| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЛИЗА АЛЕРТ, поиск пропавших детей | | | |
|
|
|
Содружество волонтёров "Поиск пропавших детей "http://www.poiskdetei.ru/ Текущие поиски. Объявления о поиске пропавших детей и поисковые мероприятия -
Также . Розыск детей на сайте Национальной службы взаимного поиска людей - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Морской, если это непонятно их поста - это по поводу ребенка, КОТОРЫЙ В СЕНТЯБРЕ ПОГИБ И В ПАМЯТЬ О КОТОРОМ НАЗВАНА ОРГАНИЗАЦИЯ. Ее родителей пытались (-ются)привлечь к уголовной ответственности. У нас же как обычно - Астахов сказал, значит надо землю рыть. А в данном случае вины родителей в смерти ребенка нет.
АА, ссылки на дружественные нам ресурсы на сайте Лиза Алерт есть. Перепосты, как мне кажется, ни к чему. В пятницу 03 декабря в 12:08 на "Эхо Москвы" в прямом эфире у Алексея Дыховичного Павел и Григорий - основатели движения. Задать вопрос к программе можно на сайте Эха или по телефону Эха. ЭФИРНЫЙ ТЕЛЕФОН: (495) 363-36-59 SMS В ЭФИР: +7 (985) 970 45 45 |
|
» 4/12/2010, 05:22, Дятел_фкепке
|
|
А я вот думаю, почему сам топикстартер еще не на снегоходе во главе волонтерской колонны, а ежедневно на форуме только и делает, что клеймит всех в бесчеловечности и цинизме? Гелла, ну подай пример всем бессердечным к чужой беде. Сегодня ты в Москве, а завтра в Магадане...Потом опять Москва и новый путь в Сибирь.
К чему твои призывы? Тем более здесь. Ведь призываешь к действию. Для меня странно, зачем в Красногорске или Видове нужны волонтеры из Южно-Сахалинска? Или я что-то не то покурил сегодня? |
|
|
|
Покурил. И совсем не что-то... )))) Тут народу - немерянно и из разных мест. Вполне может случиться, что найдется кто-то из нужного места. На крайний случай перепосты на другие ресурсы тоже могут помочь.
Если не лень потратить 15 минут драгоценного игрового времени - вот тут можно послушать, зачем я тут все это пишу. А насчет "подай пример" - лучше чтобы поводов подавать пример не было. Но если случится, догадайся, где я буду? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: