Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок Мира 10/11, Биатлон Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2011, 10:33,  Eddik 
...Сергей Курдюков комментировал...по-моему самый классный комментатор на Евроспорте...
      » 9/03/2011, 11:41,  Анубис 
Spartanez ( "9/".$m["мар"]."/2011," 09:50)
А разве это плохо? Уверен что простому люду, наблюдающему спорт на центральных каналах приелась обыденная трансляция, а шутки и не стандарт, к примеру, биатлонных репортеров заставляет вот таких как мы с вами обсуждать как гонку, так и закадровые визги и хохмы.

Нет-нет) Комментатор, наверное, таким и должен быть. Эмоциональным. А докатились, к сожалению, в том смысле, что серебро становится поводом для эйфории. Здорово же мы сократили дозу
      » 9/03/2011, 12:28,  Черпак 
Анубис ( "9/".$m["мар"]."/2011," 11:41)
А докатились, к сожалению, в том смысле, что серебро становится поводом для эйфории. Здорово же мы сократили дозу

чёт я не понял..ты на победу что ли поставил?
напрасно.
ставил бы спокойно на "Максимов в тройке" и глушил бы всех поросят воплями отпердоленого бабуина.
      » 9/03/2011, 12:45,  Анубис 
Черпак ( "9/".$m["мар"]."/2011," 12:28)
чёт я не понял..ты на победу что ли поставил?

Нет, я не разбираюсь в биатлоне настолько, чтобы зарабатывать этим. Ничего не ставлю, тут я обычный болельщик. Но радости от серебра - никакой, тем более что это повод для Кущенко и К объявить, мол всё не так плохо. Максимова теперь Барнашов вынужден будет поставить в эстафету и (это просто мнение, не ставка) он со своим этапом не справится. Потому что Максимов - именно стреляющая раз в год палка, не более
      » 9/03/2011, 13:59,  Черпак 
Анубис ( "9/".$m["мар"]."/2011," 12:45)
Ничего не ставлю
Но радости от серебра - никакой

наверно сложности с бесплатными радостями.
в остальном - чушь.
      » 9/03/2011, 14:38,  Анубис 
Черпак, ты чего, не с той ноги встал?) Я с удовольствием поговорю с тобой о себе, люблю это дело. Вот только биатлонная ветка второстепенного форума - для меня мелковата. Так что не обижайся, но не буду. Открой в клубном тему "Сложности и радости Анубиса" - поддержу! А тут лучше бы по существу. Не всегда умен тот, кто молчит.
      » 9/03/2011, 15:17,  Черпак 
угу. я одну тему в год открываю и буду свою квоту на сложный внутренний мир Анубиса тратить...
если уж тебе радости нет, то Кущенко дык и вовсе никакой - лучший результат у почти не сборника.
в эстафету ставить никто не вынуждает - прошлый раз не поставили,Круглов бежал.
справится -несправится это бабка вилами писала,да и критериев справности никто не озвучивает обычно.
ну а про стреляющих раз в год, раз в 4 года и проч. философские рассуждалки это в той теме про радости Анубиса обсудим.
последний шанс на МХГ похоронили
радости от серебра сегодня ожидать не приходится
за Семеренку что ли ..
      » 12/03/2011, 16:18,  Черпак 
Анубис ( "9/".$m["мар"]."/2011," 12:45)
Черпак, ты чего, не с той ноги встал?)

Нет, я не разбираюсь в биатлоне настолько, чтобы зарабатывать этим. Ничего не ставлю, тут я обычный болельщик.

не. я кажется курить перестал..
а вот за слова тёплые спасибо. тут такие коэффициеты, что за сезон деньжищь поднять... rolleyes.gif
вот Бё с Фуркадом в тройку, а Максимова в 5ку например.

к следующему сезону надо разобраться с этой фигнёй, онож последний сезон перед концом света будет...надо успевать.
      » 13/03/2011, 12:56,  Черпак 
ага. примерно так оно и сталось rolleyes.gif
ну вот и заканчивается т.н.главный старт сезона. буки уверены в нашей медали.
эт же на чём тут лаве делать..ну пусть немцы на 3й и бульбы в 3 ку.
      » 13/03/2011, 13:33,  Spartanez 
Вообщем тууудааа.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: