Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Байка бывалого игрока, Поддержим друга Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/01/2011, 22:03,  оператор_ы 
Морской ("29/".$m["дек"]."/2010," 02:52)
без названия.

-Аарон Моисеевич я ...
...
, я за справедливость.

Да, классно, но … без окончания, как-то - Не полно …
А может лучше ссылку? А ещё и АВТОРА в придачу. Слабо? …
А-то времени больно жалко на поиски в безбрежном пространстве ИНЕТА.
(«Римейк» – тоже считается плагиатом).
(Я тоже - за справедливость.)
      » 2/01/2011, 01:55,  Морской 
оператор_ы ( "1/".$m["янв"]."/2011," 22:03)
Морской ("29/".$m["дек"]."/2010," 02:52)
без названия.

-Аарон Моисеевич я ...
...
, я за справедливость.

Да, классно, но … без окончания, как-то - Не полно …
А может лучше ссылку? А ещё и АВТОРА в придачу. Слабо? …
А-то времени больно жалко на поиски в безбрежном пространстве ИНЕТА.
(«Римейк» – тоже считается плагиатом).
(Я тоже - за справедливость.)

С новым годом, я не то что бы соскучился, но благодаря Вашему посту, оказался в довольно глупой ситуации, и метать бисер и молчать одинаково бесперспективно,буду рад если ссылку на автора кините, или как всегда??...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 2/01/2011, 02:31,  оператор_ы 
Морской ( "2/".$m["янв"]."/2011," 01:55)
..., или как всегда??...

А вот с этого места, поподробнее … Кто, где, когда и т.д. и т.п. ?

Человек и двух слов связать не может, да ещё и в каждом предложении делает по 10 грамматических ошибок, а тут «вдруг» выдал «на-гора» «произведение», чуть ли не шедевр, в стиле М.Зощенко, да и почти везде ещё правильно расставил запятые. (Здесь же на форуме ты сам признавался, что у тебя была в школе, по русскому языку, тройка с натяжкой). Хотя, если будешь настаивать, то подключу ребят-литераторов и они найдут всё… В инете достаточно много литературных сайт-клубов.
(Мож всё ж сам ж признамш? Мож получижся как Новогодж шуткашж ……)

» 2/01/2011, 03:07,  трамплин 
Да в посте Морского и так масса ошибок.
Но любим мы его не за это (с)

Иди, оператор,.. празднуй дальше. И не порть настроение от замечательных опусов.
      » 2/01/2011, 08:33,  Дятел_фкепке 
Трамплин, получать удовольствие от опусов, каждое слово в котором с трехэтажными ошибками...Увольте.
      » 2/01/2011, 14:59,  Tot77 
Хм...
странные люди эти критики знатокам литературы советую почитать рукописи писателей удивитесь но они тоже писали с ошибками есть редакторы а сейчас есть и редакторские программы которые исправляют ошибки к примеру если взять в дороге то там вообще нет знаков препинания текст всей книги написан на рулоне бумаги это уже современные редакторы и издатели разбили текст на предложения и поставили запятые и заглавные буквы чтобы ленивый читатель мог прочесть и усвоить не напрягая голову не делает ошибок только тот кто ничего сам своего не пишет и не творит если главное в тексте грамотность то стоит читать орфографические словари там редко ошибки встречаются сам акт творчества первичен и вызывает уважение

р.с. Морской, не обращайте внимания на нападки, как говаривал К. Воннегут ( "Времятрясение", если память не изменяет ): "Всегда из 1000 - найдётся 25 человек, которые будут восхвалять любой текст и автора, найдутся и 25, которые смешают с грязью обоих, остальные просто не прочитают. Поэтому, не столь важно - ругают или хвалят, прочли и на том спасибо" ( цитата по памяти, вроде смысл не исказил)

Это сообщение отредактировал Tot77 - 2/01/2011, 15:09
      » 2/01/2011, 18:43,  запятая 
как человек, лет 20 связанный с различными текстами (написание, редактирование, корректирование), согласна с последним автором. грамотность - ничто (есть специально обученные люди), идея и информация (для нехудожественных текстов) - все.
      » 20/01/2011, 09:32,  котофей 
А новое куда постить? А, ладно, если не понравится, так хоть тему вверх подниму.

РИТУАЛ, или УЁ..ЩЕ.
У нас на работе имеется множество интересных ритуалов. Один из них - утреннее приветствие начальников. Каждый из них в определенное время, примерно в 9:06, обходит всех сотрудников и здоровается за руку. Собственно я тоже так делаю, но с небольшим отличием. С теми, кого я встречаю в метро, около лифта или в коридоре я здороваюсь собственно в момент встречи. Но не такое у нас руководство, нет. Я понял это сегодня, в 9:04, столкнувшись в коридоре с Директором дирекции (так называется его должность, я тут не при чем). Он на момент остановил свой начальственный гон, смерил меня благожелательным но снисходительным взглядом и молвил (именно не сказал, не промямлил, а молвил):
-- Потом поздороваемся.
, и услышав от меня в ответ:
-- Правильно! Здороваться нужно исключтительно в отведенное время,
плавно и быстро удалился по своим неотложным делам.
Уё..ще.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: