| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НАРДЫ или суррогат ., Предложение по улучшению игры. | | | |
|
|
||
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||||||
Корректнее сказать "среднее значение удачи близко к нулю". А что у тебя оно далеко от нуля?!
То есть 2000 игр имеется ввиду партий а не матчей? Тогда меня смущает острота пика в районе нуля
В этой фразе две логические ошибки. 1. График не был бы зеркальным хотя ьы потому что количество выигрышей и проигрышей разное 2. если у игрока удача равна N это НЕ означает, что у его оппонента она равна -N Кроме того меня вообще то интересуют ТОЛЬКО значения удач для обоих оппонентов ктобы им ни был.
В моём утверждениии ключевым является "значительно расходится с оценкой ГНУ". Не думаю что оценки удач у этих двух программ будут расходиться. Это сообщение отредактировал lulukyan - 2/12/2010, 02:07 |
||||||||
|
|
||
Подсчёт удачи в Экстриме и гну отличается. Гну суммирует удачливость броска для каждого игрока отдельно, тогда как Экстрим, исходя из предположения, что каждый удачный бросок оппа ровно настолько же неудачен для меня (и наоборот), подбивает удачливость полностью всех бросков в партии. Поэтому в Экстриме, если удача игрока N, то удача оппа будет равна -N |
||
|
|
||||||||
|
2 Xmel
Про спортлото конечно интересней )) Пёр нормализированный, нет разницы матч или манигейм. Реальный пёр($)ни ГНУ ни эта хрень в манигейме оценить не в состоянии… я про него тут и не заикаюсь. 2 lulukyan Статистика пёра даёт куда больше поводов для размышления, чем статы выпадения зариков… сравнивайте и размышляйте )) Пёр бывает разный и способы оценки отличаются… это долгая песня… по сему коротко…
да
– выигрыши за счёт большой разницы в классе, пёр не требуется, вот и нет его.
Не путай зеркало и копию… что для одного победа, для другого – поражение, у одного - пёр, у другого – непёр.
Значит. В нардах это называется чистый пёр. |
||||||||
|
|
||||||
Наконец мнение компетентного человека, знающего «кухню» изнутри. Интересная вырисовывается картина: 1) Одни сильно подозревают, что генератор очень плохой. 2) А остальные в этом даже не сомневаются. Очень весело! Из вышесказанного следует, что: 3) Те немногочисленные личности, которые считают генератор нормальным, настолько неадекватны, что их не следует принимать в расчет. 4) А я, вроде как с Луны свалился, и пытаюсь проповедовать здесь, что масло масленое. Да, уж… Довольно неожиданная версия. Но я, пожалуй, вынужден с ней согласиться. |
||||||
|
|
||||||||||||
|
2Xmel
Я имел ввиду ГНУ. Экстрим предпочитаю в реале в форме скалолазания или виндсерфинга. :-) 2q095
Хотелось бы более развернутый ответ. дополнительно три вопроса по этому поводу: - анализ проводился с помощью ГНУ? - если да то насколько я смыслю в этом в ГНУ есть два значения удачи; абсолютный и относительный. Который из них использовался? - на случай если абсолютный, была ли проведена дополнительно обработка(нормализация) этих значений?
Я объединил эти две цитаты потому что: - то что пик должен быть в районе нуля очевидно. Меня смущала ОСТРОТА этого пика - по этой причине важно эти 2000 "игр" отдельные партии или матчи с опредёлённой длиной. Для матчей с большой длиной пик должен быть более острым чем для отдельных партий. Просто мне "на глазок" показалось, что пик для отдельных партий черезчур острый.
Тут я попросту ничего не понял
На этот вопрос ответил Xmel Вообще то не хочу распространяться на эту тему. Меня интересует другое: - есть ли сырые данные анализов? имеется ввиду табличка из 2000 строк со значениями удача для обоих оппонентов - и можно ли их будет получить? |
||||||||||||
|
|
|
[QUOTE=Vadimito, "1/".$m["дек"]."/2010," 18:02][/QUOTE]
Моя версия :-) В этом споре 2 стороны: 1) уверенные , что генератор плох, и/или админы что-то там "подкручивают". Этим людям в принципе невозможно доказать обратное, они просто живут этой своей "правдой". 2) те, кто отлично это понимают, и заходят сюда размять мозги остроумием и пальцы клавиатурой. Администрация в споре не участвует, ибо позиция давно изложена, а времени на переливание из пустого в порожнее жалко (читай пункт 1-й).[/QUOTE] Ещё раз внимательно прочитал. Возможно, произошло недоразумение, и я неправильно понял. Но, с другой стороны, если автор не предполагал смысловой связи между «1) уверенные , что генератор плох, и/или админы что-то там "подкручивают"…» и «2) те, кто отлично это понимают…», то приходится признать, что налицо типичная оговорка по Фрейду. |
|
|
||||
Администрация бы лучше выглядела, если б вместо участия в споре или высокомерного прикалывания на частью своих клиентов, взяла бы и "прибила" бы среди непотопляемых тем форума, тему про генератор, где в стартопике рассказала бы что за генеатор, как он работает. Это было уважительно по отношению к вашим клиентам, например к тем
|
||||
|
|
||||||
|
2 lulukyan
Есть, и от неё в глазах рябит.
Низя... коммерческая тайна )) Ты уже её получил в обработанном виде без лишней информации.
Игрок1 8 побед + 2 поражения Пёр: 0.1 Игрок2 (Зеркало) 2 победы + 8 поражений Пёр: -0.1 Усё.. я исчерпал себя в этой теме )) Хотите уличить генератор, собирайте статы и сравнивайте... при нечестной игре пёр должен зашкаливать ) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: