| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еще раз о граблях или закрываем окна господа! | | | |
|
» 1/12/2010, 07:57, Mad_Hatter
|
|
Полный бред и идиотизм - сокращать время на игру - на основании, дескать, что кто то пишет, а кто то гуглит, а у кого то сверхскоростной интернет и руки золотые.. Полный бред - также и окна отслеживать - тоже мне - доказательство. И весь этот бред - из-за усталости думать башкой и самим играть просто честно - невзирая на чьё то бесчестие. От себя могу сказать - не играл, не играю и не буду играть ни по скайпу, ни какими другими местными радостями - но времени МНЕ не хватает 4+0. Можете ржать над моей тупостью, или что там ещё придумаете.. как и я сейчас ржу над этим лепетом людей, которым просто трудно о чём то ином обсуждать - кроме чужих грешков.
|
|
» 1/12/2010, 11:39, MortalKombat
|
|
Борис , ты не прав ! (с).
Эти чужие грешки напрямую касаются нас всех , т.к. играем на одних турнирах. Так то мне на них - ровно , не священник. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 2/12/2010, 11:26, Загадочный
|
|
лично для меня и 2 минуты хватит на партию незнаю как для парта.Можно и минуту поставить но это уже неигра.
|
|
|
|
речь в теме об "лишних окнах"..я уже объяснял автору темы свое мнение: на мой взгляд будет только хуже..например: играете вы в финале,а тут у вас анивир решил обновиться,или вируса поймал,или мама вам решила по скайпу позвонить..примеров масса,лишнее окно появится автоматически..и что-пшик и вы вылетаете из гамба)) к тому же в борьбе с помощником это не особо то и поможет-обойти эту ловлушку довольно просто (как,писать извините не буду,хотя при желании сделать это не сложно)..погибать вместе с морталом или еще с кем бы то ни было желания ни малейшего)
|
|
» 2/12/2010, 13:25, MortalKombat
|
||
Разрешите парировать ?! )) 1. Поддержите отечественного производителя и поставьте Касперского , у него во время обновления ничего не выскакивает (не вскакивает) и откуда во время игры можно поймать вирус то ... 2. Гамб и Скайп как мы уже давно поняли - вещи несовместимые )) Так что перед турнирами выгружайте его и прочую хрень (и никакие мамы , папы, жёны , тёщи вам не обломают финал). 3. Как можно обойти такую защиту , если она будет ??! Если только у кого есть 2 компа и они стоят в одной комнате рядом (как в интернет-кафе) , так далеко не у всех именно так всё устроено . 4. Сначала конечно будет не привычно и регулярно будут вылетать с турниров по ошибке , но со временем все приладятся . И пусть будет при входе в зал на турнир надпись , предупреждающая , что нельзя делать во время турнира ! Так что это всё отмазки , защита давно НУЖНА , как есть в других играх ! А в карточных играх она тем более нужна . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
|
» 6/12/2010, 15:46, Загадочный
|
|
Уважаемая администрация придумайте какую нибудь программу для закрытия помощника дурака,т.к стало трудно играть. ну например появился у какого нибудь игрока помощник и его стало выбивать из стола.(или какая нибудь проблема со связью) Ведь в шахматах же есть программа уже ведь можно и в карты поставить.
|
|
» 7/12/2010, 10:16, Crash_1986
|
|
Для меня, чтобы нельзя было открывать другие окна - это бред ))
Я играю на работе и в любой момент может зайти начальство. Я открываю рабочую программу и вылечу. А тут я бы просто свернул, а потом обратно открыл. У кого есть этот помощник дурака, скиньте администрации, пусть посмотрят процесс, который он запускает и по этому процессу банят сразу. Пусть не все прогеры переведутся, но некоторые попадутся. |
|
|
|
Многие сетуют на проги и игру при помощи сторонней программы(скайп). А вы победите тех игроков кои так поступают, цены вам не будет. И даже Иуда скажет вам браво:)
Ибо Иуда знает что говорит, и уже выигрывал скайперов в парного 5 мин на весь матч, до 4 побед. В одиночного не играю. Что касаемо отслеживания администрацией сторонних програм, то вот что вам скажу. Две продукта интернетсекьюрити известных производителей антивирусных решений, определяют гамблера как уязвимость безопасности рабочей станции. Делайте выводы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: