Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Безобразие на сайте, Кто то взломал пароль мой,вошел на сайт,удалил из всех команд, Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2010, 08:06,  ЛедиХ 
Порох ( "6/".$m["дек"]."/2010," 07:30)
... а жалобы строчить себя не уважать.

А оскорблять - себя уважать!!! ога! х... нет то)))

Ща пойти перематерить пол клуба и сразу уважение ко мне появится.... а я то дура наивная ...

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 6/12/2010, 16:58,  Макс_ФАКтор 
Порох, видимо у тебя личная неприязнь к жалобщикам, ага? Достали они тебя. Уже нормальному человеку поматерить никого нельзя. Кого ни обхами-всюду на жалобщика нарвешься. Засада. Ломка, да? Я знаю одно секретное средство от этих паразитов. Только тебе и только эксклюзивно- НЕ ХАМИ! И вымрут эти треклятые или убегут в поисках другого, непривитого сывороткой вежливости.
      » 6/12/2010, 17:05,  Сашун 
Вау, сколько мазохистов собралось-то!

Как тут они, мазохисты, сами пишут - "на сайте - безобразие". Но, почему-то, с сайта не уходят! Хотят навести порядок именно на этом сайте, а не на десятках миллионов других сайтов.
Значит, специально нашли сайт, где их обижают и этот сайт продолжают посещать. Нравится им, что тут обижают.
Наверное потому, что мазохисты ... ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/12/2010, 19:01,  Злодейчик 
Сашун ( "6/".$m["дек"]."/2010," 17:05)
Вау, сколько мазохистов собралось-то!

Как тут они, мазохисты, сами пишут - "на сайте - безобразие". Но, почему-то, с сайта не уходят! Хотят навести порядок именно на этом сайте, а не на десятках миллионов других сайтов.
Значит, специально нашли сайт, где их обижают и этот сайт продолжают посещать. Нравится им, что тут обижают.
Наверное потому, что мазохисты ... ))).

Приведу некоторое сравнение.

Около моего дома очень хороший по соотношению цена/качество продуктовый магазин.
И тут однажды меня там СОЗНАТЕЛЬНО обсчитывает продавец(обвешивает). Что мне делать? Поменять магазин на более далекий от дома, с тухлыми и дорогими продуктами? Или вызвать администратора магазина для решения конфликта? Автор старттопика выбрал второй вариант.

Единственное что я возможно сделал бы на месте Автора старттопика - это не стал бы громко ругаться на весь клуб, что его обсчитали, а решил бы вопрос более тихо. Но это таки тоже зависит от настроения и еще многих других факторов. Например, если "обманутых" покупателей окажется несколько человек, то вероятнее всего "громкого" конфликта было бы не избежать.
      » 6/12/2010, 19:21,  Wookiee 
Злодейчик ( "6/".$m["дек"]."/2010," 19:01)
Например, если "обманутых" покупателей окажется несколько человек, то вероятнее всего "громкого" конфликта было бы не избежать.

Это вопрос целеполагания. Если хотим конфликта - орем, если справедливости - тихонько жалуемся.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 7/12/2010, 12:48,  iuda 
Нюх_потерял ( "6/".$m["дек"]."/2010," 02:55)
iuda ( "5/".$m["дек"]."/2010," 19:19)
Взлом аккаунтов есть наличие на рабочей станции пользователя, вредоносной программы. И это только его(пользователя) вина.

Взлом аккаунтов может происходит и из-за уязвимости, которая может присутствовать на сайте или форуме. И в этом случае пользователь ни в чём не виноват.

А я думаю, даже уверен что все равно виноват пользователь. Возможно это слишком грубо, но какого лешего в таком случае он(пользователь) делает на этом сайте.
      » 7/12/2010, 14:33,  Злодейчик 
iuda ( "7/".$m["дек"]."/2010," 12:48)
А я думаю, даже уверен что все равно виноват пользователь. Возможно это слишком грубо, но какого лешего в таком случае он(пользователь) делает на этом сайте.

Интересно что Вы имели ввиду? Пользователь должен сам отключиться от сайта, или это в этом Пользователю должна "помочь" Администрация Клуба? И вообще, какая может быть для этого причина у Пользователя или Администрации? Ну вот никак у меня не укладывается, какая может быть связь между взломом пароля Пользователя и его пребыванием в Клубе. Или я прочитал не то, что Вы написали?

В Клуб все заходят за разным. Кто-то поиграть, кто-то пообщаться, кто-то здесь самоутверждается за счёт более слабых игроков. Некоторые вообще поругаться заходят smile.gif Много людей с удовольствием здесь проводят досуг(Это ответ на вопрос, что может делать пользователь на этом сайте)

П.С. Хорошо, что кнопка "Отключить пользователя от клуба. Навсегда." есть не у всех wink.gif
      » 8/12/2010, 03:08,  Нюх_потерял 
iuda ( "7/".$m["дек"]."/2010," 12:48)

В уязвимостях на сайте виноват лишь только тот, кто содержит этот сайт, но никак не пользователь. Когда пользователь регистрируется, то ему ж не сообщают о том, что сайт имеет уязвимость и он регистрируется на свой страх и риск, а наоборот всячески утверждают, что "ваши личные данные надёжно защищены", только это не всегда так, и Гамб эдак года три тому назад, имел такую дыру в своей защите, что спокойно можно было не то что пароль чужой спереть, а любую информацию о пользователе, которую он тут оставлял, сейчас её уже надёжно прикрыли, но как грится факт имел место быть.
Если вы разобьётесь в машине с заводским браком, то думаю мысли ваши не пойдут путём "сам виноват, что купил такую машину".
      » 8/12/2010, 09:33,  котофей_ 
5-го числа, в воскресенье пришло такое вот письмо:
============================================
От кого: gambler@gambler.ru
Кому: efilin@mail.ru
Копии:
Дата: Вс 05 Дек 2010 04:24:49
Тема: Password for Gambler player

Gambler online automatic mailer Пароль для игрока котофей: ***** Password for player котофей: ***** Гамблер - клуб умных игр, http://www.gambler.ru Gambler - online games club, http://www.gambler.ru
==================================================================================================

Ну вместо звездочек был ессно мой насамомделишный пароль.
Поначалу и внимания то не обратил, однако, в связи с появлением этой темы, меня начинают терзать смутные сомнения... Кому и зачем понадобилось делать такую рассылку?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/12/2010, 10:07,  Злодейчик 
Уверен, что Администрация Клуба хитрее тех, кто обманывает. Хулиганы, обратитесь в приват за моим паролем.. на 6 начинается
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: