| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя игра" № 11. Коллективная. Редактор blum., Пятница, 26 ноября, 21-00 | | | |
|
|
|
Аня, не могу тебя порадовать. Мнение таких граждан как: М. Поташев, В. Карлинский, М. Левандовский, В. Степанов, А. Чернин, П. Сухачев, М.Уварова, Е. Чухраева и А. N (не знаю фамилии), которые сыграли данный пакет в теплой дружеской обстановке в славном городе Калуга в номере 205 гостиницы Зуль, полностью совпало с мнением гамблерян. В такой формулировке ответ "шнурки" верен. А требовать "красные шнурки" - грубейшая ошибка и непонимание автором вопроса базовых принципов Своей Игры.
Есть для тебя и вторая новость, которая хорошая и плохая одновременно. Вышеозначенный гражданин М. Поташев справился с вопросом про Крюкова и Панжинского, однако формулировка в которой упоминаются "два победителя" была подвергнута им жесткой критике. Ибо два победителя = 2 золотые медали и никак иначе. Когда один из спортсменов получает серебро - называть его победителем некорректно. |
|
|
|
Дарлинг, твой вариант вопроса тоже вполне допускает просто ответ "треугольник", потому что отсылка к цвету есть в вопросе. а отвечаем мы не розочку, а треугольник. Тот вариант, что упомянула я, просто более наглядный и конкретный что ли.
Я вообще хотела показать что на вопросы, написанные по такому шаблону, можно без зазрения совести сдать ответ без эпитета. Игроки, между прочим, сокращают ответ не от лени, все хотят ответить правильно а не абы что, авось зачтут. Поэтому свои желания насчет развернутого ответа нужно прописывать в вопросе. Ссылаться в данном случае на стоимость вообще не дело |
|
|
||
1. Именно слово "тематических" и влияет. С его наличием в вопросе не принимать ответ "шнурки" - глум над здравым смыслом. Это просто невозможно. 2. Даже если выкинуть слово "тематических" из вопроса, не принимать ответ "шнурки", это (как говорит МЮ) "бандитизм". В обстановке офф-лайн игры есть возможность уточнить ответ, а у нас его нет. Потому твой вопрос должен был звучать так: Вопрос: №5. Благотворительная кампания фирмы Nike по борьбе с "чумой 20-го века" завязана на продаже ЭТИХ аксессуаров. (точный ответ) Оно конечно можно и не предупреждать про зачет точного ответа, но только в том случае, если твоя цель - испортить настроение игрокам, которые догадаются, что речь идет о шнурках, но опустят слово "красные". А такие, уверен, нашлись бы даже без слова "тематических" в тексте вопроса. Я надеюсь, что твоей целью не было падла-падла...падлавить ((с) КВН) игроков, не так ли? |
||
|
|
|
Понаписали-то, понаписали.
В дело скоро пойдут розовые кофточки. А проблема была (как я и предположил до того, как увидел сам вопрос) в слишком хорошем воспитании Михаила Юрьевича. Теперь я понимаю, почему МЮ вопрос снял. Я бы тоже снял, правда (по причине плохого характера), исходя из других мотивов. |
|
|
|
я, кажется, поняла о чем говорит Аня. Слово тематические предполагает не только ответ "красные шнурки", что очевидно, но и "тонкие шнурки" . поэтому слово красный - критично
Что мне кажется, несомненным 1. что МЮ вполне мог снять вопрос до игры и не допускать такой ситуации 2. что Аня, безусловно, должна была получить +15 3. что все, кто сдали просто шнурки, имеют право послать в Кареллу лучи ненависти (я вот их не сдала только потому, что меня на игре не было). Собрав всю коллективную ненависть в пакетик Карелла имеет право переподарить ее МЮ. 4. что при этом главная цель все-таки удовольствие, и, кажется, я знаю хотя бы одного человека, кто вместо удовольствия получил испорченный вечер. А стоит ли все это слезинки ребенка? 5. что менять уже на игре критерий зачета НЕДОПУСТИМО 6. что все это неважно, поскольку это был последний авторский коллективный пакет |
|
|
||
Почему? В конце игры во-первых сам МЮ выражал желание поредактировать ещё, а во-вторых, обсуждался же анархический вариант. |
||
|
|
|
Жень, так я и знала, что по первым 5 пунктам вопросов не будет
Я не знала о предложении МЮ. А анархические свояки такого допускать вообще не будут - ну обматерят все Аню и успокоятся, или я неправильно понимаю их смыл? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: