| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парфенов, Пиар или Поступок? | | | |
|
|
|
"В чем наша разница.Вместо того,чтобы крикнуть:Что же вы,суки,делаете?мы думаем,что же они,суки,делают." М.Жванецкий.(Кажется,о В.Высоцком).Если по теме-ПОСТУПОК.
|
|
|
||
Тут така шняга... Если, высказывая своё мнение, ты понимаешь, что тебя вполне могут прутьями железными, али битами бейсбольными, али ещё как за сие мнение оприходовать, то таки да, высказать таковое мнение - есть Поступок... Таксёра знакомого спросил про Майдан - мол, как: был-не был? Грит, душой с ими, но не пойду - менты фотографируют, номера переписуют, зачем мне проблемы... Так что просто выйти на площадь - тоже может быть поступок... Годами совка людей от Поступков отучили, теперь, после нью-НЭПа, опять отучают... Что в России, что в Украине... |
||
|
|
||||
А я тебе подольстить пыталсо... Ну, як скаже... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
:-))))Просто удивительно, что никто здесь на скамейке Гамблера не обсуждает последние скандальные события - ну как же - а ПОСТУПОК WikiLeaks-а ?? :-)))) Или уже семечки кончились?
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Я бы очень хотел поговорить на эту тему.Особенно про то,что наговорили президенты друг про друга.Но думаю не дадут - конкретная политика.) |
||
|
|
||
Так начал бы,иль тебе неинтересно? Вот, насколько я понимаю,есть у тебя, Айс, хобби,периодически бегать по темам(со времен,почившего в бозе флейма) и спрашивать: какого фига вы тут сидите,трепитесь,ниче не изменится все равно...а на вопросы нелюбимого тобой Терентия,сам то мол чем нить занимаешься толковым,ты почему то реагируешь уклончиво...ну так зачем ходишь то и свое любимое-" аааааааа вы все о политике .. :-) вопрошаешь то??? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Димон :-))) мне интересно будет потом , вас почитать ( не всегда хватает времени :-)) это раньше я "жил" в Гамбе ( и Гамбом) -- терь некада ))) - все течет - все меняется и в Гамбе "жить" уже многим не нравитца ... :-))) Потому и попадаю в темы куда попало ))) (флейм кстати - был еще тот рассадник и я его никогда не жаловал, ибо дерьмо - оно и в Гамблере дерьмо) Да - кстати и во первых я никому ничего не должен и не обязан , а во вторых тем более не иво собачье дело -- чучелы этого , который Терентий, где я и чем занимаюсь и шо толковячего делаю :-) ( сори за сленг)))) А вопрошаю потому, шо ...ну нада ж шо нить вам сказать, какую нить глупость,шоп подпитать разговор умников :-))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Пока одно дерьмо проливается... думаю, что и в дипломатии, и в политике.. усе = 100% дерьмо... ЗЫ Касательно Wiki уверен, что ЭТО - чуйка... явно просчитано, что будет через год... молодец! -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
|
||||
и шо самое смешное -- скоро начетца базар за то шо это Русские организовали )))) месть за шпионский скандал )))) ( в каждой шутке есть только доля шутки ..... ) ;-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: