Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  обращение к Vadimito, по поводу обнуления рейта у Микаила Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2010, 22:03,  ПРОФ_Юг 
На каком основании лидера всего сайта по длинным нардам оклеветали? Я непосредственно был свидетелем игр между Микаилом и каю. В чём можно заподозрить человека который сам так же неделей раньше сдавал по три игры! Насколько мне известно у них была договоренность : игра до 3х побед с призом победившему еще три таса. Это никак не соотносится с накачкой рейта ибо рейт качают в одну сторону. Достаточно было тебе Вадимито взглянуть на недельный архив Микаила, что не составляет большого труда, там Микаил так же при проигрыше до 3х затем сдает три таса. Теперь суть : Микаила обвинили в накачке. Интересно как он качал рейт, если проигрывая отдавал три таса по 14 очков, при своем рейте 1270 а получал при рейте соперника 1050 по 6 очков за победу -смешно)) Что происходило на мой взгляд : Микаил будучи с рейтом выше рейта соперника на 100-200 очков предлагает играть с призом ,что никак не запрещено правилами клуба, ибо в самом клубе есть залы где играют на деньги
Человек сидит часами впустую в клубе при таком рейте, предлагает немного уравнять шансы. Поясняю : играя 1270 против 1050 , результат такой игры до 3 побед если Микаил и выгрывает 3-2 то имеет(6+6+6=14+14)=(18=28) то есть даже при выгрыше 3-2 Микаил проигрывает в рейте10 пунктов, поэтому и был приз сверху , чтобы хоть как то чтоб ощущалась победа. Заметьте, даже при сданных в виде приза 3х тасов (6+6+6),Микаил в общей сложности проведя несколько часов за столом, играя 5 тасов, выигрывает всего 8 очков))))) И это ты Вадим называешь накачкой рейта?))Ты, тот человек который из за одного Микаила поменял разницу рейта с 200 на 300 в автоподборе, ты, который прекрасно знаешь что он никогда в жизни не качал рейт, прекрасно знаешь что на протяжении всех лет как он зарегистрировался тут, что он первый побил все рубежи начиная от 1000 и кончая 1400 ,ты тот человек который знает что тут и 1300 ни у кого не было, (я бы написал –даже не потрудился разобраться .Может это личная неприязнь? Веруя в твою порядочность, полагаю что ты ненароком ошибся и прошу тебя восстановить справедливость.
      » 1/12/2010, 23:17,  Vadimito 
не нужно митингов и объявлений на доске почета. Еженедельно десяток ников наказывается за накачку рейтинга, я сам только сегодня двоих нардистов обнулил, один был за 1000, другой 800+. И по каждому - темы не открываются.

Если есть объяснение - нужно написать на мыло гамблер@гамблер.ру
Формальные признаки накачки были налицо - куча игр с моментальной сдачей.
Тему закрою.
      » 1/12/2010, 23:46,  Vadimito 
ПРОФ_Юг ( "1/".$m["дек"]."/2010," 22:03)
Микаил будучи с рейтом выше рейта соперника на 100-200 очков предлагает играть с призом ,что никак не запрещено правилами клуба, ибо в самом клубе есть залы где играют на деньги.

1. Такова система рейтингования - и это НЕ ошибка, а СОЗНАТЕЛЬНО созданная формула.
Если ты сильнее, ты ОБЯЗАН ВЫИГРЫВАТЬ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ИГР против более слабого, чтоб только ПОДТВЕРДИТЬ сво рейтинг, а не увеличить его.
Формула рейтингования установлена администрацией клуба.
А если вы своими хитрыми способами пытались обойти этУ НЕОТЪЕМЛЕМУЮ ОСОБЕННОСТЬ системы рейтингования, тогда всё верно, наказание в виде обнуления рейтинга закономерное. И тогда грош цена этим "первый набрал 1300, первый преодолел 1400..." - Эти рубежи так же хитро "преодолевались" ?

2. Если кому-то известно, что есть залы, где играют на деньги, или есть компании, которые играют на деньги, достаточно сообщить нам.
Мы, в случае выявления подобного, наказываем игроков строго - вплоть до блокировки доступа в клуб.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: