| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Подготовка к анархическо-либеральному свояку, Опрос авторов | | | |
|
|
|
В общем, сплошное разнообразие мнений, увы. Пока игру объявлять страшновато - четкой позиции по всем вопросам нет.
1. Тему для игры, очевидно, можно выбрать любую - почти всем фиолетово. Кстати - я порылся в названии музыкальных групп - поле для тем довольно бедное, типа тех же картин. Не сравнить с лит-рой и кино. А это плохо - сложно будет авторам и красивых тем будет мало. 2. Насчет наказания авторов - боюсь, многие не понимают, что оно довольно символическое и на стойку никак не влияет. Обычно это будет очка 3-4. Во-первых, это вряд ли скажется на распределении мест, а во-вторых, большинство недовольных этим "наказанием" в призы попадает довольно редко) Из этого делаю вывод, что не в очках дело, а просто по-человечески обидно. Но обида - тоже аргумент. Может, не наказывать никого, и правда? Тем более что на итог игры это всё не влияет вообще. 3. А вот с судейством и зачетами - беда. На последней игре опять имели место конфликты. Возможно такое предложение - сделаем игру интерактивной: откроем запись, и 18 записавшихся авторов ещё раз проголосует по этому вопросу. Как они решат, так и сделаем. Но в этом случае автор должен понимать, что тему писать ему так и так придется, а играть он будет по регламенту, утвержденному большинством голосов. Кстати, по вопросу 2 можно решить так же. Имейте только в виду, что хуже, чем доверять зачет авторам, нет ничего. И не потому, что у них квалификация низкая, а потому, что они все разные и подход у них разный. В итоге ровно одно и то же отклонение от верного ответа зачтет один автор и не зачтет другой, и мы погрузимся в хаос. Это сообщение отредактировал sno - 6/12/2010, 13:45 |
|
|
|
Кстати - специально для тех, кто боится, что вариант с Советом Экспертов сильно затянет игру. Если лично меня рассматривать в качестве координатора и ведущего первого пакета, раз уж я инициатор, то есть некоторые вещи, в которых я, как ведущий с большим опытом, уверен. Одна из них состоит в том, что игра с вариантом "Совет Экспертов" пройдет быстро. Быстрее, чем большинство игр проходит сейчас. Я не обещаю, что принятые СЭ решения будут удачными - я не могу этого обещать)) Но если все вы сами подпишетесь под то, что они окончательны и обжалованию не подлежат, вследствие чего никакие оспаривания решения СЭ уже смысла иметь не будут, то сам процесс работы СЭ обещаю организовать так, что это практически не затянет игру. Небольшие связанные с этим задержки будут скомпенсированы общей скоростью ведения, тем более что современные технологии нам в этом помогают)
|
|
|
|
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех, От долгих отлагательств. Ну то есть давайте уж объявим, дружно напишем по теме и проведем ;) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: