Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  За командник в буркозла, 4 участника от команды-маловато будет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2010, 22:38,  КОВШИК 
Вот решил открыть тему,т.к. на капитанском форуме,особливо и не пообсуждаешь.Вот наша команда,к примеру, аж 20 человек.Играть в 4 представителя от команды на команднике,считаю не гуманно,по отношению к участникам.Если на хороший турнир мы приходим в кол-ве 8-10 чел.,то на командник придут,думаю, не меньше 12.А это значит 4 посадочных талона да множим на 12 туров=48.48 делим взат на 12(кол-во участников от команды).. и получается,что эти 12,пришедших на командник игроков,будут стоять в очереди на поиграть.И отстояв очередь,примут участие лишь в 4-х турах из 12 или в 33%.А теперь прикинем к носу как дела в нардах,к примеру.Из 20 приходят 8-10чел.7 туров да на 6 посадочных мест имеим 42.42 опять делим взат на8-10(пусть будет 9),по калкулятору это получается 4,66 или 66%,ровно вдвое больше интересу.И ещё весомый довод за увеличение количества столов - наличие аж 28 команд,количество участников в которых,превышает 8.Очень уж хочется,чтобы интерес поиграть на команднике появился у максимального количества гамблеровского народонаселения.
      » 28/11/2010, 22:51,  vaad1 
Согласен.Логика и разум должны быть выше решений админов.
      » 28/11/2010, 23:02,  КОВШИК 
И вот ещё что.При 4-х участниках от команды,турнирная таблица не будет нас баловать разнообразием.Самый "популярный" счёт будет,как все уже догадались,2-2 и 3-1.Я боюсь,что и Бух с Бехом даже не справятся с окончательным распределением мест в таблице.
      » 29/11/2010, 01:17,  Агамир 
Двумя руками ЗА.
      » 29/11/2010, 06:06,  Магелан 
Преф. скачки тоже давай сразу по 8 человек играть, да? ) а то некоторые команды себе набрали по 20 человек и горюют теперь )

--------------------
С уважением, Магелан
      » 29/11/2010, 08:28,  Димок 
... удалено пользователем ...

Это сообщение отредактировал Димок - 29/11/2010, 08:30
      » 30/11/2010, 13:29,  КОВШИК 
Ну вот и состоялся командник.Были команды из 8,12 и даже 15 человек.Были даже менее малочисленные.Но вот пародокс,чем больше состав команды,тем меньше интерес(КТУ-коэфф. трудового участия).Те,кто имел 8 участников,"прокурили" на лавочке половину туров.12участников -две трети туров.Не знаю как вам,а мне на лавочке сидеть было не интересно,вот я и пришёл на командник лишь в качестве наблюдателя.И не случайно,что нашу команду,именно после командника,покинули 5 игроков.Кому интересно будет " прокурить" 9 туров из 12? А интерес к следующему команднику,думаю,проявят не более 8 человек от команды,если конечно не увеличить количество столов.
      » 1/12/2010, 10:26,  askiz 
По итогом командника выражу своё мнение:
1.Столов должно быть не менее шести,ведь в командах под 20 человек,правда в основном в тех которые боряться за место в тройке,и это не "мёртвые души".Большее количество столов это "+" этим командам и соответственно участникам постоянно играющим в турнирах.Так давайте стиулировать эти команды, а не "полуживые".
2.Предлагаю опробовать игру до 12 очков,более осторо будет чуствоваться "дух" командной борьбы,особенно когда от партии будет зависеть исход всей игры....сейчас этого нету.
3.Канешна это время...динамики нету,очень долго,не знаю на кого стока времени, зрительно запомнить карты и посчитать очки достаточно пары секунд,не надо давать шанс разным "писателям" и т.п.
Ну пока всё..)
      » 1/12/2010, 10:46,  askiz 
А лучше 7 столов..тогда не будет ничьих..
      » 1/12/2010, 13:47,  _СКОРПИОН_ 
Добрый день.Хотел написать в Капитанский форум по поводу 1 командника по буркозлу,но доступа к написанию нет,видимо мы ещё не заслужили.Так что пишу здесь:
1.И самое главное,увеличение столов как минимум до 6,можно и больше,нашу команду например это не напряжёт,на команднике было 15 человек и каждый хочет поиграть.
2.Уменьшение времени на партию,так как 8 минут это много,сам не играл специально наблюдал за играми,однозначно были игроки,кто отмечал выходящие карты,6 минут достаточно.
3.Турнир проводится по регламенту щвейцарки посдачной где 8 сдач,считаю что логичнее было бы проводить по простому щвейцарцу,до 12 очков,где за победу даётся 1 очко.Это бы исключило бы элемент случайности,когда у игрока не пошли карты и он проигрывает намного слабее сопернику со счётом 24-0.
4.Командник будет считаться как приложение к командному кубку или это будет и ещё отдельный командный чемпионат как в дураке.
5.Большая просьба исправить так же тех.часть.Считаю,что Молодка должна идти в очередь,так же как и 4 лба,а вот бура-без очереди.
6.ДЕНЬ ПРОВЕДЕНИЯ КОМАНДНИКА ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ- СРЕДУ!!!
7.Уже не по команднику,очень хотелось бы увидеть ежедневный поздний турнир в буркозла,в районе 22-00,например.

Надеюсь администрация услышит нас и примет наши пожелания к сведению.

Это сообщение отредактировал _СКОРПИОН_ - 1/12/2010, 13:55
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: