Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НАРДЫ или суррогат ., Предложение по улучшению игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2010, 10:46,  ArtemM 
ГОР ("28/".$m["ноя"]."/2010," 23:08)
"..Ну и на последок тем - кто хочет какой то документ на счёт генератора,мне самому интересно-кто выдаёт какую лицензию и почему верить можно этой виртуальной фирме?"

как человек наоборот весьма далекий от программирования, предположу следующее: у каждой проги, а гена тоже прога, есть автор(ы), многие проги защищены, то есть внести в них изменения невозможно. Значит сертификацией генератора и будет являться некий документ от производителя проги, где будет удостоверено, что действительно эта прога приобретена владельцами данного игрового портала, что установлена она корректно и изменений в нее не вносились.
Соответственно важно что за контора выдаст такой документ. Согласитесь, что как и в любой другой отрасли, есть производители ПО с именем и уровнем доверия.
Предположу, что получение такого сертификата недешевое удовольствие, но перспектива разом прекратить все эти разговоры имхо привлекательней.

Это сообщение отредактировал ArtemM - 29/11/2010, 10:48
      » 29/11/2010, 11:07,  inout 
Проблема в том, что 70-80% партий от тебя практически ничего не зависит. Генератор ли кривой, или не с той частотой мышко щелкаем - хрен его знает. Но играть в гамблер-нарды не интересно. То проигрываешь сериями без вариантов, то выигрываешь, не прилагая усилий.

Это сообщение отредактировал inout - 29/11/2010, 11:33
      » 29/11/2010, 11:38,  fisher_ 
Ну и на последок тем - кто хочет какой то документ на счёт генератора,мне самому интересно-кто выдаёт какую лицензию и почему верить можно этой виртуальной фирме?

http://www.itechlabs.com.au/ сертификатор таких нард румов, как плей65, гаммонемпаер, бгрум...
      » 29/11/2010, 11:52,  адонай 
Уважаемый Титаник вопрос если вы математик какова вероятность выпадения три раза подряд 6:6 а тута она регулярна вот и думаешь регулятор хорош но чего то слишком многа по теории вероятности))
      » 29/11/2010, 13:55,  Гор 
ArtemM ("29/".$m["ноя"]."/2010," 10:46)
"..Ну и на последок тем - кто хочет какой то документ на счёт генератора,мне самому интересно-кто выдаёт какую лицензию и почему верить можно этой виртуальной фирме?"

как человек наоборот весьма далекий от программирования, предположу следующее: у каждой проги, а гена тоже прога, есть автор(ы), многие проги защищены, то есть внести в них изменения невозможно. Значит сертификацией генератора и будет являться некий документ от производителя проги, где будет удостоверено, что действительно эта прога приобретена владельцами данного игрового портала, что установлена она корректно и изменений в нее не вносились.
Соответственно важно что за контора выдаст такой документ. Согласитесь, что как и в любой другой отрасли, есть производители ПО с именем и уровнем доверия.
Предположу, что получение такого сертификата недешевое удовольствие, но перспектива разом прекратить все эти разговоры имхо привлекательней.

Предположение верное ,но - если, например, сайт мой - я покупаю какой то лицензионный генератор,которому верит весь мир.Присоеденяю его к моей программе и начинает она работать.На главной странице вывеска лицензии этого генератора.Так вот - если я хочу "нахимичить"- мне нечего не стоит поменять этот генератор в течении дня хоть 10 раз.Да правильно - может быть я и не смогу влезть в программу лицензированного генератора,но поменять один генератор на другой для программиста хорошего - раз плюнуть.Так что - или хаваем то что есть и то что дают,или не играем там где не нравится.Доказать,что генератор работает криво - почти невозможно.

Во вторых - нету никакой гарантии,что на другом конце в место оппа не играет прога!Зарегистрирован почти на всех сайтах по нардам.Играю и на деньги тоже.Если сайт надумал раскошелить Вас,то если даже и генератор нормальный - поставят против Вас прогу - ну и трудитесь ,чтоб обыграть прогу.Особенно мне не нравятся условия на сайтах - где играют на деньги.Особенной разницы в генераторах по сравнению с гамбом вообще не чувствую,но насчёт лохотрона,это точно,берут такие комиссионые ,что в итоге все игроки отдают свои деньги сайту ,а не друг другу.

P.S.В любом форуме любого нардовского сайта есть игроки,которые недовольны генератором.Покажите мне один такой форум,где все игроки довольны генератором - и пусть тот бросит первый в меня камень))

С уважением ко всем отписавшимся в теме.
      » 29/11/2010, 14:06,  Гор 
fisher_ ("29/".$m["ноя"]."/2010," 11:38)
Ну и на последок тем - кто хочет какой то документ на счёт генератора,мне самому интересно-кто выдаёт какую лицензию и почему верить можно этой виртуальной фирме?

http://www.itechlabs.com.au/ сертификатор таких нард румов, как плей65, гаммонемпаер, бгрум...

Вопрос на миллион - Вы уверены,что играете именно тем генератором на этих сайтах,о которых говорят хозяева этих сайтов?

Если ответ - Да(Вы уверены) - вопрос второй - откуда такая уверенность?

Это сообщение отредактировал ГОР - 29/11/2010, 14:08
      » 29/11/2010, 15:57,  fisher_ 
ГОР ("29/".$m["ноя"]."/2010," 14:06)
Вопрос на миллион - Вы  уверены,что играете именно тем генератором на этих сайтах,о которых говорят хозяева этих сайтов?

Если ответ - Да(Вы уверены) - вопрос второй - откуда такая уверенность?

Мне ненадо быть уверенным, в том какой сертификат там висит. Все видно и так. Я зарабатывую неплохие деньги, играя в других румах, несмотря на вышеупомянутую комиссию. Но если бы можно было видеть на гамбе сертификат ГСЧ, то таких постов бы небыло.

Это сообщение отредактировал fisher_ - 29/11/2010, 16:06
      » 29/11/2010, 16:28,  olaz 
fisher_ надо быть объективным), я то же играю во многих румах ,и могу сказать там то же не все чисто (разговаривал с людьми которые знают всю эту кухню из внутри ) .Но гамб идет на 1 месте по сдвигам гены и подставе :).

--------------------
https://www.rusnardy.ru/
      » 29/11/2010, 16:39,  _ZUGZWANG_ 
Пустые разговоры!!! О чем можно говорить! Ежу понятно, что нет никакого генератора случайных чисел.... , а есть конкретная прграмма по типу игровых аппаратов(одноруких бандитов),с изначальной установкой : единица-ноль (дал выиграть- не дал выиграть) Вывод6 полность согласен т автором темы, очень хочется все таки пограть с генератором этих самых случайных чисел!!!!
      » 29/11/2010, 16:46,  SHAPA 
ГОР ("29/".$m["ноя"]."/2010," 13:55)
P.S.В любом форуме любого нардовского сайта есть игроки,которые недовольны генератором.Покажите мне один такой форум,где все игроки довольны генератором - и пусть тот бросит первый в меня камень))

ГОР джан, существовал когда то игровой сайт Games42, некоторые игроки Гамба там тоже играли и я в том числе, и представляешь - действительно играли с оппом, а не с Геной. Конечно, хорошему игроку чаще всего по "корнеплоду" - хороший генератор или плохой, он чаще будет находить выход из положения, а вот новые игроки, которые познают нарды на Гамбе так и не научатся играть в нарды.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: