| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Байка бывалого игрока, Поддержим друга | | | |
|
» 1/12/2010, 18:11, Промокашка
|
|
Друзья!
У меня есть хороший Друг. Наш, гамблерянин, многим бриджистам (и не только) известный как va_smol. Он пишет отличные рассказы, стихи, в том числе детские, сценарии для мультфильмов. Но как и у всех начинающих писателей первые его читатели - это родные и друзья. То есть мы. Он решил принять участие в конкурсе рассказа на одном интернет-ресурсе. Его рассказ можно прочитать, а кому понравится и проголосовать вот по этой ссылке. Спасибо всем за поддержку! Это сообщение отредактировал Промокашка - 1/12/2010, 18:13 |
|
|
|
Сложно это всё. Есть еще такой "Синдром излишнего доверия партнеру", если не ошибаюсь. СИДП. Это когда наделяем партнера в точности таким же пониманием ситуации, что и у нас самих. Результат, как правило, плачевный.
Рассказ замечательный, аффтару респект. Еще есть? Если дело было в Москве, пивную не помню. Хотя, есть возле ст.м. Тульская такой шалманчик, называется он только по-другому как то. Шашлычная-машлычная, как то так. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
А я не нашел Не подскажите как там зарегистрироваться, чтобы проголосовать? |
||
|
|
|
Большое спасибо всем откликнувшимся, да и просто заглянувшим.
Ваше мнение мне интересно и ценно. По реальности событий - это конечно выдумка)) Пивную можно не искать) На сайте просят зарегистрироваться (авторизоваться) при переходе с Главной на прочтение блогов, например. После нехитрой регистрации (ящик, ник, пароль) можно голосовать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: