| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ник филосов...Читаем инфу.. | | | |
|
|
|
ТвинПикс, премодерации личной инфы на гамбе нет, и не думаю, что нужна.
Достаточно сообщить мылом, петицией, или приватом одному из админов - мы примем меры. |
|
|
|
Таких уродов надо лечить,но хотя наверное и не одна клиника не поможет!!!
Матом ругаться не могу - недочеловек он, и большой моральный урод!!! |
|
» 4/12/2010, 15:09, Дятел_фкепке
|
|
Ничего подобного. Преферанс под водочку с расслабоном в хорошей компании идет за милую душу.
|
|
» 4/12/2010, 15:10, MortalKombat
|
|
Эх , не успел прочитать , уже не отображается.
Расскажите хоть , чего он там нафилосоВствовал то ... )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 4/12/2010, 15:14, Дятел_фкепке
|
|
Здесь такое цитировать нельзя. В общих чертах, парень обижен на весь белый свет, а особенно на женщин, потому что родили его без его согласия. Как-то так...
Это сообщение отредактировал Дятел_фкепке - 4/12/2010, 15:19 |
|
|
||||
Игра-это точно не работа.Даже играя сосредоточенно,все равно приходишь сюда отдохнуть и расслабиться.И уж тем более не выслушивать всякую мерзоту.Или с Вами все иначе? Мало того ,что тот ник хамит,грубит,неуважительно отзывается о всех игроках (ну, что поделать,нет ему равных).Еще и такая инфа.Весь напоказ.Про игнор,разумеется,знаю.Про петиции и прочее тоже.Но у меня свои принципы-игнор-много чести.Не фиг таким никам тут делать,мое скромное мнение,разумеется. Вместо того,чтоб цитировать эмоциональный пост ТвинПикс,лучше бы по теме,Ваше мнение особенно интересно. -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: