| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По мотивам считалочки про 10 негритят | | | |
|
» 26/11/2010, 16:15, MortalKombat
|
|
Почитал темку , вспомнилась юмор. загадка...
У Сергея 8 яблок , у Мамеда 6 яблок , у Лизы в попке соль Кто убегал последним из колхозного сада ? )) Как я уже говорил : если СЭ будет состоять из игроков других команд ,всё время будет кто то недоволен, но по любому - работа как видим качественная и спасибо за начатую борьбу со Скайпом , осталось начать такую же против Помощника дуракаМ , и на турнирах снова станет интересно играть , как было первый год-полтора существования этой игры в клубе. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 28/11/2010, 23:51, masieva_43
|
||
ОдинДва...тут правды неть..Знаю что ты объщаешься с Даней...Думаю ты должен знать Олега(Каzah32)Вот только не надоговорить что ты не по курсу!!!...Однако его и Даню закрыли на пол года...как клонов...так что где ты пытаешься искать правды???!!!!...пустое это.../ток пусть попробует сказать что не знает Олега!!!! |
||
|
» 29/11/2010, 17:22, ISTREBLATEL
|
|
Комбат))Эх молодец так молодец!Как сморозит и замутит что-то ))) всем весело.Уважаю,тем более знаком с ним персонально :
|
|
» 29/11/2010, 18:31, ISTREBLATEL
|
|
Комбат))Эх молодец так молодец!Как сморозит и замутит что-то ))) всем весело.Уважаю,тем более знаком с ним персонально
Ссылочку исправил |
|
» 29/11/2010, 20:25, MortalKombat
|
|
Михась , хватит делать клоны и учись брать турниры без мельниц , тогда может и я тебя когда нибудь зауважаю... ))
Спасибо за видео , лови для ответного персонального знакомства ) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: