Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Своя игра" № 11. Коллективная. Редактор blum., Пятница, 26 ноября, 21-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2010, 15:10,  Danila 
Я, например, не собираюсь участвовать в играх, где вместо одного ГС будет целых три, да еще и играющих. И, кстати, не понимаю, с каких пор у нас Лучший стал Главным. От уверенной фразы "составим зачетную комиссию прямо перед игрой" у меня аж мурашки по коже...

>>> Вечным запасным предлагаю назначить МЮ
А МЮ обречен на вечные странствия по залу Игр Разума до второго пришествия Банджо...
      » 2/12/2010, 15:10,  Стрел 
sno ( "2/".$m["дек"]."/2010," 12:35)
Есть ещё идея, которую Зак предлагал - названия музыкальных групп. Если в качестве названий принимать, помимо наших ВИА и рок-групп, все вольные переводы западных названий на русский, то будет вполне неплохое поле для деятельности, а главное - названия сами по себе интересные.

Кстати, нередко в качестве названий ансамбли как раз и берут названия фильмов или книг.
      » 2/12/2010, 15:22,  sno 
А мы можем сделать просто. Анархия - так анархия! Я создам тему с регистрацией на игру, и каждый записывающийся ответит (по желанию, конечно, но хочется надеяться на сознательность - это же в общих интересах) на пару вопросов. Таким способом выберем тему для игры и попробуем собрать мнения о решении проблем с зачетом.
      » 2/12/2010, 15:42,  Кенга 
Как-то, Женя, мы по-разному, видимо, понимаем анархию ...
Когда это при анархии что-то решалось мнением большинства?
      » 2/12/2010, 15:47,  sno 
Если делать всё, как хочет большинство - как раз и будет самая настоящая анархия) Порядок бывает только, когда решает кто-то один.
      » 2/12/2010, 15:51,  Bjarn 
Термин "анархический" мне сразу не понравился, слишком уж он негативный. Будто бы мы не за всеобщее счастье, а наоборот.

Я предлагаю "либеральный". В противовес "консервативному".

» 2/12/2010, 16:03,  Rondo 
Почему Главным? Просто МЮ с зачетом не справляется - это факт. После зачета ответа Миссисипи и Миссури это очевидно. Можно мириться, можно меняться. Я за второе.
      » 2/12/2010, 16:37,  Михентий 
sno ( "2/".$m["дек"]."/2010," 15:47)
Если делать всё, как хочет большинство - как раз и будет самая настоящая анархия) Порядок бывает только, когда решает кто-то один.

…Вы, надеюсь, кирилловец… (с)
      » 2/12/2010, 21:38,  Стрел 
Bjarn ( "2/".$m["дек"]."/2010," 15:51)
Термин "анархический" мне сразу не понравился, слишком уж он негативный. Будто бы мы не за всеобщее счастье, а наоборот.

Я предлагаю "либеральный". В противовес "консервативному".

Почему это негативный? Анархистами себя называли многие достойные люди. Кропоткин.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: