| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Безобразие на сайте, Кто то взломал пароль мой,вошел на сайт,удалил из всех команд, | | | |
|
|
|
А вот в глаз и не получится :)
Чем и пользуются. А "пожаловаться".. ну тож можно..если моральное удовлетворение получите. |
|
|
|
"Закон курятника" предполагает желание смерти ближнему, поскольку потом соседний насест можно захватить в своё владение...
|
|
» 6/12/2010, 01:37, SEMIRAMIDA
|
|
у меня нет такой привычки
|
|
|
||
ИМХО, правильный случай 3 - не отвечаем, не жалуемся, хама в игнор. |
||
|
|
||
Пожалуй, жестковатое и несимметричное пожелание за взломаный ник на интернет-ресурсе... Вот если бы у Вас полкила колбасы украли, тада да, канешна... |
||
|
|
||||
Я обдумаю Ваше предложение, когда игнор будет безразмерным. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 6/12/2010, 02:55, Нюх_потерял
|
||
Взлом аккаунтов может происходит и из-за уязвимости, которая может присутствовать на сайте или форуме. И в этом случае пользователь ни в чём не виноват. |
||
|
» 6/12/2010, 05:38, Almera_
|
|
Объясните, пожалуйста, дилетанту - насколько это серьезно?
•Угрозы для компьютера: 4 •Угрозы для идентификационных данных: 0 •Небезопасные факторы: 0 Всего угроз на этом сайте: 4 |
|
|
||
Примерно за такие вот "ты дурак" или "ты неумеха", в основном и идут 90 % наказаний. Ну а за нормальное, КАЧЕСТВЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, за которое в реале сразу в глаз можно получить-НУЖНО БАНИТЬ сомнений нет. Или просто поставить в недруги дабы ИДИОТОВ на гамбе большое количество, а жалобы строчить себя не уважать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: