Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Еще раз о граблях или закрываем окна господа! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2010, 15:03,  Макс_ФАКтор 
Кирилл, а ты вышел бы на ринг на поединок с боксером твоей весовой категории, твоего уровня умения, если бы знал, что у него в обеих перчатках по подкове? Победишь, тебе цены не будет. Вернее, твоему памятнику.
      » 7/12/2010, 18:44,  VIP_Persona 
ну тк если он выиграет,о каком памятнике идёт речь?) О нерукотворном?)))))
      » 7/12/2010, 23:23,  iuda 
Макс_ФАКтор ( "7/".$m["дек"]."/2010," 15:03)
Кирилл, а ты вышел бы на ринг на поединок с боксером твоей весовой категории, твоего уровня умения, если бы знал, что у него в обеих перчатках по подкове? Победишь, тебе цены не будет. Вернее, твоему памятнику.

Максим, прошу извинить если ошибся именем.
Пару раз волею судеб или промыслом божьим, а может и происками нечистого, мне пришлось, так сказать выйти на рингsmile.gif Это сейчас я вспоминаю с улыбкой, но в те моменты было не до смеха. Ведь шанс на победу, а может удачу, всегда есть.
А сесть за стол, при сто процентной уверенности в грядущем поражении я готов в любой момент. Но просто так, я сливать партию не стану, опу все же придется напрячьсяsmile.gif
З Ы Прошу на финансовые средства, кои собрали игроки зала Дурака, для покупки памятника в память о игроке iuda, оплатить интернет услуги скайперам, святятся их носки.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: