| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парфенов, Пиар или Поступок? | | | |
|
» 28/11/2010, 16:14, Самон
|
||
Неужели вы и вправду так думаете? Ну тогда очень мне вас жаль-телевидение стало инструментом зомбирования масс,и если кто-то до сих пор этого не понял.....ну так поэтому мы и имеем то что имеем,потому что "таких" непонятливых...большинство и к сожалению именно в нашей "образованной"(облапошенной)стране! |
||
|
|
|
Я все понял.
Я оч рад, что не живу в вашей зомбированной стране. И информацию я получаю не из ящика. И мне по большому счету наплевать, что там происходит в кулуарах ТВ. |
|
|
|
Парфёнова "забанят" - ведь на том форуме нельзя говорить о политике "так".
"Споры, дискуссии, полемика, конечно, нужны. Они ждут нас и впереди. Немало впереди и завалов, заминированных прошлым. Разминировать их надо всем вместе. Нам нужны споры, помогающие двигать вперед перестройку, ведущие к консолидации сил, к сплоченности вокруг перестройки, а не к разобщению." «ПРАВДА», 5 апреля 1988 года Это сообщение отредактировал Igger - 28/11/2010, 22:56 |
|
|
|
Выступление Парфёнова - знак того, что ситуация в обществе перекалилась.
Но к сожалению для нас, власть привыкла играть по крупному, а это значит что одно-два (Юра-музыкант) выступления никоим образом не смогут изменить ситуацию. Из нас и дальше будут делать бездумное стадо, которому кроме "Дома-2", бездарно поставленных сериалов и многомиллионных мегафильмов "МихАлков снимает Надю М.", больше ничего не нужно для полного щастя... Это сообщение отредактировал Сабака - 29/11/2010, 00:41 -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
|
|
|
Дорман после ТЭФИ сказал этой телевизионной п****братии:
"-Кто-то сеет и печет для нас хлеб, кто-то проводит жизнь в шахте, в море или на военной службе. На людях образованных лежит ответственность за тех, кто только начал развиваться. Получив в руки великую власть, которой обладает телевидение, продюсеры, редакторы и журналисты не имеют никакого морального права превращать нас в злую и алчную толпу" А что Парфёнов?Ну пукнул он посреди таких же, как и он.И всё.Что Эрнст сразу начнёт крутить по "Первому" классику кинематографа?Или Кашину время выделит?В цеху таких метаморфоз просто не поймут. Не пиар и не поступок.Ибо бабки слишком большие, чтобы спать беспокойно из за Кашина.Поступок это когда Каляев бомбу кидал.И пропиарлся, кстати, тоже неплохо. -------------------- Пеструшка никогда не лошает. Л.П.Сабанеев. Жизнь и ловля пресноводных рыб. 1875 год. |
|
» 29/11/2010, 03:49, Almera_
|
|
Передача Телехранитель
Ведущие: Афанасьева Елена Гости: Леонид Парфенов, Леонид Ярмольник, Анатолий Лысенко, Альбина Назимова Последний выпуск: Sunday, 28.11.2010 Премия имени Влада Листьева Текст пока еще не выложен, но можно послушать комментарий самого Парфенова по теме |
|
|
|
Капитан Очевидность. Он такой.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: