_femme , от у тебя неверная информация, не плачу ниразу, не надо пыли .. ты оказывается сплетница)) Нати, сама себе оплачивает тариф!!! вот своему подопечному Рыболову передай чтобы вернул мне деньги,а то он у вас попрошайка..жалко мне его стало,слишком жалобно просил он..
      » 9/02/2011, 09:49,  la_femme 
лизонька,вас на первый раз простили,затерли ваши посты,которые вы брякнули не подумавши,а вы опять за старое,придется вернуться к вопросу о вашем служебном несоответствии...думайте что пишите,придет рыболов ему включат форум и он ответит вам,а так вы все выливаете на него кучу грязи а он даж ответить не может,нечестно...а вообще то хм...вы утверждаете,что вы модератор сайта,оплачивали Рыболову тариф???...расскажите поподробнее,он просил сильно да?...и вы не выдержали?...хм...интересно интересно...

Это сообщение отредактировал la_femme - 9/02/2011, 10:00
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: