Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парфенов, Пиар или Поступок? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2010, 16:14,  Самон 
magystr ("28/".$m["ноя"]."/2010," 15:23)
Не очень понимаю, почему это выступление раскручивают, делая из него супермедийную новость. Это внутреннее профессиональное выступление.
У нас такое телевидение, какое есть, какое устраивает народ. Каждый в этом ящике видит то, что хочет увидеть.
Кто-то смотрит новости по всем каналам. Или только по некоторым, доверяя тем или иным тележурналистам.
Кто-то получает новостную информацию из других источников информации.
Кто-то смотрим только сериалы и развлекалочки.

Скорее всего у нашего телевидения, и наверное не только у нашего, серьезный кризис, связанный с тем, что интернет захватывает как информационную, так и развлекательную составляющую.

Ну сказал об этом известный человек. К кому он при этом обращался? К руководителям телевидения или к руководителям страны?

Неужели вы и вправду так думаете? Ну тогда очень мне вас жаль-телевидение стало инструментом зомбирования масс,и если кто-то до сих пор этого не понял.....ну так поэтому мы и имеем то что имеем,потому что "таких" непонятливых...большинство и к сожалению именно в нашей "образованной"(облапошенной)стране!
      » 28/11/2010, 16:22,  magystr 
Я все понял.
Я оч рад, что не живу в вашей зомбированной стране.
И информацию я получаю не из ящика.
И мне по большому счету наплевать, что там происходит в кулуарах ТВ.
      » 28/11/2010, 18:24,  Трудный 
Транзистор, думаю,что да
Кто не согласен, приезжайте в Кишинев
      » 28/11/2010, 20:41,  Амфибий 
Я далёк от проблем телевидения , ( ибо оно недалёко ) но из любопытства посмотрел о чём речь . Ну собственно вот - для тех кому лень самому искать
http://www.youtube.com/watch?v=QK1UiNRgbos
Ну , чё - молодец мужик - в лицо начальству сказал и о цензуре и о трусости ..и в историю с Кашиным их мордой ткнул . Опять же - я на митинги никогда не ходил и кто такой Кашин знать не знал ...но из любопытства посмотрел его последние репортажи ..и выбрал из них тот который собственно и не репортаж даже - а объявление войны ....ну что бы понимать , за что нынче стальными прутами калечат . Ну собственно вот для ленивых -
http://www.youtube.com/watch?v=Yht0ZAHRIW8
За что избили Кашина - за его репортажи ..так почему же эти "твари телевизионные "(с) не крутят его репортажи каждый день ?? Вот то то и оно ...а вы говорите не поступок.
      » 28/11/2010, 21:17,  eks 
Амфибий ("28/".$m["ноя"]."/2010," 20:41)
Ну , чё - молодец мужик - в лицо начальству сказал и о цензуре и о трусости ..

Ща.. совсем скоро WikiLears опубликует усё.. скоко стоит смелость и Парфемова, и Карпарова, и других..

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 28/11/2010, 22:41,  Igger 
Парфёнова "забанят" - ведь на том форуме нельзя говорить о политике "так".

"Споры, дискуссии, полемика, конечно, нужны. Они ждут нас и впереди. Немало впе­реди и завалов, заминированных прошлым. Разминировать их надо всем вместе. Нам нужны споры, помогающие двигать вперед перестройку, ведущие к консолидации сил, к сплоченности вокруг перестройки, а не к разобщению."
«ПРАВДА», 5 апреля 1988 года

Это сообщение отредактировал Igger - 28/11/2010, 22:56
      » 29/11/2010, 00:39,  Сабака 
Выступление Парфёнова - знак того, что ситуация в обществе перекалилась.
Но к сожалению для нас, власть привыкла играть по крупному, а это значит что одно-два (Юра-музыкант) выступления никоим образом не смогут изменить ситуацию. Из нас и дальше будут делать бездумное стадо, которому кроме "Дома-2", бездарно поставленных сериалов и многомиллионных мегафильмов "МихАлков снимает Надю М.", больше ничего не нужно для полного щастя... sad.gif

Это сообщение отредактировал Сабака - 29/11/2010, 00:41

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 29/11/2010, 01:52,  montager 
Дорман после ТЭФИ сказал этой телевизионной п****братии:

"-Кто-то сеет и печет для нас хлеб, кто-то проводит жизнь в шахте, в море или на военной службе. На людях образованных лежит ответственность за тех, кто только начал развиваться. Получив в руки великую власть, которой обладает телевидение, продюсеры, редакторы и журналисты не имеют никакого морального права превращать нас в злую и алчную толпу"

А что Парфёнов?Ну пукнул он посреди таких же, как и он.И всё.Что Эрнст сразу начнёт крутить по "Первому" классику кинематографа?Или Кашину время выделит?В цеху таких метаморфоз просто не поймут.

Не пиар и не поступок.Ибо бабки слишком большие, чтобы спать беспокойно из за Кашина.Поступок это когда Каляев бомбу кидал.И пропиарлся, кстати, тоже неплохо.

--------------------
Пеструшка никогда не лошает.
Л.П.Сабанеев. Жизнь и ловля пресноводных рыб. 1875 год.
      » 29/11/2010, 03:49,  Almera_ 
Передача Телехранитель
Ведущие: Афанасьева Елена
Гости: Леонид Парфенов,
Леонид Ярмольник,
Анатолий Лысенко,
Альбина Назимова
Последний выпуск: Sunday, 28.11.2010
Премия имени Влада Листьева
http://www.echo.msk.ru/programs/tv/

Текст пока еще не выложен, но можно послушать комментарий самого Парфенова по теме smile.gif
      » 29/11/2010, 11:49,  Wookiee 
Капитан Очевидность. Он такой.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: