Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  заменяю старые права, странные справки просят ЭЭГ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2010, 09:42,  Злодейчик 
Итак, через недеделю кончится срок действия моих водительских прав. Надо пройти медкомиссию. Медкомиссия включает в себя справку из психоневрологического диспансера. Однако, кроме паспорта, военного билета, прав(!wink.gif им нужен еще и нечто ээг. ЭЭГ(не знаю, что это такое) стоит в соседней больнице 1300 рублей. Насколько это справедливо и не обманывают ли меня?

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 3/12/2010, 09:44
      » 3/12/2010, 10:30,  Wookiee 
Менял права в позапрошлом году, энцефалограммы не требовали. Похоже на развод.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/12/2010, 11:01,  Злодейчик 
Мало того, что 1300 руб требуют. так у них там еще и запись!сегодня в 14-15 обязался прийти. думаю что не пойду
      » 3/12/2010, 11:05,  влад30 
Менял месяц назад пришел на медкомиссию если есть старые права то вообще ничего не требуют прошёл по быстрому 5 врачей , 800 руб всё удовольствие.........
      » 3/12/2010, 11:14,  Vadimito 
Менял летом права. Заказал по инету, согласился что будет старая фотография, что б новую не делать, заплатил сразу же тем же способом. Послезавтра получил СМС - приходите забирайте.

Различные требования к количеству врачей не могут быть связано с возрастом водителя ? (в порядке предположения)
      » 3/12/2010, 11:54,  some 
Медсправка в Москве- улица Расковой- около Ленинградки.
Быстро дешево, принимают иногородних- позвони сначала.
В горбольницах- могут назначить любого допврача по решению главврача- типа есть признаки.
      » 3/12/2010, 12:14,  Helloween 
Вить, насколько я информирован, что бы получить мед. справку необходимо: справку из ПНД(Психо-Неврологический диспансер), НД(Наркологический диспансер), и пройти 4-х врачей(терапевт, окулист, лор, хирург) и все. Во многих конторах приходя со старой справкой, ПНД и НД не надо, а остальные специалисты относятся очень лояльно и стоит это порядка 800 рублей.
      » 3/12/2010, 12:18,  Wookiee 
Хэлоуин +1.

Старую справку даже не везде требуют. Т.е. приходишь, вот я, такой красивый, хочу справку. 500 руб (условно). Если нет ПНД и НД - плюс 300 руб. Если нет фото - еще плюс 200 руб. Ну, и т.д. Плати балабос - станешь здоровым, даже если и не был. wink.gif

А ЭЭГ - это за гранью добра и зла.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/12/2010, 12:42,  Злодейчик 
хмм.. тобишь вероятнее всего меня хотят обмануть? не так жалко денег, как неприятно быть обманутым. ( Но странно, деньги через кассу же у них проходят. Это чьё-то личное самоуправство видимо.(
пойду без справки, требовать основание справки...
      » 3/12/2010, 13:07,  Злодейчик 
Vadimito ( "3/".$m["дек"]."/2010," 11:14)
Различные требования к количеству врачей не могут быть связано с возрастом водителя ? (в порядке предположения)

35 лет.

Странно, что именно в психоневрологическом диспансере(государственном) у меня требуют для справки о состоянии моей головы еще и справку о состоянии моего сердца.. еще про печень и селезенку не загнули.. ( А если у меня аппендицит не вырезан?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: