Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  МЕХМАТ84 УМЕР! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МЕХМАТ!!!, ОТКЛЮЧЕН ДОСТУП Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2010, 10:38,  MECHMAT84 
Уважаемые граждане страны Гамблер! ЭТО не крик о помощи, а прощальное письмо игрока-законопослушного гражданина этой страны Mechmat84. За семь лет в клубе я ни разу не создавал клонов,не играл под другим ником,не ругался никого не оскорблял,не разжигал итд...(У КОГО ЕСТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ФАКТЫ НАПИШИТЕ) Даже не высказывал претензий в адрес судьей и администрации сайта по поводу раскладов в играх на этом сайте.Хотя ни для кого не секрет ,что зачастую в коммерческих турнирах отсутствие ума и опыта здесь компенсируются раскладами.Что поделаешь бюджет страны прежде всего, я это понимаю,и не осуждаю. Да и поставить черную метку на расклады зарвавшемуся игроку я думаю не проблема.Хотя посмотрите сколько хороших,уважаемых игроков в последнее время умерло от инфаркта.Может частично причина и в этой несправедливости? , я не знаю. Теперь по существу: я в "тюрьме"(закрыт доступ в клуб)без обьяснения причин.В личной карточке ничего о нарушениях,на просьбы обьяснить причину судьи отвечают что это решили не они ,а какие то люди наверху.Может это уже судьи реального государства-владельцы сайта?Как пример таких сайтов: контакт,однокласники и другие. Так я заявляю что и в этом государстве я тоже добропорядочный гражданин.Гамблер стал частью моей жизни,без него мне будет тяжело,но я не могу более терпеть этого беспредела и заявляю о выходе из клуба!!! Извините те кого чем то обидел(не терплю глупости в игре)Друзьям и гражданам гамблера прощайте!Всем удачи и здоровья!Мехмат84 умер-ДА ЗДРАВСТВУЕТ МЕХМАТ!!!!!
      » 3/12/2010, 10:42,  MECHMAT84 
P.S.КАК УБРАТЬ НИК ЕСЛИ НЕТ ДОСТУПА ПЖЛ ПОДСКАЖИТЕ
      » 3/12/2010, 10:49,  хохоль 
Игрок МECHMAT84 своим ником отправить по ф10 петицию не может - я отправил за него - но здесь уже вопрос довольно категоричен. Человеку испортили нервы и настроение, имидж в конце концов... Потому, я понимаю, что плюс минус пару игроков для клуба ничто, но должно же существовать понятие порядочности и элементарной вежливости. При отсутствии извинений от администрации, я тоже, в знак солидарности и полностью понимая своего друга,просто покину навсегда клуб без всяких клонов.
Пока что с уважением, Олег.
      » 3/12/2010, 10:56,  Wookiee 
А гостем петицию отправлять не пробовали?
На игроке Мехмат84 наказаний не видно - возможно, бан по АйПи.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/12/2010, 11:05,  Vadimito 
Наказание "прицепилось" автоматически.
Так случается, если
а) наказанный (другой человек) заходил последний раз с вашего компьютера, после чего и был наказан.,
б) этот другой, наказанный, незадолго до того пользовался вашим ником со своего компа (вариант - вы были в него в гостях и сами заходили своим ником с его компа).
Крайне редко бывают и ошибки, все таки в клубе ежедневно бывает больше 10000 игроков.
Если не получается отправить петицию, есть же всем известное мыло.
Отцепил наказание от ника MECHMAT84, в худшем случае, реально зайти в клуб получится только завтра.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: