Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ник филосов...Читаем инфу.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2010, 12:44,  MIK_ROBIK 
К сожалению лично не могу сказать,что думаю по поводу..ибо он не слышит меня.Хотелось бы узнать ваше мнение.
http://www.gambler.ru//user/info?uin=989348
Интересно,что он думает о своей матери...

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 4/12/2010, 12:49,  ТвинПикс 
не знаю, что он думает про мать, но вот как это админы позволяют кнопить в инфе , это вопрос!!!!Превратили Гамблер в помойку...какой-то отстойник для идиотов! Простите за грубость! Люди приходят расслабиться и поиграть, поучиться , в конце концов....и натыкаются на оскорбления , унижения и тд.
rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif excl.gif
      » 4/12/2010, 12:56,  serb23 
Каждый человек может иметь свое мнение об остальных, но такие вещи просто недопустимы.
Надеюсь администрация не оставит подобное хамство без адекватной оценки.

Это сообщение отредактировал serb23 - 4/12/2010, 12:56
      » 4/12/2010, 13:12,  Vadimito 
ТвинПикс, премодерации личной инфы на гамбе нет, и не думаю, что нужна.
Достаточно сообщить мылом, петицией, или приватом одному из админов - мы примем меры.
      » 4/12/2010, 13:34,  Vitaliaz 
Таких уродов надо лечить,но хотя наверное и не одна клиника не поможет!!!

Матом ругаться не могу - недочеловек он, и большой моральный урод!!!
      » 4/12/2010, 15:04,  Сашун 
ТвинПикс ( "4/".$m["дек"]."/2010," 13:49)
Превратили Гамблер в помойку...какой-то отстойник для идиотов! Простите за грубость! Люди приходят расслабиться и поиграть, поучиться , в конце концов...

Хм.
Не знал, что играть нужно в расслабленном состоянии.
Всегда думал и знал, что ИГРА требует внимания, сосредоточенности, концентрации.

Хотя, ежели бездумное шлепание фишками называть игрой, так те, которые в это играют, видимо, игрочишки...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/12/2010, 15:09,  Дятел_фкепке 
Ничего подобного. Преферанс под водочку с расслабоном в хорошей компании идет за милую душу.
      » 4/12/2010, 15:10,  MortalKombat 
Эх , не успел прочитать , уже не отображается.
Расскажите хоть , чего он там нафилосоВствовал то ... ))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 4/12/2010, 15:14,  Дятел_фкепке 
Здесь такое цитировать нельзя. В общих чертах, парень обижен на весь белый свет, а особенно на женщин, потому что родили его без его согласия. Как-то так...

Это сообщение отредактировал Дятел_фкепке - 4/12/2010, 15:19
      » 4/12/2010, 17:04,  MIK_ROBIK 
Сашун ( "4/".$m["дек"]."/2010," 15:04)
ТвинПикс ( "4/".$m["дек"]."/2010," 13:49)
Превратили Гамблер в помойку...какой-то отстойник для идиотов! Простите за грубость! Люди приходят расслабиться и поиграть, поучиться , в конце концов...

Хм.
Не знал, что играть нужно в расслабленном состоянии.
Всегда думал и знал, что ИГРА требует внимания, сосредоточенности, концентрации.

Хотя, ежели бездумное шлепание фишками называть игрой, так те, которые в это играют, видимо, игрочишки...

Игра-это точно не работа.Даже играя сосредоточенно,все равно приходишь сюда отдохнуть и расслабиться.И уж тем более не выслушивать всякую мерзоту.Или с Вами все иначе?
Мало того ,что тот ник хамит,грубит,неуважительно отзывается о всех игроках (ну, что поделать,нет ему равных).Еще и такая инфа.Весь напоказ.Про игнор,разумеется,знаю.Про петиции и прочее тоже.Но у меня свои принципы-игнор-много чести.Не фиг таким никам тут делать,мое скромное мнение,разумеется.
Вместо того,чтоб цитировать эмоциональный пост ТвинПикс,лучше бы по теме,Ваше мнение особенно интересно.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: