Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Своя игра" № 11. Коллективная. Редактор blum., Пятница, 26 ноября, 21-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2010, 16:12,  sno 
А вот насчет анархического свояка и в чем его смысл и кто его правильно понимает - если его проводить, то имхо надо ОЧЕНЬ аккуратно прописать регламент, снятия/зачеты и прочее. Иначе спорить будут до пяти утра. Я пока тоже не очень понимаю, как именно, но на 100% уверен в том, что анархосвояк нуждается в регламенте повышенной четкости. И не надо никого материть, в особенности Аню)
      » 29/11/2010, 16:16,  Rondo 
Кенга ("29/".$m["ноя"]."/2010," 15:50)
я, кажется, поняла о чем говорит Аня. Слово тематические предполагает не только ответ "красные шнурки", что очевидно, но и "тонкие шнурки" . поэтому слово красный - критично

Маш, это было понятно давно, но суть дела никак не меняет. Даже играя в ЧГК не всегда за минуту успеваешь понять, что именно хочет услышать автор в ответе. В СИ на это времени нет. Сказали в тексте "тематические" - значит прилагательные из названия темы уж точно можно опустить. А можно и вообще на них не заморачиваться особо покуда из вопроса не видна степень конкретизации. Продолжаю утверждать, что ответ "шнурки" являются верным ответом на этот вопрос даже если из него выкинуть "тематических".

Автор не имеет права так издеваться над игроками - требовать точного ответа, некоим образом не намекнув в тексте вопроса на это требование.
      » 29/11/2010, 17:10,  Михентий 
С нередактируемым свояком может случиться вообще сплошной скандал. Поэтому я – за. Развеем серые осенние будни.

Хочу заступиться за Кареллу - она, как раз, оказалась стороной пострадавшей. Причины? Тут вступаем на тонкий лёд, лично я от комментариев воздержусь.

МЮ сам себя загнал в ситуацию, когда нужно было принимать нестандартное и непопулярное решение. И он его принял. Кстати, А.В.Суворов говорил, что в критической ситуации командир обязан быстро принять любое решение, пусть даже ошибочное, и это будет меньшее зло, чем не принимать вообще никакого решения.

В общем, каждый поимел свой законный гембель. Дальше объяснять и оправдываться никому смысла уже нет. Выводы каждый может сделать самостоятельно.
Шапошный разбор – занятие грустное и скучное, а уж шнурочный … Мельчаем, господа, опускаемся.
      » 29/11/2010, 18:51,  Danila 
Михентий ("29/".$m["ноя"]."/2010," 17:10)
С нередактируемым свояком может случиться вообще сплошной скандал. Поэтому я – за. Развеем серые осенние будни.

Хорошо, что не летние. У нас -15.
      » 29/11/2010, 19:00,  sno 
Так вот - забудьте на время, что на носу у вас очки, а в душе осень (с)
      » 29/11/2010, 19:07,  Михентий 
Ну, у нас-то +17 и дождь с грозой.
Так что будем бороться с тем, что климатически доступнее ).
      » 29/11/2010, 21:03,  dobriy_Vova 
Не уверен, но мне кажется, что как-то упущен тот момент, что тема была "Красная тонкая линия", и упоминание ТЕМАТИЧЕСКИЙ подразумевает ВСЮ тему... вот если бы тема была просто "Линия", тогда ответ должен был быть КРАСНЫЕ ШНУРКИ ( и после коммент-привязка к теме)...
      » 29/11/2010, 21:43,  Мышкинъ 
Скучный такой спор... а цыган поз8ать слабо было?
      » 29/11/2010, 21:56,  Karella 
Спасибо всем (особенно Ронде и его команде монстров) - наставили на путь истинный :-)

То есть, конечно, я осталась при своем мнении, но теперь хотя бы понимаю, в какую сторону вся рота идет не в ногу - "автор не имеет права так издеваться над игроками - требовать точного ответа..." :-))))))

В своем будущем полпакете постараюсь в каждом вопросе указывать требуемое количество слов в ответе как минимум. Как максимум - с упоминанием падежей, частей речи и прочих уточняющих деталей, дабы не издеваться над опытными мастерами игры, которые иначе никак не в состоянии сообразить, что же отвечать. А то мало ли... (зачет - точный ответ из двух слов, одно из которых прилагательное, второе - существительное во множественном числе из шести букв).

Главный положительный итог этой дискуссии - реплика Сно: "А вот насчет анархического свояка - если его проводить, то имхо надо ОЧЕНЬ аккуратно прописать регламент, снятия/зачеты и прочее".
      » 29/11/2010, 22:04,  Банджо 
Господи, сколько может накрутиться эмоций вокруг пары тонких красных шнурков!
Будто пьесу прочитал. На одном дыхании.
Спасибо, друзья!
Пешите исчо!

--------------------
Я так думаю...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: