Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок Мира 10/11, Биатлон Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2011, 14:56,  Sergbuh 
Да, интервью по отношению по отношению к болельшим - хамское. Прям как к быдлу, неприятно стало....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 13/03/2011, 14:56,  Spartanez 
Слепцову готовят уже сколько тянуть бремя лидерства на себе, перед началом сезона было четко видно - Слепцова ЖЕЛЕЗНЫЙ номер два в команде, и не участие в ЧМ, пусть и в "таком контексте" непонятно.

Слепцова молодец, сказала все как есть. А вот Богалий стерва, видите ли у нее ветер виноват, а у Юрловой "психология"...

Не зря вчера пестрили новостями от Гусевой, что подсиживает она ее. Зайцева не выдержала тоже. Какая нафиг вы команда, лицемерка.
      » 13/03/2011, 15:02,  Spartanez 
Кстати история с выпадением из сборной Булыгиной, как раз также началась из-за Богалий. "Подлизала" где надо и заняла олимпийское место Анны в эстафете, бог не наказал.. выиграли.
      » 13/03/2011, 15:28,  Мадьяр1 
ну надо понимать - это российский спорт... в него попадают если не за распил, то за откат, если не за откат, то за отсос, если не за отсос, то по родственной линии...
меня результаты наших спортсменов на международной арене давно перестали удивлять...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 13/03/2011, 15:43,  Черпак 
Мадьяр1 ("13/".$m["мар"]."/2011," 15:28)
ну надо понимать - это российский спорт...

От оно чё..
У кого там Аршавин то сосёт?
      » 13/03/2011, 16:02,  Мадьяр1 
Черпак ("13/".$m["мар"]."/2011," 15:43)
Мадьяр1 ("13/".$m["мар"]."/2011," 15:28)
ну надо понимать - это российский спорт...

От оно чё..
У кого там Аршавин то сосёт?

вчерась сосал у Манчестер Юнайтед ))))))

а если серьезно, то на одного Аршавина у нас, к сожалению, пара сотен "Ротенбергов"...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 13/03/2011, 16:56,  Eddik 
Мадьяр1 ("13/".$m["мар"]."/2011," 14:43)
Jammin ("13/".$m["мар"]."/2011," 14:32)
А интервью нашей биатлонистки после гонки никого не зацепило? Не знаю, кто это был, но я на месте тренера выгнал бы ее из команды нахрен. smile.gif

для начала я бы нахрен выгнал из команды тренера за такие результаты в Чемпионате Мира ))))

З.Ы. а интервью Слепцова давала

...Андрей ты видно Прохоров...) http://www.utro.ru/news/2011/03/13/961779.shtml
      » 13/03/2011, 17:30,  Мадьяр1 
)))))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 13/03/2011, 22:35,  ВождьДятлов 
Смотрика , у меня уже желание биатлон обсуждать пропало. Осталось желание только читать о склоках в биатлонной сборной на спорт сайтах. Ибо все было прогнозируемо еще в ноябре.
      » 13/03/2011, 23:22,  Zak1 
Нойнер по-любому чето жрет, выиграть почти минуту на последнем круге у не самой слабой лыжницы Хвостенко!...
А хамское интервью давала как раз Зайцева, а не Слепцова. Слепцова на этот раз удивительно корректна была. А Зайцева говорила о том, что никто их не вправе обсуждать и осуждать и что типа 3 медали на этом чемпе - чего вы хотите, вам мало?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: