Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок Мира 10/11, Биатлон Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2011, 00:40,  ВождьДятлов 
Егор1 ( "7/".$m["янв"]."/2011," 01:40)
а сейчаc похоже играет второй. срок дисквы у юрьевой кончился а почему не бежит? может она и не в лучшей форме но не хуже романовой то уж точно!

есть правда нехорошая думка... очень надеюсь что это не так... но вдруг без допинга никто из наших и не умел никогда ни бегать ни стрелять. и вот кто то попался а остальные испугались и прекратили. и теперь занимаем свои реальные 5-14 места. и две бронзы за полсезона успех.

Есть еще мнение, что новый допниг у наших на подходе, но до сборной дойдет тока перед ханты_манси ЧМ, поэтому наши тренеры и спокойны. Щас его вхерачат и наши полетят, как 2 года назад Чудов со Слепцовой летал))
      » 9/01/2011, 00:46,  ВождьДятлов 
Егор1 ( "8/".$m["янв"]."/2011," 15:14)

дятлов вы наверное лучше главного тренера знаете состояние ярошенко. ему то ваше мнение невдомёк поэтому он говорит что удовлетворен нынешним уровнем ярошенко. и юрьеву собирается пробовать.

http://www.eurosport.ru/biathlon/oberhof/2...to2606779.shtml

Егор1 порадовал меня. Ято все СЭ читаю, а тут такое веселье..
Вот это просто 5+!!!!wink.gif)))

«В нынешнем межсезонье мы поставили две глобальные задачи: увеличить до уровня мировых лидеров скорострельность и скорость передвижения по лыжне. Постепенно их решаем. У кого-то получается лучше и быстрее, у кого-то хуже и медленнее, здесь все очень индивидуально. Пока мы еще не пришли к быстрой и точной стрельбе на фоне быстрого хода».

Скорострельность уже увеличили, стоим терь на стрельбище по 2 мин))
Быстрый ход тоже набираем, вепываем уже даже болгарам и словенцам))
Боюсь представить , что будет когда таки наберем и то и другое))))))) Наших уже и так почти в трансляциях не показывают, тока комментатор по компу про них узнает))
      » 9/01/2011, 01:56,  Dubcer 
А вот второй состав на высоте: http://www.biathlon.com.ua/ibucup.php
Да и вообще, у России, хоть я за нее и не болею, такой потенциал, что и без всяких допингов могли бы тренироваться и быть в лидерах. Жалко людей просто.
      » 9/01/2011, 04:50,  Егор1 
Разве ж это я стебусь? Вот, почитайте клоунов, только прошу - не смейтесь!

Объяснительная Барнашова (почему наши не попадают на пьедестал:

Барнашов: "По горячим следам, а мы поговорили с ребятами, бросается в глаза, что у них утерян стереотип, благодаря которому биатлонист стреляет на автоматизме"

Объяснительная Черезова (почему он две минуты целился и ему не дали медаль:

Черезов: "На трассе был очень сильный порывистый ветер, многие стояли и мазали. За себя могу сказать одно – я не могу делать бездумные выстрелы. В тот момент дуло так, что мушка не то что с мишенью, даже с установкой не совпадала. Я краем глаза видел, что люди уже уходят, и раз уж сложилась такая ситуация, для меня было ДЕЛОМ ПРИНЦИПА закрыть последнюю мишень"

Объяснительная Барнашова (почему он приглашает спорных Ярошенко и Юрьеву:

Барнашов: "Ярошенко и Юрьева нужны нам для создания ЕЩЕ БОЛЕЕ серьезной конкуренции в команде"

Что вы от Егора-то хотите?
      » 9/01/2011, 09:14,  ВождьДятлов 
Кубок ИБУ не показатель, вон взяли молодого Чурина(30 лет), так он с 0мя пешочком 30м пришел. ИБУ для обкатки молодых, пускай он там 20м идет, главное, чтоб потенциал был, а какой потенциал у Чурина и компани?
Кста, Бе в позапрошлом годе когда в ИБУ ездил, занимал первые места с отрывом по 1-2 мин. А наши сейчас в лидерах только из-за того, что все этапы ездят без пропусков.
      » 9/01/2011, 11:23,  Muller 
К слову про ИБУ, на этапе в Нове-Место победила Наталья Бурдыга. Которая поменяла российское гражданство на украинское.

Прочитал в интернете, что 20 декабря 2010 года Союз биатлонистов России разрешил Наталье Бурдыге выступать на международных соревнованиях, проводимых под эгидой IBU, за сборную Украины при условии неучастия в эстафетных гонках до окончания двухлетнего карантина, предусмотренного статьей 2.6 Конституции IBU (по 14 марта 2012 года).

Это по сути что означает? Что только в ИБУ она и может бегать?
      » 9/01/2011, 13:07,  ВождьДятлов 
на кубке Мира и ЧМ можно. Но в эстафете -нельзя.

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 9/01/2011, 13:08
      » 9/01/2011, 18:45,  ВождьДятлов 
Мертвые ожили) в массстарте по скорости бега наши были 1,2 5,6.(Чудов!!!, Устюгов, Черезов. маковеев)) и это еще Шипулин в лес свалился) а шел тоже быстро..Таки наш допинг начинает действовать, как я и думал))
      » 9/01/2011, 20:10,  Dubcer 
Muller ( "9/".$m["янв"]."/2011," 11:23)
К слову про ИБУ, на этапе в Нове-Место победила Наталья Бурдыга. Которая поменяла российское гражданство на украинское.

Прочитал в интернете, что 20 декабря 2010 года Союз биатлонистов России разрешил Наталье Бурдыге выступать на международных соревнованиях, проводимых под эгидой IBU, за сборную Украины при условии неучастия в эстафетных гонках до окончания двухлетнего карантина, предусмотренного статьей 2.6 Конституции IBU (по 14 марта 2012 года).

Это по сути что означает? Что только в ИБУ она и может бегать?

По правилам любой человек может поменять страну за которую выступает на любую другую. Если федерация дает добро, то можно выступать сразу за другую страну в любых соревнованиях. Если федерация не дает добро, то в кубке мира можно выступать за другую страну через два года. Федерация биатлона России пока не дает добро Бурдыге, не смотря на то что она в основу сборной не попадала. Поэтому она за Украину может выступать только в ИБУ. И только через два года может выступать за Украину в любых соревнованиях. Позиция Российской федерации биатлона, которая не дает разрешение Бурдыге, можно объяснить только одним: Россия начинает бояться Украину. Хотя мое мнение: Россия должна бороться с Норвегией и Германией. Украина пока во втором дивизионе. Россия, которая начинает считать за соперника Украину, сама себя опускает во второй дивизион.
      » 9/01/2011, 21:04,  Spartanez 
Давно бы Усейн Болт Прохорову продал парочку препаратов и не мучались бы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: