Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир победителей, баллы команде за участие в ТП игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2010, 23:59,  zedmal 
Говорил Вадимито, что баллы не даются игрокам, которые участвуют в турнирах победителей, потому что не все, якобы, могут участвовать в ТП.. может это и правильно, с одной стороны (тех, кто не может этого добиться)... а с другой не правильно совсем, потому что те кто мог и хотел - участвуют... и это участие заслуживает баллов в том числе.. хочешь поучаствовать - заслужи, и те же баллы - приятное дополнение к праву, которое надо до этого заработать... к чему это я - много игроков, которые могут и заслужили право на участие в ТП, не играют в том числе и из-за этого... я считаю, что это обедняет такую хорошую идею и уменьшает возможное количество игроков.. играют же люди, имея право на участие в ТП, в других турнирах, которые проходят в одно и то же время... и самое главное - в такие же нарды и чаще всего именно из-за этого...
      » 27/12/2010, 02:29,  gera_2 
potderzhivau kakyu to malo mal'ski primenimyu motivaciu)))
      » 27/12/2010, 04:58,  Gestalt 
Если введут командные баллы за ТП, то в плейофф в них будет трудно пробиться 90% игроков. Соответсвенно участие в годовом для многих будет из области фантастики.
И потом категория турнира специальная - непонятно по какому коэффициенту будут давать тогда КБ.
И опять таки если вводить новые правила, то только с начала сезона, то есть с 1 сентября.

И еще момент - годовой турнир - за него сколько КБ? Опять так нелогично если новая система стартует с сентября, а в годовой попадут те кто добился этого права например в феврале-марте.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 27/12/2010, 08:29,  zedmal 
Gestalt ("27/".$m["дек"]."/2010," 04:58)
Если введут командные баллы за ТП, то в плейофф в них будет трудно пробиться 90% игроков. Соответсвенно участие в годовом для многих будет из области фантастики.
И потом категория турнира специальная - непонятно по какому коэффициенту будут давать тогда КБ.
И опять таки если вводить новые правила, то только с начала сезона, то есть с 1 сентября.

И еще момент - годовой турнир - за него сколько КБ? Опять так нелогично если новая система стартует с сентября, а в годовой попадут те кто добился этого права например в феврале-марте.

Так ТП и подразумевает, что там лучшие играют... 90% - это даже много)))
С категорией турнира и баллами - вопрос технический и при наличии доброй воли администрации легко решаемый. То что вводить надо с начала - полностью согласен, нет ничего хуже, чем менять правила в процессе. Итоговые проходят в январе, вот с февраля и можно было бы ввести, опять же при наличии желания администрации.... то, что кто-то добился в начале отбора права играть в итоговом ТП нисколько не делает его права меньшими, чем у того, кто это сделал в конце... впрочем, все зависит от владельцев/менеджеров сайта - захотят будет, не захотят - не будет...
      » 27/12/2010, 14:38,  Gestalt 
lex_fati ("27/".$m["дек"]."/2010," 08:29)
Итоговые проходят в январе, вот с февраля и можно было бы ввести

Еще раз - начало сезона в сентябре. Чтобы ввести командные баллы за ТП, надо проводить итоговый годовый турнир в августе. Иначе будет происходить смещение начисления при вводе новой функции.
И вообще это совсем разные категории турниров почему именно КБ должны давать за них? Можно деньгами стимулировать. Например, всем кто пробился в плейофф по 100 р на счет. На самом деле деньги эти отобьются за счет участия людей в турнирах.
Или еще более интересная схема - каждая победа на ТП + 20 р на счет. Тогда сниматься никто не будетsmile.gif

--------------------
      » 27/12/2010, 17:43,  zedmal 
Gestalt ("27/".$m["дек"]."/2010," 14:38)
Или еще более интересная схема - каждая победа на ТП + 20 р на счет. Тогда сниматься никто не будетsmile.gif

Как говорили классики - "это не серьезно! 330... каждому" biggrin.gif biggrin.gif
насчет начала сезона спорить не буду - точно не знаю и просто могу ошибаться))
а вот пряник за ТП какой-нибудь был бы не лишним...
      » 27/12/2010, 19:32,  Gestalt 
lex_fati ("27/".$m["дек"]."/2010," 17:43)
Как говорили классики - "это не серьезно!"

Имелось в виду 20 р за каждую победу во время турнира. Победитель в случае выигрыша всех матчей получит 180 р. остальные меньше но в целом все получат поощрения и стимул для дальнейшей игры. Джек-пот делать очень глупо лучше чтобы все понемногу получили. Правда с учетом того сколько игр на гамблере, то такая система пробьет брешь в доходности сервера. Деньги то вроде виртуальные, но оплата будет минусоваться в будущем периоде.

--------------------
      » 27/12/2010, 23:20,  Мон_Блан 
Гамблер - это бесплатный сайт ) О каких 20рублях за победу вы рассуждаете?) По-моему пустые разговоры)

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 28/12/2010, 00:50,  пытайтесь 
Я тож за то чтоб получали какую то компенсацию. Командные игроки получают баллы,участвуют в споре бомбардиров. Что имеют игроки кто не в команде? Сделайте поощрение какое нибудь. да победитель или первая 3-ца. тариф на +20 руб хотяб турниры 3-категории. Игнарек сайт бесплатный но зарегистрируйтесь в турнир без тарифа?
      » 28/12/2010, 02:27,  Мон_Блан 
я вот сегодня по билетику турнир выиграл )

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: