| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя игра" № 11. Коллективная. Редактор blum., Пятница, 26 ноября, 21-00 | | | |
|
|
|
А почему страшно-то, Жень? То есть отдавать авторам на откуп форму и содержание вопросов тебе не страшно, а критерии зачета - страшно? Казалось бы уж анархия - так анархия до конца. :-)))
|
|
» 30/11/2010, 13:22, Стрел
|
||||
Очков? |
||||
|
|
||
Дык давайте попробуем, собирались же. Я, как человек не сильно занятый пока, вполне могу взять на себя кураторско-организационную часть. Могу и уступить её иным желающим. Только надо а) тему для свояка придумать б) понять, как меняется авторский бонус от снятия вопросов в его теме и в) все-таки решить, кто конкретно решает спорные вопросы на игре. В остальном понимание у меня есть. Оно примерно такое: все шлют мне названия тем, я их согласовываю, далее все шлют готовые темы, а я каждому автору обязуюсь один раз выслать свои соображения, предложения и замечания по его теме. Далее: автор имеет полное право меня послать с моими соображениями подальше, имеет право часть их (или все) учесть и после этого послать меня туда же, а также имеет право ответить мне примерно в таком тоне: "я подредактировал тему, погляди, пожалуйста, ещё раз". Темы первых авторов идут в пакет в первозданном виде, вторых - в отредактированном, третьих - дорабатываются с участием куратора (только при желании автора! |
||
|
|
|
Согласен с Женей и рад, что полной анархии хотя бы на ближайший коллективный свояк можно избежать. Уверен, что многие неплохие темы из последнего собрания сочинений стали таковыми именно благодаря редакции.
P.S. А насчет вопроса, во всех смыслах подтвердившего поговорку "где тонко, там и рвется" - есть еще конструкция, которая, хоть и пришла из ЧГК, но вопроса СИ не испортит: ТАКИЕ ОНИ. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: