| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок Мира 10/11, Биатлон | | | |
|
|
||
чёт я не понял..ты на победу что ли поставил? напрасно. ставил бы спокойно на "Максимов в тройке" и глушил бы всех поросят воплями отпердоленого бабуина. |
||
|
|
||
Нет, я не разбираюсь в биатлоне настолько, чтобы зарабатывать этим. Ничего не ставлю, тут я обычный болельщик. Но радости от серебра - никакой, тем более что это повод для Кущенко и К объявить, мол всё не так плохо. Максимова теперь Барнашов вынужден будет поставить в эстафету и (это просто мнение, не ставка) он со своим этапом не справится. Потому что Максимов - именно стреляющая раз в год палка, не более |
||
|
|
||
наверно сложности с бесплатными радостями. в остальном - чушь. |
||
|
|
|
Черпак, ты чего, не с той ноги встал?) Я с удовольствием поговорю с тобой о себе, люблю это дело. Вот только биатлонная ветка второстепенного форума - для меня мелковата. Так что не обижайся, но не буду. Открой в клубном тему "Сложности и радости Анубиса" - поддержу! А тут лучше бы по существу. Не всегда умен тот, кто молчит.
|
|
|
|
угу. я одну тему в год открываю и буду свою квоту на сложный внутренний мир Анубиса тратить...
если уж тебе радости нет, то Кущенко дык и вовсе никакой - лучший результат у почти не сборника. в эстафету ставить никто не вынуждает - прошлый раз не поставили,Круглов бежал. справится -несправится это бабка вилами писала,да и критериев справности никто не озвучивает обычно. ну а про стреляющих раз в год, раз в 4 года и проч. философские рассуждалки это в той теме про радости Анубиса обсудим. последний шанс на МХГ похоронили радости от серебра сегодня ожидать не приходится за Семеренку что ли .. |
|
|
||
не. я кажется курить перестал.. а вот за слова тёплые спасибо. тут такие коэффициеты, что за сезон деньжищь поднять... вот Бё с Фуркадом в тройку, а Максимова в 5ку например. к следующему сезону надо разобраться с этой фигнёй, онож последний сезон перед концом света будет...надо успевать. |
||
|
|
|
ага. примерно так оно и сталось
ну вот и заканчивается т.н.главный старт сезона. буки уверены в нашей медали. эт же на чём тут лаве делать..ну пусть немцы на 3й и бульбы в 3 ку. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: