| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НАРДЫ или суррогат ., Предложение по улучшению игры. | | | |
|
|
|
1. Ваник (lulukyan) высказал такую мысль, есть определенные массив, по которому выбрасываются значения зар.
2. Есть в этой теме ссылка , где уж очень красивые результаты, на уровне 16.67 выпадания каждого числа, ИДЕАЛ. Я взял пару партий и проанализировал. А ведь действительно выпадания зар стремятся к этому идеалу, т.е. 16.67. Если в начале есть большой разброс, провалы выпадания зар определенного значения, то к концу игры значения более менее выравниваются, стремятся к заложенному идеалу. Ваник, ты ПРАВ!!! По всей видимости на Гамбе решили создать "идеальные" зары, но в природе идеала не существует, кроме того, что созданно самой природой. Реальные зары можно отнести к идеальным зарам. Поэтому многие плюются, когда играют на Гамбе, ведь многие играли в реале идельными зарами, когда все решает ГОСПОДИН СЛУЧАЙ и игрок. На Гамбе по всей видимости решили создать лучше реальных зар. Что то они мне напоминают селиконовые груди. Ведь если ты накидал в начале игры шестерок, то не жди их в конце, перебор будет, не будет "идеала" - 16.67. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
Коля, такой мысли я НЕ высказывал :-) Если речь идёт о равномерно распредёлённой случайной величине, то сколько бы ты 6-к не накидал вначале, вероятность выкидывать 6-ки в конце не меняется. У зар НЕТ памяти и они НЕ знают, что они кидали до очередного броска.. |
||
|
|
|
«— Но требуется же какое-нибудь доказательство... — начал Берлиоз.
— И доказательств никаких не требуется, — ответил профессор и заговорил негромко, причем его акцент почему-то пропал…» Глава 3 «Седьмое доказательство» Большое спасибо всем, принявшим участие в обсуждении!!! Искренне удивлен, что многие ставят под сомнение, что гена ВЕСЕЛЫЙ и даже требуют доказательств этого. Хочется воскликнуть словами Карлсона: « А как же я? Я – самое лучшее в мире доказательство!» Ещё раз прошу поддержать, кто согласен. И, пожалуйста, прекратите обсуждение Гены. Поверьте, он того не стоит. |
|
|
|
Продам ручные зары всего за 500 рублей в месяц. Будете кидать то,что захотите, TITANIC уже приобрел. Если покупаете на год вперед скидка 10%. За подробностями в приват. Тема создана для рекламы.
P.S. -------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
Да куда уж нам простым смертным...
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
||
Ваник, ты высказался, но сам не понял что ты сказал Ты сказал про массив, я согласился с тобой, но теперь ты от массива отказываешься ("...сколько бы ты 6-к не накидал вначале, вероятность выкидывать 6-ки в конце не меняется" ). Многие знают что такое массив, Ваник тоже знает, но возможно не все. Представим простейший массив 2х6, где лежат значения зар от 1 до 6 (два экземпляра) и два игрока по очереди "кидают" (нажимают кнопку выброса зар) по одной заре. Если бы не было массива, а был бы простой ГСЧ, то игроки выкидывали случайное значение зар, а так как у нас массив и он задан выпаданием каждого значения зар 16.67 для идеальных зар, то игроки будут получать значения зар те, которые остаются после каждого броска, пока все 12 значений не будет использовано. Вот этим мы и достигаем равномерного процента (16.67) выпадания зар. А вот какие кому из этих 12 значения - тут уже положимся на генератор. Так что, если у кого есть возможность учиться играть в нарды в реале - учитесь в реале, а на Гамбе просто проводите свободное время и не обижайтесь, что вас обыгрывает новичок, кстати такое в реале тоже бывает, но намного реже, и не злитесь на Гену, он не виноват, его просто таким создали, родили таким, внебрачный ребенок, а может быть и брачный (брак). Это сообщение отредактировал SHAPA - 1/12/2010, 11:20 -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||||
Коля, это так, если ты выбираешь (используешь) исходный массив полностью, до конца. А если он много больше чем необходимо для одной партиий (матча)? В той жа авторассадке матчи могут быть и до 3 и до 9. Правда если выборка идет из заренее созданного массива, то к концу со "случайностью" уже не все в порядке Это сообщение отредактировал optic - 1/12/2010, 11:40 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: