Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НАРДЫ или суррогат ., Предложение по улучшению игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2010, 22:05,  Xmel 
В этом споре есть три стороны:
1 - те, кто доволен, тем что есть;
2 - те, кто, хочет побольше разобраться в этом;
3 - те, кто недоволен и считает генератор не правильным, не идеальным и т.д.;

Для 2-х и 3-х (особенно для 3-х) - возьмите да и проверьте сами вы этот генератор. В этом выгодное отличие гамба от всех других сайтов - свободные для доступа архивы! Вы тратите по несколько часов в день на гамбе, так неужели тяжело выделить пару часов, чтоб проверить, на самом деле вас дурят или это паранойя? И я говорю не о той статистике, которую выложил Сашун (хотя лично меня она устраивает), а о научных методах проверки генератора - думаю в инете не проблема узнать о этом достаточно. Со своей стороны готов даже помочь - собрать достаточно необходимое количество зар с архива игр и предоставить в удобном виде.

Есть еще отдельно стоящая 4-ая группа, которая считает, что генератор выдаёт зары "по позиции". Всегда считал это маразмом (как в принципе и аргументы типа "уравниловка" для новичков), для ТАКОГО сайта, как Гамблер.

Полностью согласен с мнением Ивана, что для такой игры как нарды подойдёт и самый "примитивный" генератор, какой есть в любом современном языке программирования. Единственное, хотел спросить - разве может быть так, что большая выборка отвечает условиям случайности, но если СЛУЧАЙНО удалить из неё СЛУЧАЙНЫЕ меньшие последовательности (это я про те куски, которые отпадают неиспользованными) она становится "менее случайной"?

Это сообщение отредактировал Xmel - 29/11/2010, 22:19
      » 29/11/2010, 22:15,  Kolero 
Поддерживаю идею про дубликатные нарды.Мало того,позиции конечно вряд ли будут зеркально повторятся,но также уйдёт ощущение что генератор "видит" позицию и "вмешивается" в игру.
Хотя если честно,не вижу никакого смысла в том чтоб админы как-то "вмешивались" в нарды,учитывая что гамблер проект не коммерческий,и на деньги тут не играют.И тут платят за времяпрепровождение,а не за удовольствие,это разные вещи)
С другой стороны,какой смысл тем же админам покупать генератор класса "Люкс" для гамблера,где игры на деньги запрещены,и где 80% игроков играют на любительском уровне,а многие из них просто бесплатно?За спасибо?)))
      » 29/11/2010, 22:21,  ustin 
Xmel ("29/".$m["ноя"]."/2010," 22:05)
В этом споре есть три стороны:
1 - те, кто доволен, тем что есть;
2 - те, кто, хочет побольше разобраться в этом;
3 - те, кто недоволен и считает генератор не правильным, не идеальным и т.д.;

В этом споре есть 2 стороны:
1 - Администрация Гамблера. Которая неоднократно заявляла, что ГСЧ меняться не будет.
2 - Игроки (не все). Их мнение не имеет значения, так та сторона права по определению.
      » 30/11/2010, 01:02,  SHAPA 
А кто видел, когда настоящие нарды разбиваются с треском из за плохого генератора (зар)? biggrin.gif biggrin.gif Один раз чуть по башке не досталось... плечо долго ныло...
А здесь? Здесь комп жалко...
Есть игра в нарды без зар, сами себе заказывают значения, но есть ограничения в кошах. На Гамбе надо ее внедрить и споров не будет... и Гены не будет.

Это сообщение отредактировал SHAPA - 30/11/2010, 01:06

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 30/11/2010, 01:06,  ustin 
В реале зары можно в форточку выкинуть. Или в кусты. Видел неоднократно.
      » 30/11/2010, 04:28,  Пушистик 
вы меня конечно извините,но это параноя какая-то уже)) ну вот подумайте "они подкручивают генератор" и "это такой способ качать с нас деньги!!"
ну не смешно звучит?) а нафига им подкручивать генератор?) или вы думаете,что они даже среди ночи просыпаются,выкрикивая "вот бы обмануть игроков"?))
что за мания величия такая?) в зале нарды по 1000 человек примерно играет,да кому вы нужны именно вам подкручивать?))) ну что за бред)
      » 30/11/2010, 12:13,  Dzhanko 
Прочитал) Бред полнейший! Моё личное мнение это вечный вопрос который всегда будет актуален. На всех игровых площадках есть подобные темы и будут всегда. Удивляет что тему открыл хороший игрок имеющий 66% побед, и чего вы хотите? выигрывать 90 или 100% матчей?)))Такого никогда не будет, так как это игра устроена на случайности, есть удача и она в нардах многое решает. Это не шахматы хотя и в шахматах невозможно всегда выигрывать. Моё мнение тут один из лучших генераторов который проверен моим коллегой Костей-Хмелем по всем позициям и % выпадения зар и кушей. В какой то из тем на форуме это всё выложено. Я много где поиграл и считаю что везде одно и то же. Или вы хотите мне сказать что на том же плей 65 что то другое?) Есть хорошая прога Экстрим Гаммон, советую загрузить туда свои игры с гамба и посмотреть статистику. А потом загрузите матчи с плея и сравните) Я думаю статистика и % расставят все вопросы. Соглашусь с Титаником лишь в одном, то что здесь мало экспертов это факт. В остальном ничего не изменится и подобные темы будут живы всегда пока жива удача) Удивляют рассказы некоторых "мастеров" что они тут со слоном борются а не с оппами)) Да и вообще слон негодяй и во всём виновен, вам самим не смешно? Есть полоса везения и невезения, есть удача и неудача и есть уровень игры, другого нет. Тема напоминает тему Вардана годичной давности про каких то людей в чёрном которые специально топят сильного игрока. Кому мы нужны чтобы нас топить? Генератору?))) Некоторым игрокам написавшим в этой теме советую почитать тему на форуме в BG-клубе, нарды на плей 65 за 06.09.2009 года, автор armw88 называется "как потопили игрока" думаю будет полезно) От удачи в этой игре многое зависит и будет зависить всегда и если вы сыграли интермед обыграв эксперта с удачей +20 против -10, то не обижайтесь на слона) если на следующий день вы сыграете ворлд класс и проиграете бегиннеру имея удачу в -60 против +5) это нарды!!! Всем удачи ,да будем здравы!
      » 30/11/2010, 12:23,  GeorgeD 
Мой папашка-отец не покинул этого «гену», его держат команды, но ограничил себя в присутствии, а вот я ушел, потому что это не нарды и уж совсем не backgammon. Не знаю есть ли тут жучки, мне пофиг, но играть с таким количеством снайперских попаданий помноженных на джокеры-куши = чистое западло. У нас 2 компа и роутер, а в мире – десяток сайтов, где графика, не говорю уже об алгоритме – получше будет, так что каждый выбирает сам, но даже grid(который перекупила хозяйка разводного плей65) и на который не попадешь без приглашение и tmg c его разновидность WSOB и Хс – почестнее будут. Думаю, что разучиться тут можно играть в игру, в которой дабл ничего не значит и партия меняется по 4-5 раз по прихоти «гены-хоттабыча». А рейтинги и проценты уж совсем для дитёв, поскольку каждый раз выходя на «ринг» – ты должен доказывать свою состоятельность любому бойцу, но не там где пол скользкий и сверху кидают валуны. Лучше уж голые бабы в грязи :D
Зашел случано, а тема - хорошая.
      » 30/11/2010, 12:35,  Dzhanko 
Добавлю. Если даже и согласиться с тем что здесь кривой генератор, то он крив для всех без исключений!
      » 30/11/2010, 13:09,  Sander 
всем играть в шахматы!
(хотел еще что то сказать, да вроде достаточно) :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: