Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парфенов, Пиар или Поступок? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2010, 19:47,  Kolbasiuk 
"В чем наша разница.Вместо того,чтобы крикнуть:Что же вы,суки,делаете?мы думаем,что же они,суки,делают." М.Жванецкий.(Кажется,о В.Высоцком).Если по теме-ПОСТУПОК.
      » 29/11/2010, 19:55,  Ice 
Софт ("29/".$m["ноя"]."/2010," 19:12)
Знаешь, Кеш, я решил тебе по существу не отвечать. Только намекну - Хуан из тебя плохой. Скушный из тебя Хуан, предсказуемый.

Эх Вова --сравнивать меня с этим придурком -- несолидно ( тебе по крайней мере)( да и как то мне оскорбительно --ты еще меня с терентием сравни)--очень хочешь иметь последнее слово - имей -- мне не жалко -- мне похрен :-))
( естественно эти мои слова прошу считать не моими последними словами ) wink.gif

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/11/2010, 20:58,  DBoris 
Сашун ("29/".$m["ноя"]."/2010," 16:03)
С каких это пор, высказывание журналистом СВОЕГО мнения стало называться Поступком (с прописной буквы)?
Высказывать мнение - это рутинная журналистская работа...

Тут така шняга... Если, высказывая своё мнение, ты понимаешь, что тебя вполне могут прутьями железными, али битами бейсбольными, али ещё как за сие мнение оприходовать, то таки да, высказать таковое мнение - есть Поступок...

Таксёра знакомого спросил про Майдан - мол, как: был-не был? Грит, душой с ими, но не пойду - менты фотографируют, номера переписуют, зачем мне проблемы...
Так что просто выйти на площадь - тоже может быть поступок...

Годами совка людей от Поступков отучили, теперь, после нью-НЭПа, опять отучают... Что в России, что в Украине...
      » 29/11/2010, 21:07,  Wookiee 
Ice ("29/".$m["ноя"]."/2010," 19:55)
Софт ("29/".$m["ноя"]."/2010," 19:12)
Знаешь, Кеш, я решил тебе по существу не отвечать. Только намекну - Хуан из тебя плохой. Скушный из тебя Хуан, предсказуемый.

Эх Вова --сравнивать меня с этим придурком -- несолидно ( тебе по крайней мере)( да и как то мне оскорбительно --ты еще меня с терентием сравни)--очень хочешь иметь последнее слово - имей -- мне не жалко -- мне похрен :-))
( естественно эти мои слова прошу считать не моими последними словами ) wink.gif

А я тебе подольстить пыталсо... Ну, як скаже...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/11/2010, 11:11,  Ice 
:-))))Просто удивительно, что никто здесь на скамейке Гамблера не обсуждает последние скандальные события - ну как же - а ПОСТУПОК WikiLeaks-а ?? :-)))) Или уже семечки кончились?

--------------------
Ice

user posted image
      » 30/11/2010, 13:13,  Гор 
Ice ("30/".$m["ноя"]."/2010," 11:11)
:-))))Просто удивительно, что никто здесь на скамейке Гамблера не обсуждает последние скандальные события - ну как же - а ПОСТУПОК  WikiLeaks-а ?? :-)))) Или уже семечки кончились?

Я бы очень хотел поговорить на эту тему.Особенно про то,что наговорили президенты друг про друга.Но думаю не дадут - конкретная политика.)
      » 30/11/2010, 13:24,  Морской 
:-))))Просто удивительно, что никто здесь на скамейке Гамблера не обсуждает последние скандальные события - ну как же - а ПОСТУПОК WikiLeaks-а ?? :-)))) Или уже семечки кончились?

Так начал бы,иль тебе неинтересно? Вот, насколько я понимаю,есть у тебя, Айс, хобби,периодически бегать по темам(со времен,почившего в бозе флейма) и спрашивать: какого фига вы тут сидите,трепитесь,ниче не изменится все равно...а на вопросы нелюбимого тобой Терентия,сам то мол чем нить занимаешься толковым,ты почему то реагируешь уклончиво...ну так зачем ходишь то и свое любимое-"
аааааааа вы все о политике .. :-) вопрошаешь то??? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 30/11/2010, 22:44,  Ice 
Морской ("30/".$m["ноя"]."/2010," 13:24)
:-))))Просто удивительно, что никто здесь на скамейке Гамблера не обсуждает последние скандальные события - ну как же - а ПОСТУПОК  WikiLeaks-а ?? :-)))) Или уже семечки кончились?

Так начал бы,иль тебе неинтересно? Вот, насколько я понимаю,есть у тебя, Айс, хобби,периодически бегать по темам(со времен,почившего в бозе флейма) и спрашивать: какого фига вы тут сидите,трепитесь,ниче не изменится все равно...а на вопросы нелюбимого тобой Терентия,сам то мол чем нить занимаешься толковым,ты почему то реагируешь уклончиво...ну так зачем ходишь то и свое любимое-"
аааааааа вы все о политике .. :-) вопрошаешь то??? wink.gif

Димон :-))) мне интересно будет потом , вас почитать ( не всегда хватает времени :-)) это раньше я "жил" в Гамбе ( и Гамбом) -- терь некада ))) - все течет - все меняется и в Гамбе "жить" уже многим не нравитца ... :-)))
Потому и попадаю в темы куда попало ))) (флейм кстати - был еще тот рассадник и я его никогда не жаловал, ибо дерьмо - оно и в Гамблере дерьмо)
Да - кстати и во первых я никому ничего не должен и не обязан , а во вторых тем более не иво собачье дело -- чучелы этого , который Терентий, где я и чем занимаюсь и шо толковячего делаю :-) ( сори за сленг))))
А вопрошаю потому, шо ...ну нада ж шо нить вам сказать, какую нить глупость,шоп подпитать разговор умников :-)))

--------------------
Ice

user posted image
      » 30/11/2010, 22:53,  eks 

Пока одно дерьмо проливается... думаю, что и в дипломатии, и в политике.. усе = 100% дерьмо...
ЗЫ Касательно Wiki уверен, что ЭТО - чуйка... явно просчитано, что будет через год... молодец!

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 30/11/2010, 23:34,  Ice 
eks ("30/".$m["ноя"]."/2010," 22:53)

Пока одно дерьмо проливается... думаю, что и в дипломатии, и в политике.. усе = 100% дерьмо...
ЗЫ Касательно Wiki уверен, что ЭТО - чуйка... явно просчитано, что будет через год... молодец!

и шо самое смешное -- скоро начетца базар за то шо это Русские организовали )))) месть за шпионский скандал ))))
( в каждой шутке есть только доля шутки ..... )
;-)

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: