| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Автоматическое закрытие стола | | | |
|
» 4/11/2010, 01:23, ВождьДятлов
|
|
Тушкан
Сам-то веришь тому, что пишешь.? Твоя причина в лучшем случае была 49й при этом нововведении)) |
|
|
||
Столик закрыли в Асинов, так еще и в преферансе открыть не могу ) В общем и мухи и котлеты разам |
||
|
|
||
эти нововведением сделана попытка.... заставить платить тех кто пользуется бесплатными возможностями.. потому что рейт и колличество игр могут выставлять тока обладатели платных тарифов.... Честнее нуно быть Вить.... |
||
|
|
|
Мы никак не можем заставить кого-либо платить. Тем более, если не это является целью.
Может, не надо искать черную кошку в тёмной комнате? ) |
|
|
|
Вить конечно же не можете.... а вот сделать жизнь в клубе людей которые пользуются бесплатными сервисами некомфортной- вполне можете.
В бизнесе есть 2 понятия..... типа- предложить человеку услуги которые он хочет и готов за это заплатить.При этом не уменьшая и ущемляя бесплатные сервисы. Ну или по русски- сделать жизнь всех кто не хочет платить невыносимой.... при этом в платных сервисах не предлагая ничего нового и полезного. типа по русски развести на бабло... так вот ты сам и выбери по какому направлению движется наш клуб друзей априоре. П.С. тут Вы уважаемые переборщили..... потому как нарушается основной принцип- свобода воли. Хочу играю не хочу не играю.. и объяснять никому ничего не должен. Если же я хочу играть с любым соперником- для этого есть автоподбор. А вот если у меня нет платных сервисов и рейтинг у меня 200 а сел за стол человек с рейтингом - 500... то это моё право играть с ним или нет.... а наказывать меня за отказ играть- 15 минутным отключением.. извините пошло... П.С.С. Вить лучше не отвечай а.. а то смешно... ты ж Ведь хороший человек... а? П.П.П.С. Вить вот счас решил зайти на технический форум написать про глюки 74 клиента.... прочёл форум и понял- писать бесполезно... патаму как всем на всё... что бесплатно что за деньги... как тока касается- отвественности... то никого нет нигде...и даже если дождёшься ответа то ответ будет: типа- дворник виноват... а где он? - а мы не знаем должен быть, но если найдёте его то пожалуйста и нам сообщите о его местанохождении и так же его фамилию и адрес жительства.. а то нам и самим интересно.... как он выглядит... Это сообщение отредактировал Мрачный - 5/11/2010, 15:01 |
|
|
|
Что вы все спорите) некий вадимито вам прямо сказал в форуме нард, не надо обманывать оппонентов, ведь им становится таак обидно...)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: