Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок Мира 10/11, Биатлон Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2011, 14:43,  ВождьДятлов 
Через оказывается заболевший

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 23/01/2011, 14:49
      » 23/01/2011, 14:44,  Мадьяр1 
то есть "Шипулин Устюгов Черезов Чудов" - явно хуже бы выступили? ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/01/2011, 14:51,  ВождьДятлов 
Устюг и Через больные. А из Чуда, гаранича и Маковеева вобще по х кого ставить. А с твоим составом мы уже 15 и 16 были))
      » 23/01/2011, 15:28,  Spartanez 
Вообщем одно теперь ясно - у Торы Бергер нормальных детей точно не будет :-) Такие победы вырывает, аж страшно за нее :-)
      » 23/01/2011, 17:00,  Мадьяр1 
Spartanez ("23/".$m["янв"]."/2011," 15:28)
Вообщем одно теперь ясно - у Торы Бергер нормальных детей точно не будет :-) Такие победы вырывает, аж страшно за нее :-)

Мне ваще кажется, что Тора Бергер - это мужЫк..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 5/03/2011, 17:46,  Анубис 
А почему тут тишина? ЧМ набрал ход, и для наших всё складывается куда лучше, чем ожидали. Три гонки, а уже четыре раза заехали в цветы. Члены России на видных местах. Конечно, где-то повезло, но везет-то сильнейшим. Не зря Баркашов был уверен, что мы выстрелим в Ханты-Мансийске. Кстати, о стрельбе. Ни Зайцева, ни Юрлова сегодня вообще ни разу не лопухнулись, прогресс налицо. Остается подтянуть бег, и у наших есть ещё почти сутки на это. А в женской эстафете я надеюсь ни много, ни мало - на медаль. Если расклад и прикуп не подведут
      » 5/03/2011, 22:22,  ВождьДятлов 
А что обсуждать, к чему весь сезон шли, то и получили. И выше похоже некуда нашим. Ибо чтоб наши в медали попали, надо чтоб все по 3 раза остальные промахнулись.
Удивили пока немцы мужчины. С чего у них у всех скорость такая стала непонятна.Весь сезон ползали. Лыжи с моторчиком что ли?
      » 8/03/2011, 21:53,  Черпак 
ВождьДятлов ( "5/".$m["мар"]."/2011," 22:22)
А что обсуждать..

Да дело не в том что нечего, а просто не с кем..
Если уж местный модер выдаёт нечто типа
Мадьяр1 ("23/".$m["янв"]."/2011," 17:00)
Мне ваще кажется, что Тора Бергер - это мужЫк..
то чего от остальной публики ожидать?
Конечно вернее было назвать сию хрень форумом футбольных пустобрёхов,ну да ладно.

чемпионат то оч. даже хорош получается. впрочем и об этом достаточно.
      » 9/03/2011, 00:28,  Анубис 
А причем тут уровень публики и тем более модер? Естественно, мы тут в основном балагурим; для профессионального разбора есть соответствующие форумы, и их много. Вот фанатеет тут народ не хуже, чем на любом другом ресурсе. Когда есть чем фанатеть... Сегодня комментатор от радости по поводу серебра как резаный поросёнок визжал. Докатились.
      » 9/03/2011, 09:50,  Spartanez 
А разве это плохо? Уверен что простому люду, наблюдающему спорт на центральных каналах приелась обыденная трансляция, а шутки и не стандарт, к примеру, биатлонных репортеров заставляет вот таких как мы с вами обсуждать как гонку, так и закадровые визги и хохмы.

Губерниев, Бедарев - "мочат", даже спасибо им, хоть не на сборную посмотреть, так их послушать.

Уткин... он конечно может и сноб... но стоит выдать - "Клиши молодец, нет подлец, нет Клиши молодец, нет, все таки подлец..." я бы не писал сюда очередные его перлы, за это мы их любим в трансляциях, отходят от шаблонов.

Мой любимый комментатор - Алексей Попов... Вот когда шедшие на 1 и 2 местах Феттель и Уэббер сталкиваются в ГП Турции - какие могут быть стандарты в репортаже... да к черту их, человек также как и остальные сопереживает гонке и ее участникам. Уважаю.

Ну а самый дерзкий случай на моей памяти - ЗОИ в Турине, в 2006. Финиш лыжника Дементьева... Кто комментировал, не скажу, но кто смотрел, помнит не только визги, но и весь полный набор человеческих эмоций от ПОБЕДЫ!.
http://www.youtube.com/watch?v=BNcBxxABv_M
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: