Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Безобразие на сайте, Кто то взломал пароль мой,вошел на сайт,удалил из всех команд, Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2010, 18:06,  ЛедиХ 
У меня много прав, но еще больше обязанностей! Почему то я не поливаю грязью первого встречного ... ЗЫ: Придерживайте свои эмоции и будет Вам счастье!

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 5/12/2010, 18:08,  Порох 
В детском садике малыши (когда их обидели) тоже бегут к воспитателю и жалуются.Жаловаться это право слабых.
      » 5/12/2010, 18:25,  Гор 
Порох ( "5/".$m["дек"]."/2010," 18:08)
В детском садике малыши (когда их обидели) тоже бегут к воспитателю и жалуются.Жаловаться это право слабых.

Сравнение не корректное - в детском садике дети незнают ещё ,что плохо,а что хорошо,поэтому и спрашивают обо всём воспитательницу.Они так познают мир.Это не есть - ябедничать.
      » 5/12/2010, 18:32,  Порох 
А есть корректное сравнение на жалобщиков и кляузников?
      » 5/12/2010, 18:42,  Дятел_фкепке 
Порох, че ты фигню метешь? Ну я лично написал петицию на одного хама.Это виртуал...Как предлагаешь наказывать хама? Дать в рожу проблематично, воспитывать поздно. Бан-единственное средство от дискомфорта присутствия его рядом.
      » 5/12/2010, 18:47,  Порох 
Да тут если посмотреь по наказаниям ,половина гамба можно в хамы записать.
      » 5/12/2010, 18:52,  Дятел_фкепке 
Ну выходит, столько здесь хамов. Ты кого выгораживаешь? Акцент твоих речевок не на то направлен. Хам должен сидеть в БАНе. Точка. Это даже не ИМХО! Это аксиома. Инкриминировать хамство по ошибке тут не получится,т.к нужен скрин чата в петиции. Или копия разговоров при разборе полетов.
      » 5/12/2010, 19:19,  iuda 
Взлом аккаунтов есть наличие на рабочей станции пользователя, вредоносной программы. И это только его(пользователя) вина.
      » 5/12/2010, 22:24,  LEO_73 
ia toje pomniu bil takoi sluchai shto u igroka dzidzika nik pomeniali na mamarozu i fotku postavili v info esho))) i 200 rublei so schota izchezlo. tak shto gaspada eto ne pervi i po moemu ne posledni podobni sluchai,esli ne priniat merri
      » 5/12/2010, 22:36,  Wookiee 
Порох, полно Вам изображать из себя защитника хамства. Не кузяво.

Чисто два случая. Играем, выигрываем, нас послали. Ну, с употреблением половых органов, ближайших родственников, продуктов жизнедеятельности и т.д.
Случай 1. Отвечаем адекватно, на нас жалуются, мы получаем 62 дня (типа, рецидив), агрессор - 7. Свеженький такой клон.
Случай 2. Тупо жалуемся, не отвечая на хамство. Хам огребает год молчания.

Внимание, вопрос: Порох, Вам какой вариант больше по душе? Ну, или для разнообразия изложите Ваш модус оперенди. А то языком за хамство легко заступаться - а Вы к себе приложите. Только не "ты дурак" или "ты неумеха", а нормальное, качественное оскорбление. За которое в реале только сразу в глаз можно. Излагайте.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: