| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок Мира 10/11, Биатлон | | | |
|
|
|
Городской. На котором Шальке-04 в футбол играет. Сломалось три сектора крыши из сорока. Под тяжестью снега. Решили не рисковать.
|
|
» 27/12/2010, 17:26, ВождьДятлов
|
||
Егор, тока не изид, что 25 тысяч зелени каждый зашттатный менеджер как ты получает в Москве |
||
|
» 27/12/2010, 17:58, Егор1
|
|
если речь идет именно о менеджере, т.е. руководящем сотруднике минимально приличного заведения, то для него 25К в год - весьма скромно. 60 тыс руб в месяц для москвича с соответствующим образованием - вовсе не повод для гордости. поэтому я и употребил гиперболу "последний менеджер".
другое дело, что у нас менеджерами иногда величают кого угодно, даже коммивояжеров. особенно модно это было в 90-е. ходит чел по улице, пристает к прохожим, пытается им впарить что-нить. а по труд. договору - менеджер. если это слово вызывает у тебя лишь подобные ассоциации, то твое удивление понятно. Это сообщение отредактировал Егор1 - 27/12/2010, 18:01 |
|
» 6/01/2011, 00:30, Егор1
|
|
считаю что наши девушки вполне могут сегодня выстрелить и принести в эстафете первое российское серебро. для этого надо только здорово бежать и классно стрелять из винтовок. в любом случае пусть не в оберхофе так хотя бы в антерсельве или манскийске мы его должны взять. все таки женская эстафета радостный для нас вид.
|
|
|
|
Таких эстафет я ни видел еще, настоящие качели с большой амплитудой. Украина продолжает приятно удивлять в этом сезоне. Правда сегодня первое место сорвалось в женской эстафете.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: