Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Байка бывалого игрока, Поддержим друга Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2010, 18:11,  Промокашка 
Друзья!
У меня есть хороший Друг. Наш, гамблерянин, многим бриджистам (и не только) известный как va_smol. Он пишет отличные рассказы, стихи, в том числе детские, сценарии для мультфильмов. Но как и у всех начинающих писателей первые его читатели - это родные и друзья. То есть мы.

Он решил принять участие в конкурсе рассказа на одном интернет-ресурсе. Его рассказ можно прочитать, а кому понравится и проголосовать вот по этой ссылке.
http://www.organicprose.com/843.html

Спасибо всем за поддержку!

Это сообщение отредактировал Промокашка - 1/12/2010, 18:13
      » 1/12/2010, 18:38,  Wookiee 
Рассказ понравился, хотя осталось смутное подозрение: есть ли в бриджевом сленге понятие "подсад", и правильно ли я понял аллюзию на название пивной.

ЗЫ. Пока не голосовал, поскольку рассказ действительно понравился, хочу сравнить с лидерами, интересно оценить уровень конкурса.

Это сообщение отредактировал Софт - 1/12/2010, 18:47

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/12/2010, 01:59,  SerVik 
Софт ( "1/".$m["дек"]."/2010," 18:38)
Рассказ понравился, хотя осталось смутное подозрение: есть ли в бриджевом сленге понятие "подсад", и правильно ли я понял аллюзию на название пивной.

Ты гля, как прикидывацца-то! И главно лицо како умно сделал: А Л Л Ю З И Ю !
      » 2/12/2010, 04:21,  AZbook 
Хороший рассказ! Реально. Пробовал проголосовать за него - не получилось зарегистриться.
      » 2/12/2010, 10:35,  _GELLA_ 
Понравилось!
      » 2/12/2010, 10:45,  котофей_ 
Сложно это всё. Есть еще такой "Синдром излишнего доверия партнеру", если не ошибаюсь. СИДП. Это когда наделяем партнера в точности таким же пониманием ситуации, что и у нас самих. Результат, как правило, плачевный.

Рассказ замечательный, аффтару респект. Еще есть?

Если дело было в Москве, пивную не помню. Хотя, есть возле ст.м. Тульская такой шалманчик, называется он только по-другому как то. Шашлычная-машлычная, как то так.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 2/12/2010, 11:26,  magystr 
Хороший рассказ.
В бридж не играю, а партам в парбеле буду регулярно ссылку подкидывать.
      » 2/12/2010, 13:29,  Спика 
Прочитала, и даже нашла тщательно спрятанные кнопочки для регистрации. Проголосовала smile.gif
      » 3/12/2010, 01:33,  oleg_R 
Спика ( "2/".$m["дек"]."/2010," 13:29)
Прочитала, и даже нашла тщательно спрятанные кнопочки для регистрации.

А я не нашел sad.gif

Не подскажите как там зарегистрироваться, чтобы проголосовать?
      » 3/12/2010, 08:02,  va_smol 
Большое спасибо всем откликнувшимся, да и просто заглянувшим.
Ваше мнение мне интересно и ценно.
По реальности событий - это конечно выдумка)) Пивную можно не искать)
На сайте просят зарегистрироваться (авторизоваться) при переходе с Главной на прочтение блогов, например. После нехитрой регистрации (ящик, ник, пароль) можно голосовать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: