Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поздравляем,Иннуся!, Nel, с праздником! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2010, 00:39,  Миль 
Наши поздравления Иннуль)))

Эмиль и Лика.

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 29/11/2010, 01:22,  Каренина 
Иннуль, от лица всех добрых, бешеных, безбашенных и еще какие там есть кроликов поздравляем тебя с Днем Рождения и тут!))
Будь всегда такой зажигательной, улыбающейся, очаровательной... и далее по списку )) Всего тебе самого наилучшего!)) Будь счастлива и пусть сбываются все твои мечты!)
Все тебя очень любим! Целуем и обнимаем)
      » 29/11/2010, 01:23,  Nel 
Спасибо всем, что вы есть) спасибо за понимание, доброту и уважение...=)
Я говорю спасибо всем...
Джу- Леночка.. ты мне как сестра... нежная, красивая, умная, понимающая...о такой сестре я всегда мечтала =)
S_SlaV - рыцарь... дед мороз... джентельмен... думаю, что все понятно.. слова сами говорят за себя...)
Безумство - Сережка, просто загадка...непредсказуемый...безумный...само сплошное приключение, чтобы без него делали =))
Wanton - Натали...такая теплая и душевная)) так держать!)
Лаик -Аленка,милый, добрый человечек)
enfant - увидела на фотке Рыжую бестию, а оказалась доброя, умная и замечательная подружка)
Surb - прелесть и добрый друг, который никогда не дает нам унывать и поднимает настроение своими анекдотами)
SvetlanaIs - еще один светлый человек, с которым мне приятно переписываться)
dao - хороший друг =) всегда его рада слышать))
Тушкан - братишка..Слов нет... Одни эмоции, которые просто описать не могу... ДОбротаааааааааа...))
Миль и Лика - побольше бы таких людей))
      » 29/11/2010, 01:26,  Nel 
ну а "кролики" - это вторая моя семья))И у меня слов не хватит, чтобы выразить все свои мысли и чувства за, что вы появились в моей жизни... Скажу одно - спасибо Судьбе!!!
      » 29/11/2010, 12:06,  Hud_Ruk 
Нельк, присоединяюсь к поздравлениям))
      » 30/11/2010, 14:09,  Jammin 
Инночка, с Днем Варенья! Будь счастлива.
      » 1/12/2010, 16:20,  twicen 
Иннусь, поздравляю с прошедшим - Всего самого лучшего тебе!wink.gif
      » 1/12/2010, 17:34,  Са_ку_ра 
От всей души поздравляю,умницу и красавицу)
      » 1/12/2010, 17:59,  ятр 
С Днюхой! Всех благ!))
      » 7/01/2011, 13:44,  дворец 
Инна примите поздравления!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: