Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок Мира 10/11, Биатлон Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2010, 06:51,  Хармс 
2 этапа прошло. Одно призовое, да и то 3ье, место. Провал. Для начала сезона, для середины, для конца - без разницы. Женщины - пока на тройку с минусом выступают, мужики - даже до двойки не дотягивают.. Если тока их не выводят на пик формы к ЧМ в Ханты-Мансийске, но чёт лично мне не нравяцца такие стратегически-тактические извращения: Кубок Мира нам побоку, лишь бы на ЧМ взять медали. Сдаёцца мне, у части болельщиков к ЧМ эмоций не останецца, уже неохота смотреть биатлон, а после мужской эстафеты.. Ну вот как можно 6 кругов настрелять?? Из 26 команд худшие по стрельбе (ах, извините, у Сербов тоже 6 кругов......)!!! Мне до гонки сказали бы, что будем худшие по стрельбе - рассмеялся бы в лицо (ну или бы поставил с любым коэффиц. любые деньги против такого "прогнозиста" ).. Уму не растяжимо.. Да, погода ужасная, но остальные стреляли же на порядок лучше?! Главное, ещё и медленнее стрелять стали последнее время.. Выцеливают типа? А толку, если после этого всё равно мажут? Устюгов показательную "стойку" провёл в этом плане.. Да и ваще - стрелять стали медленнее и как-то неувереннее что ли.. Ногами последнее время вроде побежали сносно, так "застрелились" напрочь.. Прошли времена Резцовой, когда можно было стрелять в воздух и всё равно выигрывать за счёт "ног", норвежцы ж вот могут совмещать быстрый бег и точную стрельбу, а у нас либо то, либо другое? Не знаю.. Какие-то выводы напрашиваюцца.. Или спортсмены не могут или не хотят (тогда может дать шанс молодёжи?), или тренеры не могут - тогда, может, дать шанс другим тренерам? Таких ужасных за последние годы не припомню результатов. Ну вот, выговорился.. Полегчало чутка.. Или не полегчало.........

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 13/12/2010, 17:46,  Jammin 
Неинтересно.
      » 13/12/2010, 17:56,  Егор1 
правда ли, что победитель кубка мира пролучает 25К зеленых? Если так, то все понятно, каков поп, такой и и приход. У нас последний менеджер больше зарабатывает. не хотят париться за такие бабки, видимо подрабатывают на стороне и плохо тренируются.
      » 13/12/2010, 18:02,  Wookiee 
25 килобаксов - неинтересно? Ну, предположим... А где ж оне подрабатывают тогда? Неужели в тайге белку в глаз бъют?!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/12/2010, 18:29,  Егор1 
торгуют чем нибудь. как еще можно подработать. 25К это чуть больше 2К в месяц. хорошая зарплата но не для звезды же! я ж говорю победителю кубка мира 25К. а сколько получает обычный спортсмен, финиширующий внутри массы, мне даже подумать страшно.
      » 13/12/2010, 18:31,  Spartanez 
Победитель каждого этапа КМ получает около миллиона рублей от СБР. Столько же на все остальное ввиде премий и зарплат за весь сезон.
Помимо, в каждой гонке(!) от IBU за каждое место, есть призовые. Расчет до 5000$.
Статсы по прошлому году. Ибо в этом году им не за что пока платить :-)))
      » 13/12/2010, 18:36,  Егор1 
ну да... я видимо слышал о зарплатах в рамках IBU. что касается СБР тут видно платят хорошо, спасибо за инфу. но если у наших результаты не улучшаться то навекрно и СБР урежет им содержание. денюжка то наверно спонсорская.
      » 26/12/2010, 20:37,  Spartanez 
Рождественская биатлонная гонка, намеченная на 30 число, отменяется... говорят снегопады. Эх.
      » 26/12/2010, 20:52,  magystr 
Крыша прохудилась на стадионе
      » 26/12/2010, 22:45,  Spartanez 
А стадион городской, или как на этапах КМ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: