Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Здесь нельзя говорить в зал, Кого хороним? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2010, 11:57,  SHAPA 
» "30/".$m["дек"]."/2010," 00:33, Сашун
ЦИТАТА: SHAPA ("30/".$m["дек"]."/2010," 01:06)
...что делать, если я захожу поиграть в какой нибудь турнирный зал, куча знакомых и даже есть друзья? ...Но нельзя с ними переговорить между турами и перед началом турнира. Такое впечатление, что всем рот залепили пластырем.

Кто-то, разве мешает Вам пользоваться Скайпом, Аськой, проводным и беспроводным телефоном, приватными и групповыми чатами на десятках тысяч сайтов?

Беседуйте на здоровье!

Гамблер - игровой сайт, услугами которого одновременно пользуются несколько тысяч пользователей. Если загружать игровой сервер тысячами приватных чатов, снизится скорость игры за игровыми столами.

--------------------

С уважением, А.Малышев

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 30/12/2010, 17:43,  запятая 
Г-н Малышев уже поставил себе нерукотворный памятник, как истиноносилец в последней инстанции. Зачем, скажите, я буду заносить в друзья всех людей, которые играют здесь в штуку, тем более обмениваться с ними скайпом или говорить по телефону. Тем более, что по телефону это будет диалог с одним человеком, а речь идет об общении поклонников одной игры, которым всегда есть что сказать друг другу, пошутить, поднять настроение. Можно на пальцах обосновать, каким образом зальные чаты будут существенно тормозить скорость игры за столами? Пустая отговорка, на мой взгляд.
      » 30/12/2010, 21:19,  Natarius 
Пользуясь случаем, хочу поздравить весь незабываемый преф1 с наступающим Новым годом!!!
Желаю вам по жизни такого веселья и задора, которым был наполнен преф1 (где-то 3-5 лет назад).
Желаю, чтоб друзья, которых вы нашли в преф1, были по жизни рядом!!!
И удачных раскладов в жизни!
      » 31/12/2010, 09:42,  АИС 
Клуб друзей без общения в турнирных залах - нонсенс. Обсудить,подтрунить над кем-то - это и есть общение в клубе!!
      » 31/12/2010, 10:42,  ААХ 
Пукать в гостиной и ванне, разные вещи... В турнирный зал люди приходят турнирить, а не байки рассказывать (грубо! ну извините)
И поверьте! от того что я помешал в турнире кого то, не значит, что это и есть Клуб Друзей. В Клубе Друзей наверно надо уважать не только друзей. Или кто то думает, что он в зал посылает такие мысли, которые заинтригуют всех? ))
      » 31/12/2010, 13:03,  запятая 
ААХ, ну если вы шутите, как пукаете, то при чем здесь все остальные? что-то в теме не видно ни одного высказавшегося против общения в турнирном зале, кому же таки оно мешало?

А так-то с Новым годом, конечно! Пусть в нем будет больше добра и улыбок, в том числе на нашем любимом Гамблере! Удачи и благополучия его создателям!)
      » 31/12/2010, 13:42,  SHAPA 
ААХ ("31/".$m["дек"]."/2010," 10:42)
Пукать в гостиной и ванне, разные вещи... В турнирный зал люди приходят турнирить, а не байки рассказывать (грубо! ну извините)

Собрались как-то гости на вечеринку. И как обычно, прежде чем перейти в зал за обеденный стол, решили поболтать. Но не тут-то было, специально нанятая прислуга (скорее всего модераторы), переходя от одной группы гостей к другой, грозно предупреждала - "Не болтать!!!! Аппетит у хозяина за обеденным столом может испортиться! Кто хочет поговорить - идите в сортир и там пукайте!"
Правильно сказал ААХ, если будут разговаривать в чате, который совершенно не мешает игрокам за столом, то в следущем туре не будет должного настроя у игроков на игру. Правда уважаемый ААХ вводит вас всех в заблуждение - не ради турниров молчание в зале, а ради снижения нагрузки на сервер.

P.S. Из Приложения № 3 действующего Договора:
1.2.6. Общаться в чате и\или форуме с другими Пользователями, Администрацией, ограничивать и\или запрещать свое общение,

Т.е. Пользователь только сам может ограничивать общение, если не нарушает правила общения.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 2/01/2011, 18:07,  Миха 
Очень интересно)Я и не только платим деньги не за то чтобы просто играть,но и общаться.Вчём же дело?Если конкретно то про зал 1000.С уважением.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: