Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Байка бывалого игрока, Поддержим друга Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2010, 09:11,  кибитцер 
рсскас, сцуко, жизненный
      » 3/12/2010, 09:36,  Georgii2220 
Рассказ понравился, проголосовал, несмотря на трудности при этом...
      » 3/12/2010, 15:21,  Wookiee 
Проголосовал.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/12/2010, 15:44,  дато 
А мне, к сожалению, не понравилось. Сорри. Сколько людей, столько мнений...
      » 5/12/2010, 09:49,  cherry_vlad 
Рассказик приятный - но голосовать не стал, поскольку не согласен с его "квинтэссенцией" :).
Тут, скорее, случай неправильного выбора партнера. Мужик еще ту идиотку и стерву себе в "партнеры" по жизни выбрал, за что и поплатился. Мало того, что без его согласия решила попотчивать каким-то снадобьем, так еще, в конечном счете, и прикончила.
А так, рассказик очень даже жизненный :).
      » 9/12/2010, 09:30,  котофей_ 
дато ( "3/".$m["дек"]."/2010," 15:44)
А мне, к сожалению, не понравилось. Сорри. Сколько людей, столько мнений...

Когда мне что-то не понятно в чьем-либо поведении, меня это начинает мучать, не давать покоя. Я пытаюсь найти объяснения, порой не верные. Это как логическая задачка с бесконечным количеством параметров.
Так и с тем, что касается Вашего ответа. Не могу понять почему Вам не понравился этот рассказик.
Скучно? Не может он заставлять скучать. Повествование льется гладко, образы яркие и выпуклые, хорошо представляются. Ощущение сопричастности к происходящему не покидает. А что еще нужно рассказчику? Чтобы слушатель захотел отправиться с ним в небольшое путешествие в некую слегка выдуманную страну с придуманными героями. Чего стоит только эта "шапочка на мозгах" после "лакировки" героями повествования пива водкой. Или замечанием главного героя, что "попробовал бы он не выслушать меня после случившегося"... Все цитаты - по памяти, ссылка перестала открываться, сорри.
Сюжет вполне ничего, хотя может быть и ничего супер сверхъестственного. Но вполне в духе О.Генри - почему-то хочется сравнивать с его творчеством. Хотя, наверное, кто-то скажет, что сравнение явно не в пользу классика юмористического рассказа, кто-то возможно в чем-то отчасти со мной согласится - кто знает?
И тут вдруг - раз! "А мне, к сожалению, не понравилось. Сорри. Сколько людей, столько мнений..."(с)
Ну я ж немного знаком с Вами, не может это быть просто из-за того, что Вы решили соригинальничать. Тогда почему? Правда, мне очень интересно. Поясните, пожалуйста, если не трудно.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 9/12/2010, 09:38

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 10/12/2010, 05:42,  kasakin 
а мне понравилось правда региться не получилось заполняю все поля а не регится rtfm.gif
      » 12/12/2010, 06:38,  Nikolavna 
в каком месте рассказик "очень даже жизненный"?

Про пиво-водка-пиво-результат понравилось. Остальное - нет. Так... статья в "Моей Семье"..
Р.Ы. А слог легкий, хороший.
      » 12/12/2010, 11:58,  Спика 
Nikolavna ("12/".$m["дек"]."/2010," 06:38)
в каком месте рассказик "очень даже жизненный"?

Про пиво-водка-пиво-результат понравилось. Остальное - нет. Так... статья в "Моей Семье"..
Р.Ы. А слог легкий, хороший.

статья в "Моей Семье"..
Так бы и было, если бы не бридж - именно игра добавила лёгкости и нетравиальности.
      » 24/12/2010, 22:57,  va_smol 
Большое спасибо всем поддержавшим и критиковавшим меня!
Все будет учтено могучим ураганом))
Голосование, которое "колбасило" весь месяц, наконец-то возобновилось. Осталась 1 неделя. Все кто хотел проголосовать,но не смог по тех. причинам, может это сделать сейчас.
Заранее благодарю!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: