| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НАРДЫ или суррогат ., Предложение по улучшению игры. | | | |
|
|
||||
Автора, видимо, интересовал вопрос уж не за счёт ли удачи он выигрывает? |
||||
|
|
||||||
Или, если точнее, не за счет ли того, что ГНУ считает удачей. |
||||||
|
|
||
Я бы согласился с этой репликой, если её автор приведёт в пример программу, которая играет на уровне ГНУ, и параметр "удача" которой, значительно расходится с оценкой ГНУ. |
||
|
|
||||||||||
Просили массив значений пера – так вот он, в виде графика… У тебя, кажется, пёр стремится к 0… как видишь у меня иначе… а гена тут действительно ни при чём ))
подряд всех игр за определённый период времени
Это манигеймы.
Оппы разные…был бы один, он бы имел зеркальный график…
Snowie Оценивает удачу не только в относительных единицах… но её статистику тут просто страшно давать ))) |
||||||||||
|
|
||
Не обманывай! Твоя система не является "беспроигрышной", поскольку в ней встречается полным-полно отдельных проигрышей. Другое дело, что она является "доходной в целом". Но - не "беспроигрышной". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Конечно же. Хотел быть кратким. Спасибо за уточнение, а то могут неправильно понять. |
||||
|
|
|
Дополнение за спортлото.
Ета "доходная в целом", совершенно честная "система наживы на спортлото" впервые была опубликована в журнале "Наука и Жизнь" лет 35 назад или около того. Для любого математика - там все очевидно. Системка даже была проверена практикой и ожидания подтвердились. Далее в дело вмешалась ... теория игр. Побеждают те, кто первыми применит агрессивную стратегию (МММ, Торговый Дом Селенга и проч.). Как только число применителей "доходной в целом" стратегии перевалило за полдесятка, стратегия перестала быть доходной и снова вернулась к своей плановой убыточности ... ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Сашун - мне интересно очень про эту агрессивную стратегию - я этот вопрос задам в твоей теме - ответь пожалуста по подробнее.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: