| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок Мира 10/11, Биатлон | | | |
|
» 9/01/2011, 00:40, ВождьДятлов
|
||
Есть еще мнение, что новый допниг у наших на подходе, но до сборной дойдет тока перед ханты_манси ЧМ, поэтому наши тренеры и спокойны. Щас его вхерачат и наши полетят, как 2 года назад Чудов со Слепцовой летал)) |
||
|
» 9/01/2011, 00:46, ВождьДятлов
|
||
Егор1 порадовал меня. Ято все СЭ читаю, а тут такое веселье.. Вот это просто 5+!!!! «В нынешнем межсезонье мы поставили две глобальные задачи: увеличить до уровня мировых лидеров скорострельность и скорость передвижения по лыжне. Постепенно их решаем. У кого-то получается лучше и быстрее, у кого-то хуже и медленнее, здесь все очень индивидуально. Пока мы еще не пришли к быстрой и точной стрельбе на фоне быстрого хода». Скорострельность уже увеличили, стоим терь на стрельбище по 2 мин)) Быстрый ход тоже набираем, вепываем уже даже болгарам и словенцам)) Боюсь представить , что будет когда таки наберем и то и другое))))))) Наших уже и так почти в трансляциях не показывают, тока комментатор по компу про них узнает)) |
||
|
|
|
А вот второй состав на высоте:
Да и вообще, у России, хоть я за нее и не болею, такой потенциал, что и без всяких допингов могли бы тренироваться и быть в лидерах. Жалко людей просто. |
|
» 9/01/2011, 04:50, Егор1
|
|
Разве ж это я стебусь? Вот, почитайте клоунов, только прошу - не смейтесь!
Объяснительная Барнашова (почему наши не попадают на пьедестал: Барнашов: "По горячим следам, а мы поговорили с ребятами, бросается в глаза, что у них утерян стереотип, благодаря которому биатлонист стреляет на автоматизме" Объяснительная Черезова (почему он две минуты целился и ему не дали медаль: Черезов: "На трассе был очень сильный порывистый ветер, многие стояли и мазали. За себя могу сказать одно – я не могу делать бездумные выстрелы. В тот момент дуло так, что мушка не то что с мишенью, даже с установкой не совпадала. Я краем глаза видел, что люди уже уходят, и раз уж сложилась такая ситуация, для меня было ДЕЛОМ ПРИНЦИПА закрыть последнюю мишень" Объяснительная Барнашова (почему он приглашает спорных Ярошенко и Юрьеву: Барнашов: "Ярошенко и Юрьева нужны нам для создания ЕЩЕ БОЛЕЕ серьезной конкуренции в команде" Что вы от Егора-то хотите? |
|
» 9/01/2011, 09:14, ВождьДятлов
|
|
Кубок ИБУ не показатель, вон взяли молодого Чурина(30 лет), так он с 0мя пешочком 30м пришел. ИБУ для обкатки молодых, пускай он там 20м идет, главное, чтоб потенциал был, а какой потенциал у Чурина и компани?
Кста, Бе в позапрошлом годе когда в ИБУ ездил, занимал первые места с отрывом по 1-2 мин. А наши сейчас в лидерах только из-за того, что все этапы ездят без пропусков. |
|
» 9/01/2011, 13:07, ВождьДятлов
|
|
на кубке Мира и ЧМ можно. Но в эстафете -нельзя.
Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 9/01/2011, 13:08 |
|
» 9/01/2011, 18:45, ВождьДятлов
|
|
Мертвые ожили) в массстарте по скорости бега наши были 1,2 5,6.(Чудов!!!, Устюгов, Черезов. маковеев)) и это еще Шипулин в лес свалился) а шел тоже быстро..Таки наш допинг начинает действовать, как я и думал))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: