Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Безобразие на сайте, Кто то взломал пароль мой,вошел на сайт,удалил из всех команд, Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2010, 11:03,  iuda 
Нюх_потерял ( "8/".$m["дек"]."/2010," 03:08)
iuda ( "7/".$m["дек"]."/2010," 12:48)
А я думаю, даже уверен что все равно виноват пользователь. Возможно это слишком грубо, но какого лешего в таком случае он(пользователь) делает на этом сайте.

В уязвимостях на сайте виноват лишь только тот, кто содержит этот сайт, но никак не пользователь. Когда пользователь регистрируется, то ему ж не сообщают о том, что сайт имеет уязвимость и он регистрируется на свой страх и риск, а наоборот всячески утверждают, что "ваши личные данные надёжно защищены", только это не всегда так, и Гамб эдак года три тому назад, имел такую дыру в своей защите, что спокойно можно было не то что пароль чужой спереть, а любую информацию о пользователе, которую он тут оставлял, сейчас её уже надёжно прикрыли, но как грится факт имел место быть.
Если вы разобьётесь в машине с заводским браком, то думаю мысли ваши не пойдут путём "сам виноват, что купил такую машину".

Извините, но я с вами не согласен. Вина пользователя имеет большую степень нежели вина создателей сайта. Да и что касаемо автомобиля, то это не сколько иное, но все же я придерживаюсь своего взгляда на позиционирование точек над i. Оглядитесь нас окружают такие же люди как и мы, либо человек создающий сайт, либо машину что то забыл и допустил ошибку, а возможно намеренно это сделал. Раз вы с наивностью думаете что все будет хорошо, то это хорошо, как минимум надо проверить в своей правоте, возможно ваша лень или забывчивость, либо загруженность не дали довести дело так как необходимо. Есть другой вариант, злой умысел, которые так же могли создать вы. А не высказывать свое негодование "людям которым абсолютно без разницы" что кто то взломал ваш аккаунт.

P. S. раз это случилось, вина только человека, а значит и его, ваша, моя, наша.
      » 8/12/2010, 11:06,  iuda 
"...Когда пользователь регистрируется, то ему ж не сообщают о том, что сайт имеет уязвимость и он регистрируется на свой страх и риск,..."

Вы сами дали ответ.
      » 8/12/2010, 11:14,  arkan 
Если у вас нет аккаунта
Его не взломает сосед

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 8/12/2010, 14:16,  Michael_13 
котофей_ ( "8/".$m["дек"]."/2010," 09:33)
5-го числа, в воскресенье пришло такое вот письмо:
============================================
От кого: gambler@gambler.ru
Кому: efilin@mail.ru
Копии:
Дата: Вс 05 Дек 2010 04:24:49
Тема: Password for Gambler player

Gambler online automatic mailer Пароль для игрока котофей: ***** Password for player котофей: ***** Гамблер - клуб умных игр, http://www.gambler.ru Gambler - online games club, http://www.gambler.ru
==================================================================================================

Ну вместо звездочек был ессно мой насамомделишный пароль.
Поначалу и внимания то не обратил, однако, в связи с появлением этой темы, меня начинают терзать смутные сомнения... Кому и зачем понадобилось делать такую рассылку?

Женя , кто то воспользовался опцией НАПОМНИТЬ ПАРОЛЬ. На твой адрес был выслан пароль. Если злоумышленник не контролирует твою почту, то беспокоиться не о чем.
      » 8/12/2010, 14:47,  Ice 
Ну это так - типа немного в тему http://www.rbcdaily.ru/2010/12/08/cnews/562949979263358

А вообще --еще раз с интересом замечаю -- и не понимаю - почему никто тут не обсуждает достаточно ЗНАЧИМОЕ СОБЫТИЕ произошедшее ( и кстати имеющее продолжение и .. которое будет иметь еще продолжения и последствия позже ) -- акция Wikileaks ????
На него что запрет вышел ? Где все Знайки Гамблера , обычно с яростью обсуждающие различные события ????? А ведь уверен в будущем точно появится такая веха в истории : "День Wikileaks", "Год Wikileaks", "Время Wikileaks" ...... и т.д. )
Безобразия в Интернете происходят ... а вы про сайт )))))

Это сообщение отредактировал Ice - 8/12/2010, 14:48

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 8/12/2010, 16:11,  optic 
Ice ( "8/".$m["дек"]."/2010," 14:47)
Ну это так - типа немного в тему http://www.rbcdaily.ru/2010/12/08/cnews/562949979263358

А вообще --еще раз с интересом замечаю -- и не понимаю - почему никто тут не обсуждает достаточно ЗНАЧИМОЕ СОБЫТИЕ произошедшее ( и кстати имеющее продолжение и .. которое будет иметь еще продолжения и последствия позже ) -- акция Wikileaks ????
На него что запрет вышел ? Где все Знайки Гамблера , обычно с яростью обсуждающие различные события ????? А ведь уверен в будущем точно появится такая веха в истории : "День Wikileaks", "Год Wikileaks", "Время Wikileaks" ...... и т.д. )

Кеша, если откроешь тему про Wikileaks, то наверняка найдутся те, кто с удовольствием в ней попишет. Только вот ты писать ни в этой, ни в других темах не сможешь, где-нибудь с годик. Ну примерно как я wink.gif
      » 8/12/2010, 18:23,  Нюх_потерял 
iuda ( "8/".$m["дек"]."/2010," 11:03)
Извините, но я с вами не согласен. Вина пользователя имеет большую степень нежели вина создателей сайта.

Не извиняю, ибо это уже похоже на упёртость, а не на обсуждение. Но мы тож упёртые. За состоянием сайта должен следить его хозяин, а не пользователь. Точно так же как за гостиницей должны следить его хозяева, а не посетители. И если в сайте есть дыра - это вина программеров, а не посетителей, которые стали жертвой того, что админы не следят за своим детищем.
      » 8/12/2010, 18:25,  Нюх_потерял 
iuda ( "8/".$m["дек"]."/2010," 11:06)
"...Когда пользователь регистрируется, то ему ж не сообщают о том, что сайт имеет уязвимость и он регистрируется на свой страх и риск,..."

Вы сами дали ответ.

Нет, я не давал никакого ответа, это вы кажется "сам дали вопрос", а именно - понимаете ли вы вообще о чём я писал?
      » 8/12/2010, 18:45,  Ice 
optic ( "8/".$m["дек"]."/2010," 16:11)
Ice ( "8/".$m["дек"]."/2010," 14:47)
Ну это так - типа немного в тему  http://www.rbcdaily.ru/2010/12/08/cnews/562949979263358

Кеша, если откроешь тему про Wikileaks, то наверняка найдутся те, кто с удовольствием в ней попишет. Только вот ты писать ни в этой, ни в других темах не сможешь, где-нибудь с годик. Ну примерно как я wink.gif

А что в гамблере эта тема под запретом ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 8/12/2010, 18:50,  Wookiee 
Кеш, а ты проверь! wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: