Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По мотивам считалочки про 10 негритят Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2010, 16:15,  MortalKombat 
Почитал темку , вспомнилась юмор. загадка...
У Сергея 8 яблок , у Мамеда 6 яблок , у Лизы в попке соль
Кто убегал последним из колхозного сада ? ))

Как я уже говорил : если СЭ будет состоять из игроков других команд ,всё время будет кто то недоволен, но по любому - работа как видим качественная и спасибо за начатую борьбу со Скайпом , осталось начать такую же против Помощника дуракаМ , и на турнирах снова станет интересно играть , как было первый год-полтора существования этой игры в клубе.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 28/11/2010, 23:36,  odinva 
включили форум наконец.. у меня пара вопросов по наказанию команды Безумные: что значит фраза "сдач в защиту нет" и какие сдачи бывают в защиту? почему по итогам октябрьского командника команду Безумные поместили на последнее место? ведь если даже в этих 6ти "доказанных" партиях поставить поражения наказанной паре,то таблица не сильно изменится! и даже если ставить наказанной паре сухие поражения во всех! сыгранных партиях,даже в этом случае команда была бы далеко не последней!! и в конце концов за что наказан собственно я и остальные члены команды?
      » 28/11/2010, 23:51,  masieva_43 
odinva ("28/".$m["ноя"]."/2010," 23:36)
включили форум наконец.. у меня пара вопросов по наказанию команды Безумные: что значит фраза "сдач в защиту нет" и какие сдачи бывают в защиту? почему по итогам октябрьского командника команду Безумные поместили на последнее место? ведь если даже в этих 6ти "доказанных" партиях поставить поражения наказанной паре,то таблица не сильно изменится! и даже если ставить наказанной паре сухие поражения во всех! сыгранных партиях,даже в этом случае команда была бы далеко не последней!! и в конце концов за что наказан собственно я и остальные члены команды?

ОдинДва...тут правды неть..Знаю что ты объщаешься с Даней...Думаю ты должен знать Олега(Каzah32)Вот только не надоговорить что ты не по курсу!!!...Однако его и Даню закрыли на пол года...как клонов...так что где ты пытаешься искать правды???!!!!...пустое это.../ток пусть попробует сказать что не знает Олега!!!!wink.gif
      » 29/11/2010, 17:22,  ISTREBLATEL 
Комбат))Эх молодец так молодец!Как сморозит и замутит что-то ))) всем весело.Уважаю,тем более знаком с ним персонально : http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F...r&v=_Q9QRGjO6V8
      » 29/11/2010, 18:31,  ISTREBLATEL 
Комбат))Эх молодец так молодец!Как сморозит и замутит что-то ))) всем весело.Уважаю,тем более знаком с ним персонально http://www.youtube.com/watch?v=_Q9QRGjO6V8

Ссылочку исправил
      » 29/11/2010, 20:25,  MortalKombat 
Михась , хватит делать клоны и учись брать турниры без мельниц , тогда может и я тебя когда нибудь зауважаю... ))
Спасибо за видео , лови для ответного персонального знакомства )
http://www.youtube.com/watch?v=Bc1ywdt6PZA

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: