| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЛИЗА АЛЕРТ, поиск пропавших детей | | | |
|
|
|
Вот последние события - несколько дней назад искали ребят под Красногорском. Нашли замерзших и голодных, но живых.
Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 28/11/2010, 05:55 |
|
|
|
Я никогда участвовать не смогу в силу своих физических возможностей (верне невозможностей), но низкий поклон тебе, -GELLA- и всем, кто пойдёт за тобой!
|
|
|
||||
Значит в гамбе есть еще 3 человека, которые считают Камчатку своим родным городом ) Уже неплохо ) А, если по теме поста, то пиши, Гел, я по мере возможностей может тоже подтянусь. -------------------- С уважением, Магелан |
||||
|
» 29/11/2010, 00:07, masieva_43
|
|
GELLA...дурак не поймёт...умный не осудит...Не бывает чужих детей...Лично я хочу вступить в поисковый отряд...Хотя навыков служебного собаководства не имею,кстати как и вездехода...Но могу предоставить автомобиль,5 посадочных мест....И...и для бешенной собаки семь вёрст не крюк...
|
|
|
|
В первом посте ссылка на сайт. Там регистрация и информация. Помочь можно чем угодно - машинами, полиграфией, расклеиванием листовок, доставкой горячих обедов поисковикам в поле в конце концов.... Много чем. Я вот пытаюсь в настоящий момент скоординировать милицию и поисковиков.
|
|
» 29/11/2010, 01:03, masieva_43
|
|
GEL..у меня чат отключен..Не могу тебе ответить..Тупо...Добавь в друзья...
|
|
|
|
А почему никто не написал, что государству (РФ) элементарно невыгодно разыскивать пропавших детей?
Примечание. В 2001 году в России родились 1,32 млн. детей, а абортов было произведено 1,80 млн. По данным ООН на 2004 год Россия находилась на первом месте по количеству абортов (53 аборта на 1000 женщин). В России в 2006 году было зарегистрировано 1,58 млн. абортов. По данным Росстата в 2007 году количество абортов немного сократилось, до 1,48 млн. и стало незначительно меньше по отношению к количеству родов - 92 аборта на 100 родов. В 2008 год данное соотношение ещё уменьшилось и составило 81 аборт на 100 родов. Федеральный закон "Об исполнительном производстве" Статья 65. Розыск должника, его имущества или розыск ребенка 1. ... В таком же порядке выносится постановление о розыске имущества должника или розыске ребенка. 3. В случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, розыск должника-гражданина и розыск ребенка осуществляются органами внутренних дел. 5. Расходы по розыску должника, его имущества и розыску ребенка относятся к расходам по совершению исполнительных действий. 6. Расходы по розыску должника-гражданина и розыску ребенка определяются на основании заявления органа внутренних дел, осуществлявшего такой розыск... Что дешевле для государства - потратить десятки тысяч баксов на розыск одного ребенка или просто уговорить десяток беременных отказаться от аборта? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Нда... Сашуна выпустили...
Александр Алексеевич, мало ли что невыгодно государству? В России в последние годы выгода/невыгода государства не является критерием действия или бездействия чиновников и ответственных лиц. Всегда для этого действия или бездействия найдутся гораздо более веские основания. Например, объем распилов или процент откатов. И вообще, тема не о государстве, а о волонтерах. ГРАЖДАНСКОМ ОБЩЕСТВЕ, Александр Алексеевич! Чувствуете деградацию? Это сообщение отредактировал Софт - 29/11/2010, 16:36 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: