| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя игра" № 11. Коллективная. Редактор blum., Пятница, 26 ноября, 21-00 | | | |
|
|
|
С нередактируемым свояком может случиться вообще сплошной скандал. Поэтому я – за. Развеем серые осенние будни.
Хочу заступиться за Кареллу - она, как раз, оказалась стороной пострадавшей. Причины? Тут вступаем на тонкий лёд, лично я от комментариев воздержусь. МЮ сам себя загнал в ситуацию, когда нужно было принимать нестандартное и непопулярное решение. И он его принял. Кстати, А.В.Суворов говорил, что в критической ситуации командир обязан быстро принять любое решение, пусть даже ошибочное, и это будет меньшее зло, чем не принимать вообще никакого решения. В общем, каждый поимел свой законный гембель. Дальше объяснять и оправдываться никому смысла уже нет. Выводы каждый может сделать самостоятельно. Шапошный разбор – занятие грустное и скучное, а уж шнурочный … Мельчаем, господа, опускаемся. |
|
|
||
Хорошо, что не летние. У нас -15. |
||
|
» 29/11/2010, 21:03, dobriy_Vova
|
|
Не уверен, но мне кажется, что как-то упущен тот момент, что тема была "Красная тонкая линия", и упоминание ТЕМАТИЧЕСКИЙ подразумевает ВСЮ тему... вот если бы тема была просто "Линия", тогда ответ должен был быть КРАСНЫЕ ШНУРКИ ( и после коммент-привязка к теме)...
|
|
|
|
Спасибо всем (особенно Ронде и его команде монстров) - наставили на путь истинный :-)
То есть, конечно, я осталась при своем мнении, но теперь хотя бы понимаю, в какую сторону вся рота идет не в ногу - "автор не имеет права так издеваться над игроками - требовать точного ответа..." :-)))))) В своем будущем полпакете постараюсь в каждом вопросе указывать требуемое количество слов в ответе как минимум. Как максимум - с упоминанием падежей, частей речи и прочих уточняющих деталей, дабы не издеваться над опытными мастерами игры, которые иначе никак не в состоянии сообразить, что же отвечать. А то мало ли... (зачет - точный ответ из двух слов, одно из которых прилагательное, второе - существительное во множественном числе из шести букв). Главный положительный итог этой дискуссии - реплика Сно: "А вот насчет анархического свояка - если его проводить, то имхо надо ОЧЕНЬ аккуратно прописать регламент, снятия/зачеты и прочее". |
|
|
|
Господи, сколько может накрутиться эмоций вокруг пары тонких красных шнурков!
Будто пьесу прочитал. На одном дыхании. Спасибо, друзья! Пешите исчо! -------------------- Я так думаю... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: