| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЛИЗА АЛЕРТ, поиск пропавших детей | | | |
|
|
||
Почему здесь слово "деградацию"? Я бы понял мысль, если бы здесь было слово "разницу", а так хотел бы дополнительного разъяснения. |
||
|
|
|
Я деградацию общества как раз чувствую! Она, эта деградация общества, в том, что общество (140 млн.) не может заставить милицию (1 млн.) честно работать!
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Вот эта - уже более правильная формулировка. Но по-прежнему не понятно, зачем подобные рассуждения в теме, посвященной тому, что граждане самостоятельно, исходя из внутренней моральной потребности (поддержания максимального внутреннего комфорта), а не за деньги и не по государственному поручению, ищут пропавших детей.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Ну, если хотите дополнительного разъяснения, то это у меня такое чувство юмора. В следующий раз постараюсь написать "(де)градацию". Или воздержусь от употребления малознакомых (мне) иностранных выражовываний. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
"В России ежегодно пропадает более 30 тыс. детей и подростков. Таковы официальные данные, о которых сообщил на пресс-конференции в Москве председатель межрегиональной общественной организации "Дети - будущее России " Леонид Чекалин."
"В России последние пять лет ежегодно в розыске находятся примерно 55 тысяч детей и подростков, согласно официальной статистике министерства внутренних дел." Естественно, что "подключить к проблеме общественность" - благородное дело! -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Товарищ демагог.. Проходили бы вы мимо этой темы. Идите, рассуждайте, в другие. Тут приложение вашего умищи не требуется.
|
|
|
||
(пашел вместе с Сашуном нах. Прости, Виолетта. Сашун, эта не намек) -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Мне неизвестно. есть ли хоть одно государство, в котором милиция/полиция переведены на хозрассчёт и получают зарплату в зависимости от "количества найденных". Полагаю, что таковых нет вообще или почти нет. |
||
|
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: